![]() |
Цитата:
Торсионные поля существуют в основном в России, на википедии статьи только на русском, английском и испанском. Вот к примеру хорошее определение - Torsion field, also called axion field, spin field, spinor field, and microlepton field is a pseudoscientific concept loosely based on Einstein-Cartan theory and some unorthodox solutions of Maxwell's equations[1]. The torsion field concept was conceived in the Soviet Union by a group of physicists in the 1980s. |
Урожай (шутка)
"Инда взопрели озимые..."
Зреет урожай на торсионных полях. И наполняется торс радостной свободой, когда слышаться крики: "Рассея-ааа! Фперё-от!" Ледяные торосы наступают с севера, но мы не боимся. Урожай будет напоен. Страшнее засуха с юга и саранча с запада. Но и это выдюжим. Славный будет урожай. "Понюхал старик Ромуальдыч свою портрянку, и аж заколдобился." Использованы фрагменты из романа Ильфа и Петрова. и хокку: С полей чудесныхи хайку В заботах мира |
Бог, надгосударственное и бесструктурное управление, народные целители, дохристианская история России - это все "pseudoscientific concept".
Для быдла придуман стройный и понятный мир, а все, что быдлу знать не положено - объявлено "pseudoscientific concept". Это не значит, что все, что "pseudoscientific concept" - правда, но это означает, что не все, что "pseudoscientific concept" - ложь. |
Бог, Библия, Адам и Ева...............:crazy:
Как объяснить? Человек в животное(обезьяну) превращается:dy:, а из животного эволюционировать не мог :scratch:!!!!!!!!! Вот так загадка!!!!! |
спасибо, что живо откликнулись на мой зов :cu:
Цитата:
Если кто-то из ученых нашел какой-то новый эффект, то сразу же просит повторить свои действия коллег из других лабораторий, а не трубит на весь мир об открытии. А вот после подтверждения уже можно и трубить. Здесь и проходит граница ЗНАНИЯ и ВЕРЫ. Знания - то что ДОКАЗАНО экспериментально. ВЕРА - грубо говоря, ничем НЕ ПОДТВЕРЖДЕННАЯ теория . Есть ли у сторонников торсионно-эгрегориальной теории экспериментальные данные? Те, что я нашел (самый первый пост) были просто неадекватными. Оба медных образца были самыми простыми, а не "сверхпроводящими". Я прочитал текст по ссылкам, которые мне дали в этой теме. Задам вопросы по этим текстам потом. Но все эти вопросы отпадут за ненадобностью, если мне предоставят факты. Я ищу ПРАВДУ. Она у вас есть? ПокАжете? |
Не претендуйте на роль всё знающего бога, всеравно не получится)
Бабушка из деревни Зюзинка руками лечит головные боли, которые не берут никакие таблетки и шепотом заговаривает больные зубы. И что характерно, другие "экспериментаторы" этого повторить не могут, хотя делают всё в точности как она. Основываясь на вашем объяснении научности (на самом деле, конечно же не вашем) и "стройной теории мира" делаю вывод - бабушка шарлатанка и тысячи излеченных пациентов - ложь и мистификация, поскольку другие экспериментаторы повторить этого не могут. Отсюда идем дальше. Все, что не может измерить, повторить, или воспроизвести ученый - является антинаучным бредом. Согласно логике приведенной вами выше формулы. |
Цитата:
|
Друзья, позволю себе подвести небольшой итог. Надеюсь неокончательный.
Теоретиков пруд пруди, а вот реализовать знания во что-то материальное так и не удалось. :wall: На просьбу предоставить ФАКТИЧЕСКУЮ информацию никто не откликнулся. Может уважаемая администрация ресурса может связаться с кем-то "повыше" и задать им эти же вопросы? и хотелось еще попросить всех не отвечать, если ничего нового ваш ответ не несет. спасибо! |
Вчера прочитал в Мёртвой Воде (второй части) главу про защиту информации. Похоже на то что торсионные поля как раз и проникли к нам через буржуйскую подставу.
|
Цитата:
Вон люди сколько жалуютса что когда сота мобильных операторов стоит во дворе у окружающих тнарушаетса сон и общее состояние. А еще часто люди начинают болеть из за того что их ложе находитса в какомто не благоприятном месте. Ну то что существует энергетика человека то я думаю вобще спорить не стоит.-Сам убиждался сто траз. На одном апарате даже увиличивал и уминьшал (мерял) общее энергетическое состояние.:bj: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 21:32. |
Осознание, 2008-2016