![]() |
Цитата:
Ну не знаешь ты, что такое производство, зачем оно нужно и какими метриками его правильно оценить, ну и пожалуйста, но другим то свою дурь приписывать зачем? |
Еще один не по существу!
|
Сцуко!
Шельмец, ты зачем исправил название темы? Или ты не читал о систематических нарушениях принципа свободы слова, провозглашаемого конституцией РФ при модерации статей "Комсомольской правды"? У вас здесь, что либерально-троцкистская модерация? ВПСССР это не поддерживает! |
Как только скажешь что-нибудь по существу того же энергоинварианта - будем посмотреть и говорить.
А пока высер голимый, такие и комментарии |
Цитата:
А вот твои комментарии высер голимый, где вы вообще этих быдлячих выражений нахватались? Неужели у ВПСССР? Ты, что малолетка? Я показываю, что теория о энергоинварианте загибла после этого утверждения. |
Цитата:
определение энергии Энергия - физическая величина, показывающая, какую работу может совершить тело (или несколько тел). Таким образом, совершённая работа === количеству затраченной энергии Единицы измерения работы и энергии совпадают в системе Си Джо́уль (англ. Joule; русское обозначение: Дж; международное: J) — единица измерения работы, энергии |
Джоуль в системе Сися. Поржал от души!!!
Не твой уровень дискуссии, проходи дальше |
Энергорубль - это, разводняк для доверчивых ушей. Ну подумайте сами, разве это нормально, если каждый у себя во дворе поставит электростанцию и начнёт вырабатывать электроэнергию. Зарабатывать энергорубли в неограниченных количествах.
Идея картофелярубля имеет больше положительных сторон - картошку, если не удастся продать, можно поджарить и съесть в отличие от несъедобного энергорубля. |
Цитата:
|
Цитата:
Я ответил: Ну если для тебя » этот неизменяющийся товар называется – деньги» к примеру килоВатт/час, то снимай штаны я тебе за «хорошо» выученные уроки два провода засуну в одно место и заплачу тебе за усердие в изучении КОБ. Только напомни какая у тебя мощность в Ваттах, чтобы я не переплатил. Вопрос на сообразительность, как посчитать метрологически состоятельно зарплату в килоВатт/час дворнику, врачу, педагогу, музыканту, водителю, инженеру электростанции, моряку, офицеру, ученому, коллективу ВПСССР, бурановским бабушкам……….. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 03:58. |
Осознание, 2008-2016