Форум

Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности (http://forum.kob.su/index.php)
-   Обсуждение материалов наших сайтов, работ ВП СССР (http://forum.kob.su/forumdisplay.php?f=17)
-   -   О текущем моменте №2(123), 2016г. Земля выходит из конспирологического проекта с сайт (http://forum.kob.su/showthread.php?t=12100)

DotovSergey 23.02.2016 10:25

Я тоже ничего не понимаю. Дедушка уже заговариваться начал что ли? Чему тут радоваться, каким-то слушаниям, если ЗВМ пишет следующее:

20 лет назад 28.11.1995 г. КОБ прошла режим парламентских слушаний в нижней палате — в Государственной думе. Почему это стало возможным? — Только потому, что тогда в руководстве Думы никто ничего не понимал в происходящем. А 20 лет спустя КОБ (её оценочная часть) по сути проходит повторно режим парламентских слушаний в СФ, но… в обход сознания и докладчика, и всех членов СФ. И снова никто ничего не понял, потому что на этот раз и докладчик, и члены СФ, одобрившие доклад, были использованы в обход их сознания.

Никто ничего не понял ни тогда ни сейчас. И в чем радость? Что вокруг одни дураки, которые ничего в КОБ ЗВМ не понимают?
Так что с Днём Советской Армии и Военно-Морского флота, дорогие соотечественники. Это я оцениваю как пророческое заявление ЗВМ, потому что нет уже ни Советской Армии, ни советского Военно-Морского флота, как и нет реального осознанного влияния КОБ на общество.
Вот я и не понимаю, чему радуется дедушка ЗВМ в своей записке?

inin 23.02.2016 10:43

Цитата:

Сообщение от DotovSergey (Сообщение 1869237014)

Никто ничего не понял ни тогда ни сейчас. И в чем радость? Что вокруг одни дураки...

За других не знаю, но себя вы точно дураком показываете. Сказано же было – речь идёт об оценочной части концепции. Если у вас в голове нет никакой своей оценки, то нечего и высовываться с жареными сообщениями.

DotovSergey 23.02.2016 10:47

Цитата:

Сообщение от inin (Сообщение 1869237017)
За других не знаю, но себя вы точно дураком показываете. Сказано же было – речь идёт об оценочной части концепции. Если у вас в голове нет никакой своей оценки, то нечего и высовываться с жареными сообщениями.

Похоже, ты также, как и дедушка ЗВМ празнуешь День Советской Армии и Военно-Морского флота. Что изменилось с твоей добавки, что речь идет об оценочной части КОБ?
Ничего не изменилось. Никто ничего не понял ни тогда, ни сейчас. Чему радуется дедушка ЗВМ? Что его оценочную часть КОБ никто не понимает? В этом радость?

inin 23.02.2016 10:56

Не понимают (пока не понимают), что факты из жизни совпадают с оценочной частью концепции. Этому действительно стоит радоваться. Остаётся лишь открыть глаза и сравнить. Имеются трудности с открытием ваших ясных глазок?

Защитник 23.02.2016 10:59

Цитата:

Сообщение от Промузг (Сообщение 1869237003)
[B] Откровенно думаете, что для удержания власти вообще думать ни о чём не надо ("взяли власть гуляем всласть")...

Да. Из работ ВПСССР именно это и следует. "Элита" так и ведет себя. Хорошо описано в "Сад растет сам?". А так, как описываете Вы, действует продуманный клан, который действительно хочет удержать власть самым действенным способом. Неужели в России такой есть? Хотя изобилие всяких аналитических центров, демонстрируемых нам по ТВ, косвенно это подтверждает. Ведь не народ их создавал. Может Вы и правы.
Я же рассуждал так: слушания могли пройти после того, как член(ы) СФ на эгрегориально-матричном уровне получили, либо им направили (вероятнее) часть информации КОБ, но не смог увязать это с докладом Ковальчука, поэтому обратился с вопросами.
Ваша версия примерно такая: по заказу одного из кланов СФ аналитики отслеживают информацию, исходящюю от ВП и используют в своих целях. Поправьте, если не так. Возникает вопрос: на каком основании можно сделать такой вывод после доклада Ковальчука?
Мне действительно не понятно. Хочу в этом разобраться и понять.

DotovSergey 23.02.2016 11:06

Цитата:

Сообщение от inin (Сообщение 1869237019)
Не понимают (пока не понимают), что факты из жизни совпадают с оценочной частью концепции. Этому действительно стоит радоваться. Остаётся лишь открыть глаза и сравнить. Имеются трудности с открытием ваших ясных глазок?

Четверть века прошло и до сих пор никто ничего из оценочной части КОБ не понимает. Глазки надо открыть. 25 лет открывают, никак открыть не могут. Дедушка ЗВМ обеспокоился уже, начал кормить своих последователей сказками. За дедушкой частенько такое наблюдается, когда понимать все надо так, как только он это понимает. А то, что его понимание никак ни на что не влияет, так это до дедушки ЗВМ никак не доходит.
И в этой записке, КОБ озвучивают повторно, но никто ничего снова не понял. УРА, товарищи! Так эти дураки хоть 100 раз будут оглашать положения КОБ в обход своего сознания и все эти 100 раз ничего снова не поймут. В этом и радость?

inin 23.02.2016 11:15

Цитата:

Сообщение от DotovSergey (Сообщение 1869237021)
В этом и радость?

Радость в том, что адекватную оценку и без текста КОБ уже начинают понимать. Об этом и записка.

Промузг 23.02.2016 11:49

Цитата:

Сообщение от Защитник (Сообщение 1869237020)
Да. Из работ ВП СССР именно это и следует. Хорошо описано в "Сад растет сам?". А так, как описываете Вы, действует продуманный клан, который действительно хочет удержать власть самым действенным способом. Неужели в России такой есть? Хотя изобилие всяких аналитических центров, демонстрируемых нам по ТВ, косвенно это подтверждает. Ведь не народ их создавал. Может Вы и правы.

Почему стало возможным внедрение Библейского проекта на Руси? Ответ есть во многих работах ВП СССР: жречество Руси скурвилось, понизило свой статус до знахарства - клановой системы, которая сейчас в России состоит из 300 элементов (50 управленческих и 250 информационной обслуги), находящихся между собой в различных отношениях. Путин для них - разводящий, т.е. единственный владелец целостной картины взаимосвязей в их гадюшнике-серпентарии (курвиться так курвиться до конца ... до полного отрыва от породившего тебя народа) и работающий на его поддержание хоть в каком-то работспособном состоянии. "Не стреляйте в пианиста (сложившуюся систему управления) - он играет как умеет (до тех пор пока не воспитан виртуоз)" - цитата из "Сад растёт сам". ВП СССР и ранее говорил, что знахарство вынуждено в новых условиях всплывать на поверхность. Доклад Ковальчука - лишь один из множества случаев засветки их ушей, когда официальная наука и государственность используется ими для оповещении друг друга о действительно значимых для них событиях протекающих в мире. В системе оповещения у них действует тот же самый масонский лозунг: "Кому надо тот поймёт, а кто не поймет ... тому и не надо".

Почему решил, что это местные знахарские кланы? Так внешние по отношению к нашим эту тему табуируют, создают всякие там фильмы типа "Кротовая нора", "Матрица" и т.п., но о сути ... молчок. У нас же даже Греф в разкрытие применяемых технологий вляпался. Наслушался Герман всякого-разного ("элита" необучаема - сама ничего не читает, только внемлет посвящённым) не от своих единокровных кураторов (они об технологиях управления толпой молчат и всяких там председателей ЦБ в них не посвящают) и выдал на гора: "Знания по управлению нельзя давать толпе", - невероятный прокол с точки зрения родни (она и ему-то эти знания не дала ... только в рамках банковской деятельности), за которым торчат уши доморощенных знахарей (подстава для Грефа чистой воды). Кем сейчас работает Греф? Понял ли он причину перевода? То есть этих примеров работы местных знахарских кланов (Греф, Ковальчук, Девятов, Кургинян) - вагон и маленькая тележка.
Цитата:

Я же рассуждал так: слушания могли пройти после того, как член(ы) СФ на эгрегориально-матричном уровне получили, либо им направили (вероятнее) часть информации КОБ, но не смог увязать это с докладом Ковальчука, поэтому обратился с вопросами.
Ещё раз: в иерархичной системе посвящений в магическое (эргегориально-матричное) управление общественными процессами действует идеально отлаженная система фильтров восприятия информации по знакомым им кодовым словам или образам, поэтому и Ковальчук и члены СФ могут говорить что угодно абсолютно не понимая то, о чём идёт речь - необучаемы и не стремящиеся к знаниям. Для их использования втёмную нет никакой необходимости использовать ресурсы эгрегоров.
Цитата:

Ваша версия примерно такая: по заказу одного из кланов СФ аналитики отслеживают информацию, исходящюю от ВП и используют в своих целях. Поправьте, если не так. Возникает вопрос: на каком основании можно сделать такой вывод после доклада Ковальчука?
Мне действительно не понятно. Хочу в этом разобраться и понять.
Моя версия такова: возможно, что ГП решил форсировать переход к идеалу - обществу Атлантиды и применить "последний довод королей" (Россия в последнее время смешивает им все карты), - некие технические или биологические технологии по изменению психо-физиологической сути людей (помните, что Путин говорил об Украине, как полигоне отработки этих технологий? - "Вы рассматриваете людей Украины в качестве лабораторных мышек"). Местные знахарские кланы по своим каналам прознали об этом (им не хочется попадать под расклад) и ... планируют контрмеры. Просто гипотеза.

Защитник 23.02.2016 12:19

Благодарю за развернутый ответ. Но для меня осталось не понятным, что дало основание ВП считать, что КОБ прошла режим парламентских слушаний в СФ?

DotovSergey 23.02.2016 12:39

Цитата:

Сообщение от inin (Сообщение 1869237025)
Радость в том, что адекватную оценку и без текста КОБ уже начинают понимать. Об этом и записка.

То есть, радость в том, что через 25 лет КОБ от дедушки ЗВМ в обществе больше не нужна.
Можно не изучая КОБ придти к тем же оценкам об обществе в обход своего сознания, что и даны в КОБ, которую не могут до сих пор понять.
УРА товарищи!!! КОБ в обществе больше не нужна, и без КОБ дураки умудряются придти к тем же самым выводам. Шапито!
Вот именно этого шапито я и не понимаю. Дедушка ЗВМ в своей записке сморозил явную глупость.

Часовой пояс GMT +3, время: 19:37.

Осознание, 2008-2016