![]() |
Тема эта уже закрыта. |
Цитата:
|
Цитата:
А с чего вы решили, что это я вам ответил? |
Цитата:
«Передача в округа была закончена в 00.30 минут 22 июня 1941 года» Передаю приказ Наркомата обороны для немедленного исполнения: 1. В течение 22 — 23 июня 1941 г. возможно внезапное нападение немцев на фронтах ЛВО, ПрибОВО, ЗапОВО, КОВО, ОдВО. Нападение может начаться с провокационных действий. 2. Задача наших войск — не поддаваться ни на какие провокационные действия, могущие вызвать крупные осложнения. Одновременно войскам Ленинградского, Прибалтийского, Западного, Киевского и Одесского военных округов быть в полной боевой готовности, встретить возможный внезапный удар немцев или их союзников. ПРИКАЗЫВАЮ: а) в течение ночи на 22 июня 1941 г. скрытно занять огневые точки укрепленных районов на государственной границе; б) перед рассветом 22 июня 1941 г. рассредоточить по полевым аэродромам всю авиацию, в том числе и войсковую, тщательно ее замаскировать; в) все части привести в боевую готовность. Войска держать рассредоточенно и замаскированно; г) противовоздушную оборону привести в боевую готовность без дополнительного подъема приписного состава. Подготовить все мероприятия по затемнению городов и объектов; д) никаких других мероприятий без особого распоряжения не проводить. Тимошенко Жуков Павлов Фоминых Климовских Времени было ТРИ С ПОЛОВИНОЙ ЧАСА. Если этого мало для того, чтобы привести войска или хотя бы часть войск в ПОЛНУЮ БОЕВУЮ ГОТОВНОСТЬ, то я тогда и не знаю. Вывод из этого может быть только такой - это были не войска, а БЕЗПОРЯДОЧНОЕ СБОРИЩЕ людей, СКОПИЩЕ техники, которое НИ К ЧЕМУ НЕ БЫЛО ГОТОВО. Ну а насчёт того, КАК ДАВАТЬ ОТПОР, я в шоке - это пишет субъект, который ЯКОБЫ учился в академии Жуковского. Тебя этому в академии не учили совсем-совсем? Только если тебе министр обороны в своём приказе всё разжуёт и в рот положит??? |
Герой Советского Союза Г.К.Жуков в своих мемуарах как всегда - врёт. |
Цитата:
Для особо ТУПЫХ - если то, что ты сейчас написал - правда, то ВСЕ ПРИЗНАКИ ИЗМЕНЫ со стороны Жукова - НАЛИЦО. С другой стороы, это начисто отметает все твои прежние утверждения, что войска были застигнуты в чистом поле, готовые к нападению. Они были застигнуты СПЯЩИМИ В КАЗАРМАХ. То есть, это то, против чего ты выступал 1. Со стороны Жукова - все признаки измены 2. Войска спали в казармах. Ты уж как-нибудь определись в своих показаниях, а то всё время путаешься. Так ты ни на какой бестселлер не наработаешь, дурашка)))) |
Вождь И.В.Сталин не верил в нападение Германии на СССР. |
Цитата:
А можно узнать про дату, когда товарищ Сталин "планировал". И скан документика соответствующего для порядка. А то ведь веры тебе уже нет никакой.)))) Как-то ты странно "трактуешь" В директиве сказано Одновременно войскам Ленинградского, Прибалтийского, Западного, Киевского и Одесского военных округов быть в полной боевой готовности, встретить возможный внезапный удар немцев или их союзников. Расскажи, как ты УМУДРИЛСЯ извлечь отсюда такой смысл ЗАПРЕЩЕНО предпринимать какие-либо действия без ОСОБЫХ распоряжений Это у вас в академии какой-то был особый спецкурс по такой СВОЕОБРАЗНОЙ трактовке приказов вышестоящего начальства, чтобы самому в случае чего НИЧЕГО НЕ ДЕЛАТЬ?))) "а вот мне начальство ЗАПРЕТИЛО, я так это понял")))) |
Интересно, как маскировка аэродрома и самолётов на уже известном противнику аэродроме спасает их от артиллерийского обстрела, которое ведётся по площадям? |
Цитата:
Ты где в директиве N1 умудрился ЭТО "прочитать" ЗАПРЕЩАЛОСЬ предпринимать какие-либо действия без ОСОБЫХ распоряжений. Речь идёт о ДРУГИХ мероприятиях. Никто не запрещал ВСТРЕТИТЬ противника. Насчёт "уже известные противнику аэродромы" вообще-то решается очень просто - обустроить НЕИЗВЕСТНЫЕ противнику аэродромы, используя "уже известные" в качестве МАСКИРОВКИ, ОТВЛЕЧЕНИЯ. Благо территория у нас не просто большая, а ОГРОМНАЯ, есть, где развернуться. НО выпускнику академии Жуковского сия банальная истина почему-то неизвестна. Уж и не знаю, почему |
| Часовой пояс GMT +3, время: 20:33. |
Осознание, 2008-2016