![]() |
Цитата:
В этой теме затронут вопрос, который выше концептуального уровня, УРОВЕНЬ ИДЕЙ. Своей головой надо думать, книжки не помогут. Я на ваш вопрос ответил ( читал ), теперь вы озвучьте трактовку ( не дебильную ) ИДЕИ КОБ. Сначала есть ИДЕЯ, а затем КОНЦЕПЦИЯ - это осуществление ИДЕИ. ИДЕЯ какая? |
Цитата:
|
Цитата:
Я вот тоже вчерась тепловоз поднимал. Не верите?! Правда-правда! Поднимал. Скрытый текст:
Цитата:
В соответствии с русской поговоркой: дурака учить - только портить. Цитата:
Вот есть pregoda, он идиот. Он когда стал идиотом - вчера, или от рождения? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Прегода - ты родился человеком (совершенным индивидом обладающим всеми необходимыми познаниями о мире и о самом себе, направляющим свою волю на служение своей совести) или стал (становишься) им в процессе каких то сознательных изменений в самом себе по собственной воле? |
Цитата:
ИДЕЯ нематериальна, а вот осуществление ( материализация ) ИДЕИ это когда взят МАТЕРИАЛ (материя) и с помощью СИЛЫ произошло (осуществилось) преобразование МАТЕРИИ. Не все идеи либо фантазии можно осуществить. |
Цитата:
Определение человека у вас такое- совершенный индивид обладающий всеми необходимыми познаниями о мире и о самом себе, направляющий свою волю на служение своей совести. Что могу вам сказать на такое определение, ОТЛИЧАЙТЕ ИДЕИ ОТ ФАНТАЗИЙ. Фантазировать можно о чём угодно, но есть ли сила и материал из чего это сделать. |
Что бы не скатываться в демагогию - надо давать своё определение, если вам не нравится чьё то.
Какое твоё определение того, что такое человек? Ну и - жду ответ на вопрос заданный ранее: Прегода - ты родился человеком (совершенным индивидом обладающим всеми необходимыми познаниями о мире и о самом себе, направляющим свою волю на служение своей совести) или стал (становишься) им в процессе каких то сознательных изменений в самом себе по собственной воле? Если по простому - человеком рождаются или становятся? |
| Часовой пояс GMT +3, время: 09:04. |
Осознание, 2008-2016