![]() |
Цитата:
Я вам когда-то предлагал помощь ( на взаимовыгодных условиях) но прошёл год или больше, а вы по прежнему "негреба то, негреба сё". А тот уже с каким-то Страцевым спелся. Кстати кто это? [ame]https://www.youtube.com/watch?v=zxSWxeFM6Gg[/ame] |
Цитата:
Времени и сил жалко. Цитата:
А шо, должны были?.. Или что вы имели ввиду?... Хотя нет, не отвечайте! Зачем мне ковыряться в ваших эманациях?.. :ec: Цитата:
Цитата:
Видео, которые вы выкладываете, уважаемый Рубан, простите, не посмотрел. Ибо ответа на вопрос, кто такой этот "Соул Гудман", и почему я должен потратить на просмотр этого ролика несколько минут своей жизни, я так и не получил. Аналогично и по второму |
Хехе. А я-то думал все эти посты для привлечения антинегребовцев к помощи. "Хотел помочь а получил по роже". :scratch:
|
Цитата:
|
Цитата:
Эти посты - выражение личного мнения и обсуждение проблематики. Никаких "антинегребовцев" мы не создаём, и в чём нам нужна от "антинегребовцев" помощь, я даже не представляю. Создать партию "Анти-КПЕ-Ukraine"?... Славе помощь психиатра требуется, а не "антинегребовцев"... |
Цитата:
|
Цитата:
Вы смотрю такой же как они, не ошиблась, не нужно никого давить, они сами идя по этому пути, делают всё, что бы показать другим своим примером, что так делать не нужно. |
Цитата:
Но Аллах - самый хитрый из всех хитрецов! |
Цитата:
Во-вторых, надеятся, что враг сам себя застрелит - тупо. Вы чего думаете, Негреба начал с синего КПЕ, а теперь добрался до ВП? А кто до синих был знаете? А кто после ВП будет? Знаете? Или вы тут одним днём все живёте? Хотя...не с того начал. Негреба - это глашатай, типа диктора. Ну как вам объяснить, чтобы до вас дошло...Вот стоит на огороде пугало, а вороны поняли, что его можно заклевать и завалили. А завтра поставили другое, ещё страшнее. Вороны обосрались и улетели. Поняли??? Хотя надо, чтобы Зазнобин и Ефимов выступили вместе и объяснили за Негребу и кто за ним стоит. Иначе Негребе пофиг. С него как с гуся вода. |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 16:35. |
Осознание, 2008-2016