![]() |
Они практически всегда говорят правильно.
Ну кто ж вам поверит, если вы будете всегда врать? А как вы будете управлять, если вам не будет никто верить? (ну есть конечно ещё способы, там ведь не только первый приоритет, но это не про Грефа) |
promity, на №9.
Давайте спросим у первоисточника - "Ефимов В.А. (2015.12) - Концептуальные уроки Черчилля" http://mediamera.ru/post/24514#comments 13.48 - "...и вот нужна другая команда, которая таки связана временем, работая на претворение концепции в жизнь..." . После четверти века прочитали чего в ПФУ сами написали? |
И? Что там такого преступного? Или вы хотите сказать, что нехороший Черчилль не мог высказать какой либо умной идеи?
|
Причём здесь всякие Черчили, где практические результаты от КОБ?
|
Так т.е. я был прав в своём первом вопросе - вас не устраивают темпы изменений, в чём вы видите вину или ошибочность КОБ?
|
Термин "темп изменений" мне кажется неудачным, скорее отсутствие изменений.
На вторую часть ответ долгий. Коротко пока так: теория КОБ/ДОТУ - сплошные противоречия. |
А вы чего ждёте и в какие сроки от Концепции? А сами чего нибудь делаете для реализации своих представлений о справедливом мироустройстве?
КОБ - это не революционная алгоритмика изменения общества, а эволюционная. Т.е. если вы думаете, что под воздействием КОБ граждане должны похватав вилы насадить на них всех мироедов, которых только смогут найти и после этого все будем жить щастливо - это ошибочное ожидание. А вот если положения КОБ созвучны вашим внутренним изменениям к лучшему - вы начинаете понимать и то, какими темпами эти изменения могут оказать воздействие (и оказывают) на всё общество. Изменения общества начинаются с изменения себя в первую очередь, а не изменения других - как бы это банально ни звучало. |
Но, уважаемый, тоже время назад - пидорасинг был лишь в анекдотах, а "великие арийцы" (немцы) королями ходили.
А сейчас - этих арийцев негры дрючат - очень сильно отстаём, а ведь надо перегнать. |
Нет ли в ваших рассуждениях скрытых чаяний относительно того, что КОБ - некая магическая книга, один вид которой заставит всех, условно говоря, пидорасов бросить свои нехорошие дела?
И в чём нам надо перегнать негров - в том, чтобы дрючить неких арийцев? В этом вожделенный смысл жизни и счастья русских людей? |
Цитата:
Буду очень рада, если бы Вы взяли меня и ткнули носом, доказательно пояснив, где хотя бы одно противорчение в ДОТУ, самым поправили моё мировоззрение от ошибочных взглядов. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 23:10. |
Осознание, 2008-2016