Форум

Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности (http://forum.kob.su/index.php)
-   Обсуждение материалов наших сайтов, работ ВП СССР (http://forum.kob.su/forumdisplay.php?f=17)
-   -   зачем врать, друзья? (http://forum.kob.su/showthread.php?t=123)

nahy 27.11.2008 13:13

Цитата:

Так же можно благодаря этому черпать знания из Вселенной, как это делал Никола Тесла. Так могут рождаться предсказатели. Петров в своей лекции это явление называл когерентность. То есть нахождение частоты волн, чтобы общаться с Богом.
Вы думаете Вседержитель вещает только на одной волне - "Бог FM"? :mosking:
Торсионные поля существуют в основном в России, на википедии статьи только на русском, английском и испанском. Вот к примеру хорошее определение -
Torsion field, also called axion field, spin field, spinor field, and microlepton field is a pseudoscientific concept loosely based on Einstein-Cartan theory and some unorthodox solutions of Maxwell's equations[1]. The torsion field concept was conceived in the Soviet Union by a group of physicists in the 1980s.

Yavin 27.11.2008 13:48

Урожай (шутка)

"Инда взопрели озимые..."
Зреет урожай на торсионных полях.
И наполняется торс радостной свободой, когда слышаться крики: "Рассея-ааа! Фперё-от!"
Ледяные торосы наступают с севера, но мы не боимся. Урожай будет напоен. Страшнее засуха с юга и саранча с запада. Но и это выдюжим.
Славный будет урожай.
"Понюхал старик Ромуальдыч свою портрянку, и аж заколдобился."

Использованы фрагменты из романа Ильфа и Петрова.

и хокку:
С полей чудесных
Приходят мысли ветра
Переменного.
и хайку
В заботах мира
Есть пустота привычек-
Колодец скроби.
Великого мужа дар -
Различие объяснить.

Sirin 27.11.2008 13:49

Бог, надгосударственное и бесструктурное управление, народные целители, дохристианская история России - это все "pseudoscientific concept".
Для быдла придуман стройный и понятный мир, а все, что быдлу знать не положено - объявлено "pseudoscientific concept".
Это не значит, что все, что "pseudoscientific concept" - правда, но это означает, что не все, что "pseudoscientific concept" - ложь.

С@нчо 28.11.2008 12:45

Бог, Библия, Адам и Ева...............:crazy:
Как объяснить? Человек в животное(обезьяну) превращается:dy:, а из животного эволюционировать не мог :scratch:!!!!!!!!!
Вот так загадка!!!!!

mischael 28.11.2008 12:54

спасибо, что живо откликнулись на мой зов :cu:
Цитата:

Сообщение от Sirin (Сообщение 934)
Бог, надгосударственное и бесструктурное управление, народные целители, дохристианская история России - это все "pseudoscientific concept".
Для быдла придуман стройный и понятный мир, а все, что быдлу знать не положено - объявлено "pseudoscientific concept".
Это не значит, что все, что "pseudoscientific concept" - правда, но это означает, что не все, что "pseudoscientific concept" - ложь.

Дело в том, что наука основана на фактах, а не на вере. Любой НАУЧНЫЙ факт можно подтверждать многократно в любой точке земного шара ЭКСПЕРИМЕНТАЛЬНО. То есть то, что ПРОВЕРЯЕМО многократно в разных лабораториях - то и есть НАУЧНЫЙ ФАКТ.
Если кто-то из ученых нашел какой-то новый эффект, то сразу же просит повторить свои действия коллег из других лабораторий, а не трубит на весь мир об открытии. А вот после подтверждения уже можно и трубить.
Здесь и проходит граница ЗНАНИЯ и ВЕРЫ. Знания - то что ДОКАЗАНО экспериментально. ВЕРА - грубо говоря, ничем НЕ ПОДТВЕРЖДЕННАЯ теория .

Есть ли у сторонников торсионно-эгрегориальной теории экспериментальные данные? Те, что я нашел (самый первый пост) были просто неадекватными. Оба медных образца были самыми простыми, а не "сверхпроводящими".

Я прочитал текст по ссылкам, которые мне дали в этой теме. Задам вопросы по этим текстам потом. Но все эти вопросы отпадут за ненадобностью, если мне предоставят факты. Я ищу ПРАВДУ. Она у вас есть? ПокАжете?

Sirin 28.11.2008 16:20

Не претендуйте на роль всё знающего бога, всеравно не получится)

Бабушка из деревни Зюзинка руками лечит головные боли, которые не берут никакие таблетки и шепотом заговаривает больные зубы.
И что характерно, другие "экспериментаторы" этого повторить не могут, хотя делают всё в точности как она.
Основываясь на вашем объяснении научности (на самом деле, конечно же не вашем) и "стройной теории мира" делаю вывод - бабушка шарлатанка и тысячи излеченных пациентов - ложь и мистификация, поскольку другие экспериментаторы повторить этого не могут.

Отсюда идем дальше. Все, что не может измерить, повторить, или воспроизвести ученый - является антинаучным бредом. Согласно логике приведенной вами выше формулы.

nahy 28.11.2008 20:44

Цитата:

Сообщение от Sirin (Сообщение 944)
Бабушка из деревни Зюзинка руками лечит головные боли, которые не берут никакие таблетки и шепотом заговаривает больные зубы.

Бабушка то лечит, а не строит теории про сферических коней и торсионных полей.

mischael 02.12.2008 14:36

Друзья, позволю себе подвести небольшой итог. Надеюсь неокончательный.

Теоретиков пруд пруди, а вот реализовать знания во что-то материальное так и не удалось.
:wall:
На просьбу предоставить ФАКТИЧЕСКУЮ информацию никто не откликнулся. Может уважаемая администрация ресурса может связаться с кем-то "повыше" и задать им эти же вопросы?

и хотелось еще попросить всех не отвечать, если ничего нового ваш ответ не несет.
спасибо!

nahy 03.12.2008 00:02

Вчера прочитал в Мёртвой Воде (второй части) главу про защиту информации. Похоже на то что торсионные поля как раз и проникли к нам через буржуйскую подставу.

.V.3. 03.12.2008 16:30

Цитата:

Сообщение от jameslawrence (Сообщение 905)
Статья указаная Вами лишь придирка к слову "торсионный".
Всем извесно, что от мозга исходят электрические импульсы по нервам (например при движении). Электрический импульс - это поток электронов. Поток электронов, то есть ток, вызывает электромагнитное поле. Или Вы будете отрицать явление именуемое электромагнитной индукцией? Почему когда мы думаем, то такое впечатление что мозг напрягается. Мозг - это генератор электронных импульсов. Почему когда долго стоишь под высоковольтной линией, то начинает болеть не что иное, как голова (мозг). То есть электромагнитные волны исходящие от высоковольтной линии, влияют на мозг, то есть наш мозг может принимать сигналы. То есть ни что иное, когда люди читают мысли других, то это принцип трансформатора. Все зависит от индуктивности катушки, ой простите, от чувствительности мозга уловить сигнал. Ведь когда нас бьет током мы чувствуем. То есть электричество человек может чувствовать, зависит лишь от напряжения. То есть маленькое внутреннее сопротивление и есть способность ощущать электричество которое образуется электромагнитными полями, которые образуются другим электронным импульсом, в другом мозгу. Те у кого маленькое внутреннее сопротивление и есть экстрасенсы. Интерпретация этих сигналов не сложна ибо у всех людей алгоритм обработки информации похож (аналогия с интерпретацией своих собственных мыслей, они ведь тоже порождают электромагнитные волны - самоиндукция). Так же можно благодаря этому черпать знания из Вселенной, как это делал Никола Тесла. Так могут рождаться предсказатели. Петров в своей лекции это явление называл когерентность. То есть нахождение частоты волн, чтобы общаться с Богом. Я лишь называю это регулирования внутреннего сопротивления. Ибо сигналы посылаются всем, но лишь только, те у которых нужное внутреннее сопротивление (если по Петрову, то емкостное сопротивление) могут это "услышать".
Про Швейцарию не могу подтвердить, но и не могу опровергнуть. Русская диаспора в Швейцарии есть. Сам я тоже о КПЕ услышал через интернет заграницей ибо за границей интернет это не роскошь уже. Поэтому всё может быть.

Хороший ответ.
Вон люди сколько жалуютса что когда сота мобильных операторов стоит во дворе у окружающих тнарушаетса сон и общее состояние.
А еще часто люди начинают болеть из за того что их ложе находитса в какомто не благоприятном месте.
Ну то что существует энергетика человека то я думаю вобще спорить не стоит.-Сам убиждался сто траз. На одном апарате даже увиличивал и уминьшал (мерял) общее энергетическое состояние.:bj:

Часовой пояс GMT +3, время: 21:32.

Осознание, 2008-2016