Форум

Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности (http://forum.kob.su/index.php)
-   Кунсткамера им. С.Ш. Фрейда (http://forum.kob.su/forumdisplay.php?f=49)
-   -   ТЕОРИЯ... РАЗБИлся НАПРОЧЬ!!!! (http://forum.kob.su/showthread.php?t=11609)

Ян Юшин 03.08.2015 13:00

Цитата:

Сообщение от pregoda (Сообщение 134774)
ЭНЕРГОИНВАРИАНТ, выражающий лишь КОЛИЧЕСТВЕННЫЕ характеристики энергозатрат на производство продукции, становится тщетным для метрологического сравнения стоимости любых вещей!!!!

Какой, однако, молодец. Сравнил тёплое с мягким и рад.

Ну не знаешь ты, что такое производство, зачем оно нужно и какими метриками его правильно оценить, ну и пожалуйста, но другим то свою дурь приписывать зачем?

pregoda 03.08.2015 14:45

Еще один не по существу!

pregoda 03.08.2015 14:54

Сцуко!
Шельмец, ты зачем исправил название темы?
Или ты не читал о систематических нарушениях принципа свободы слова, провозглашаемого конституцией РФ при модерации статей "Комсомольской правды"? У вас здесь, что либерально-троцкистская модерация?
ВПСССР это не поддерживает!

Ян Юшин 03.08.2015 17:04

Как только скажешь что-нибудь по существу того же энергоинварианта - будем посмотреть и говорить.
А пока высер голимый, такие и комментарии

pregoda 03.08.2015 17:48

Цитата:

Сообщение от Ян Юшин (Сообщение 134890)
Как только скажешь что-нибудь по существу того же энергоинварианта - будем посмотреть и говорить.
А пока высер голимый, такие и комментарии

Я написал по существу ( с объяснениями и примерами ).
А вот твои комментарии высер голимый, где вы вообще этих быдлячих выражений нахватались? Неужели у ВПСССР?
Ты, что малолетка?
Я показываю, что теория о энергоинварианте загибла после этого утверждения.

sergign60 03.08.2015 19:08

Цитата:

Сообщение от pregoda (Сообщение 134893)
Я написал по существу ( с объяснениями и примерами ).
А вот твои комментарии высер голимый, где вы вообще этих быдлячих выражений нахватались? Неужели у ВПСССР?
Ты, что малолетка?
Я показываю, что теория о энергоинварианте загибла после этого утверждения.

уважаемый долбодятел, не могли бы вы нам пояснить, почему энергозатраты "не учитывают труд людей"? Как это оказалось возможным?

определение энергии

Энергия - физическая величина, показывающая, какую работу может совершить тело (или несколько тел).

Таким образом, совершённая работа === количеству затраченной энергии

Единицы измерения работы и энергии совпадают в системе Си Джо́уль (англ. Joule; русское обозначение: Дж; международное: J) — единица измерения работы, энергии

pregoda 03.08.2015 20:23

Джоуль в системе Сися. Поржал от души!!!
Не твой уровень дискуссии, проходи дальше

genhost 03.08.2015 20:42

Энергорубль - это, разводняк для доверчивых ушей. Ну подумайте сами, разве это нормально, если каждый у себя во дворе поставит электростанцию и начнёт вырабатывать электроэнергию. Зарабатывать энергорубли в неограниченных количествах.

Идея картофелярубля имеет больше положительных сторон - картошку, если не удастся продать, можно поджарить и съесть в отличие от несъедобного энергорубля.

sergign60 03.08.2015 21:27

Цитата:

Сообщение от genhost (Сообщение 134897)
Энергорубль - это, разводняк для доверчивых ушей. Ну подумайте сами, разве это нормально, если каждый у себя во дворе поставит электростанцию и начнёт вырабатывать электроэнергию. Зарабатывать энергорубли в неограниченных количествах.

Идея картофелярубля имеет больше положительных сторон - картошку, если не удастся продать, можно поджарить и съесть в отличие от несъедобного энергорубля.

а что здесь ненормального? Если у каждого во дворе будет своя электростанция?

pregoda 03.08.2015 21:28

Цитата:

Сообщение от genhost (Сообщение 134897)

Еще говорят: Инвариант прайскуранта – это неизменяющийся товар, единицами которого измеряется стоимость товаров в прайскуранте. И этот неизменяющийся товар называется – деньги ( и это кВтч ).

Я ответил: Ну если для тебя » этот неизменяющийся товар называется – деньги» к примеру килоВатт/час, то снимай штаны я тебе за «хорошо» выученные уроки два провода засуну в одно место и заплачу тебе за усердие в изучении КОБ. Только напомни какая у тебя мощность в Ваттах, чтобы я не переплатил.

Вопрос на сообразительность, как посчитать метрологически состоятельно зарплату в килоВатт/час дворнику, врачу, педагогу, музыканту, водителю, инженеру электростанции, моряку, офицеру, ученому, коллективу ВПСССР, бурановским бабушкам………..

Часовой пояс GMT +3, время: 03:58.

Осознание, 2008-2016