![]() |
Цитата:
Даже в коллективе из двух людей. Они могут меняться с течением времени, с учётом приоритетных задач и т.д. Это нормально. Если без фанатизма :) Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
... А что если так: Выйти на кооперацию с людьми которые видюхи свои готовят (ну с ними, теми - которые) и организовать подготовку материалов по их замыслам на более высоком уровне??? Или заняться сводной подготовкой материалов - развернуто по единой тематике, то есть например приняться подготовить курс лекций по ЗОЖ, по плану: 1. Алкоголь 1.5 часа. 2. Курение 1.5 часа. 3. Наркотики 1.5 часа. 4. ГМО 1.5 часа. 5. Прививки 1.5 часа. 6. Прочие методы подавления рождаемости и генофонда в рамках нации 1.5 часа. 7. Перспективные виды оружия 1.5 часа. 8. Методики сопротивления 3 часа. 9. Занятия спортом - часть 1 - общие способы, 1.5 часа. 10. Занятия спортом - часть 2 - частные способы, 1.5 часа. Ну то есть - заняться подготовкой блоков обобщенной информации "по теме", а тем то благо полно. По сути - это вполне коммерческий проект, но его можно и распространять свободно, при этом посыл к действию будет идти не от сторонних дядь, а из среды КОБ... Если в целом, я имею ввиду замещение лекций Жданова, Маюрова, замещение западных фильмов о том "какие они - западенцы - казлы" (Мани ас дебт) и т.д. Фактически перехват управления для приведения актива к КОБ... (Кстати заметили - у меня подпись новая!!! :) ) Кстати Сирин, мне вот Стариков покоя не дает, я все думаю что не плохо было бы адаптировать его к КОБ, черт - интересно пишет... А главное - захватывающе... |
Ни одна видеолекция не заменит самостоятельного вдумчивого прочтения и освоения материалов.
Хочешь показать меру понимания - пиши аналитику. А мелькателей в мониторах итак достаточно... |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
... Понять не могу, нахрен лезть в тему, которая не нравится - лишь бы от себя ляпнуть ну хоть что-то??? Так кто ж тогда мелькатель??? Почему бы не написать что предложение бредово - потому что раз, два, три??? Нет, надо обязательно воздух пошевелить не о чем... ... Ну да ладно - хрен с ним, не надо так не надо... Мне это не понятно, ну да куда уж - я ж и аналитику то не пишу... |
Январь, коли имеется желание и возможности, почему бы тебе не объединить усилия с творческой группой "Большевистская Правь"? У них уже тоже опыт какой-никакой имеется, да и идея сама трезвая выпускать видео материал на тему "О текущем Моменте"...??? :ay:
|
Цитата:
Если нет, то для того, чтобы заново запустить я сам смог бы подготовить все, но - нужен человек который будет собственно сниматься, наговаривать материал и т.д. Ну а это - ровно та же проблема что и в случае "выше" - человека такого нет, на роль лидера никто не хочет, ответственность - это конечно благо, но только ну его нафег! ... И вообще. На улице -24С - работающие позавидовали сокращенным/уволенным/безработным... Я позавидовал... У мне тосол вытек, масло в коробке передач застыло - жизнь - гамно! ... :) ... Для того чтобы снять такой видеоинформ (тут полно http://pravdu.org) нужен человек который будет проводить постоянный анализ мировых процессов. Кто бы взялся??? Я - боюсь, в том числе и ошибиться/ошибаться... ... Цитата:
По крайней мере от них в рамках этого форума было заявлено лишь о необходимости поднятия финансирования их проектов - не более того. Отсюда - мое предложение о аренде студии по необходимости и т.д. - для них думаю мало интересно так как их интересует не материальное обеспечение в целом - а деньги как таковые. Это не упрек конечно - в принципе так и должно быть. ... То есть хочу сказать - что мое предложение ив в целом то не подходит, так как их заявка и мое предложение - это две разные вещи. |
Насколько я понимаю - у движения огромные проблемы с организацией рабочих групп и в этом плане опыт "Большевистской прави" очень показателен - главное - что это ВОЗМОЖНО.
Вспомните занятия по тактико-специальной подготовке. Один из наиболее эффективных типов штурма - это штурм при применении боевых двое-троек - что успешно и доказала "Большевистская правь". Если бы удалось сложить несколько таких групп - нагрузив каждую тематикой - то вполне реально было бы организовать поток производства информационных ресурсов тщательно рассматривающих те или иные вопросы связанные с концепцией. Если бы удалось. Выпуск материалов можно было бы организовать с единой вводной частью для каждой группы в виде сериалов. Сейчас это модно и смотрят массы людей - всеразличные "Кровавые разводы", "Ударные силы" и т.д. Если бы удалось конечно. Но. Есть "Большевистская правь", ребята молодцы и нагружать их дополнительным балластом в виде помощников в общем наверное и не к чему. Взять же на себя финансирование как заявлялось - я не смогу. Так что так. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Так вот эта тема, видимо, для этого и поднята? :)
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 04:24. |
Осознание, 2008-2016