![]() |
Цитата:
Цитата:
Да и сегодня, насколько я помню, в процентном соотношении собственников жилья Россия на порядок опережает и Европу и Америку. При этом далеко не все имеют представление об этом самом жилье, но и тут преимущества у западного обывателя иллюзорные - это халупы ни чем не отличающиеся от хрущоб, разве что поновее. Цитата:
А если вы имеете в виду стояние по площадям, вроде как это с полным успехом и ко всеобщему восторгу реализовалось на Майдане - так и тут, извините, дураков совсем не много. |
Цитата:
Более того сказочники через окно Овертона транслируют, что такое помойное положение - хорошо...:wall: Цитата:
|
Цитата:
К слову говоря - американские управляющие "элиты" соответствуют званию таковых операторов? А если "да" - соответствует ли уровень развития сознания в американском (западном вообще) обществе объективным критериям развитости людей? Знаете такие критерии? Что касается определения строя в РФ - есть строй, навязанный извне, а есть чаяния народа, идущие изнутри русской цивилизации. И между текущим строем и этими чаяниями огромная преогромная разница. А как у нас в стане наших заклятых западных партнёров? Что там с народными чаяниями? А то - побольше иметь и неважно за счёт чего это сделает государство. Ну, я так понял, что вы из тех "пробудителей", которые сообща делают некое дело, а именно - "К топору зовите Русь!" Не знаю, какие там эфиры коснулись ваших ушей, который услышали, что колониальное положение России есть хорошее дело, но все эти ваши речи в сумме - только метод распалить поцриотические страсти на тему - "вали их, ребята, всех разом, а там разберёмся!" Так вы таки швейцарско-подданный у нас? А из какого кантону, извиняюсь, будете? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Криптор,
Ни балеете шавинизмом на почве наднацианальной принадлежности? зы: Извеняюсь, просто такое впичатление складывается. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 02:19. |
Осознание, 2008-2016