![]() |
Пояснение неучам.
1) ЯЖО, совесть, различение, как инструменты дистанционного управления в понимании неучей. Бог жёстко установил, как развиваться человеку. Якобы дал свободу, а по факту жёстко программно направляет посредством ЯЖО, совести и различения. Действительно, вариантов у человека нет - или делать, что требуется или ЯЖО в конце концов отстранит от всех процессов. 2) ЯЖО, совесть, различение, как инструменты развития в понимании моделей ДОТУ. Человек волен совершать любой выбор. Для этого у него имеется творчество. В результате творчества возникает то, чего раньше никогда не было (это иррациональное звено в окружающем рациональном мире). Бог новшество оценивает в срезе развития и либо поддерживает, либо нет. Новое тут не обязательно новшество мирового масштаба. С точки зрения развития личности - новшество для личности. Прямое управление Богом может быть в виде пророков. Но они являются в переломные моменты и задают общее направление. Пророки - весьма сложный вопрос. С точки зрения свободы - они то как раз ею не обладают, а вынуждены нести волю Бога, их как раз можно отнести к инструментам, дистанционно управляемым Богом. зы: До вас дошло? Или конкретно недогоняете? Ну, поразительно насколько люди, якобы, с высшим образованием, изучавшие теории управления, могут быть тупыми. В одном случае. Бог играется и сам всё придумывает. В другом. Всё придумывает человек сам без всяких диктовок извне. А Бог только оценивает. Естественно, это угрублённое понимание. Но тупым хотя бы банальности осознать. зызы: И это не есть так на самом деле. Это только модель... Но выглядит так, как будто так и есть всё на самом деле. В отличие от всех иных моделей, которые выглядят так, как будто состряпаны душевнобольными в клинике святого Патрика. |
Пояснение лжецам.
Научись не врать. Научись говорить правду. Садовник, ты лжец. Учись говорить правду, врун. |
Цитата:
Думаете, что всё-таки ещё оставалась пара дебилов, до которых не дошло, что вы занимаетесь тупым троллингом? |
Цитата:
Русские Чубайс, Гайдар, Ельцин, Чикатило, Резун, Новодворская, Немцов, Навальный, Троцкий etc... аплодируют тебе стоя (кто не подох еще)! Только я не понял - а в чём глубокий смысл твоего определения "русскости" в контексте выделения по этому признаку из понятия "человечество", если наряду с хорошими, выдающимися людьми ты своим определением в ту же кучу свалил сонм подонков и мерзавцев? Цитата:
Почему "пояснение"? Вы же делаете предложение, а не поясняете что-либо! Притом предложение достаточно глупое в связке с тем, что адресовано оно "лжецам". Все до одного лжецы, как правило, утверждают, что они не врут. Иначе теряется весь смысл лжи. Блин!! И зачем я пытаюсь понять логику идиотов?!... :facepalm: |
Цитата:
№76. Странный ты садовник. Почему я лжеца не называю лжецом? Называю. Ты садовник, лжец. Я специально посмотрел темы на форуме и нашел твое сообщение по факту бизнес-семинаров АВС по теме критики КОБ. АВС говорит, что еще не вел бизнес-семинаров по теме критики КОБ и предложил тебе, садовник, организовать первый бизнес-семинар по этой теме и хорошо заработать. Так кто из вас двоих врет? Ты не привел ни одной ссылки на бизнес-семинар АВС по критике КОБ. Так ты - лжец. А вот по твоему факту, что АВС здесь на форуме представился кандидатом технических наук, как ты пишешь, а сваливает все на Апалькову, которая его в объявлении так когда-то назвала, это для меня был неизвестный факт. Я читал многие темы форума, но мог чего и пропустить. Если ты прав, то лжец АВС. Я так его и назову лжецом. Но я посмотрел профиль АВС и вывел его первые сообщения на этом форуме. Найти его сообщение, где он здесь представляется как КТН я так и не смог. Дай мне ссылку на это сообщение АВС. Кого мне назвать лжецом по твоему факту того, что АВС здесь на форуме представился кандидатом технических наук? Снова тебя или АВС? |
Сирин, не нравится мое определение, не ешь. Я же не кобанат, чтобы приводить определения из КОБ, которые вы жуете.
|
Цитата:
Я же о другом говорю. Что исходя из твоего определения совершенно не следует "кто есть ху" - тогда для чего выпячивать эту "русскость", если среди русских подлецов и мерзавцев ничуть не меньше, чем среди других национальностей? Может быть давай будем определять людей по степени их человечности? А в твём определении "русскости" не хватает основного - уважения к традиционной русской культуре и жизни с Богом в сердце. Русский - это дополнительная ответственность, а не физиологическое преимущество. :pardon: |
Да. Кобизм религия для убогих. Вот я думаю, а как кобнутые будут со мной договариваться, когда будут у власти и начнут всех делить на своих кобнутых и на тех, кто их религию КОБ не воспринимает? Кто маразм дедушки ЗВМ считает маразмом и бред называет бредом?
Наверно помолятся своему кобовскому богу и он всех некобнутых по их молитвам замочит руками неправедников. Тут Ефимов выступил. Я в печали. Ректор, которого я уважал, нес кобовскую чепуху на видео. Вот уж точно, выродками не только рождаются, выродками еще и становятся. И КОБ им в этом в помощь. Я вообще думаю, что скоро кобнутые придумают день рождения КОБ и будут его праздновать каждый год, как во всех остальных сектах празднуется день рождения их гуру. Теперь я понимаю, насколько мне повезло, что я так и не смог стать таким кобнутым, как здешние представители КОБ. |
Слюни и сопли твои мы увидели. Зрелище премерзкое.
А по сути есть что сказать? |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 10:46. |
Осознание, 2008-2016