![]() |
Вопрос сформулировался?
Сам себя сформулировал? Или, всё же, родился в чьей-то конкретной не очень здоровой головушке? Теперь далее: КАКОГО ОТВЕТА ВЫ ЖДЁТЕ НА ВОПРОС, СФОРМУЛИРОВАННЫЙ ПОДОБНЫМ ОБРАЗОМ? В вашем "вопросе" уже содержится неусомнительные для вас ответы: 1) В.А. Ефимов - член ВП СССР. 2) ВП СССР соврал. Спрашивается: и нафига вам ответы, если вы их уже сформулировали?! Предлагаю участнику форума Школьник ответить на вопросы (участнику форума "УчитЭл", он же "А.Старцев" дозволено подсказывать): 1) С какой целью он солгал относительно "лжи В.А. Ефимова"? 2) ФормулировалСЯ вопрос самостоятельно, или при помощи нездоровой головушки иного участника форума, имеющего идею-фикс по борьбе с "анонимным авторским коллективом"? Для ответа на вопросы вам даются целые сутки. Потом начнётся террор, репрессии и расовая дискриминация. |
Цитата:
https://youtu.be/P0mArob0T5Q Вот достоверные слова В.А. Ефимова из этого видео: Цитата:
Мы все пришли к выводу, что технологии по считыванию информации с более высоких уровней организации интеллекта не существует т.е. утверждение того, что существует ТЕХНОЛОГИЯ ложно (форумчанин Садовник первый озвучил эту мысль). Другой исключающей информации в той ветке форума не прозвучало. 2. Почему каждый меня пытается смешать с некием Андрей Старцев? Да не знаю я никаких Старцевых. Я на данном форуме недавно, а Старцев имеет давнюю с вами историю, совсем мне не интересную. Вы бы сами с ним разбирались, а не приплетали всех к нему кого не лень, кроме его самого. Повторюсь: я хочу получать как и ВП СССР информацию от Бога напрямую, без никаких посредников. Ефимов сказал, что есть технологии и априорно возможно получать эту информацию напрямую. Естественно я ухватился за эту возможность узнать технологию, но в результате беседы мы пришли к выводу, что технологии не существует. Садовник сказал: Высказанная мысль - есть ложь. Учитывая то, что Садовник на форуме старший товарищ, спорить с ним я не могу, ибо так руководит мной моя совесть - чтобы не попасть в психтроцкизм. Очень надеюсь, что администрация ознакомится с веткой где формулировался этот вопрос к ВП СССР и с вниманием поймёт моё стремление разговаривать с Богом без авторитетов и посредников. Надеюсь поможет мне сформулировать вопрос по другому, к сожалению в той ветке никто ко мне на помощь из администрации не пришёл, поэтому я опирался на слова единственного старшего товарища Садовник. Примите мои извинения если я спросил что-то невпопад. |
Цитата:
Собственная же ложь лишает вас возможности различения: Цитата:
|
Я думаю имеет место искреннее заблуждение гражданина Школьника, а не злонамеренный и коварный план по выведению членов АК ВП СССР "на чистую воду".
|
Вопрос к ВП СССР.
Какой очередной уникальный случай на форуме kob.su! - когда реально искреннее заблуждение форумчанина "Школьник" вывело злонамеренность и коварность членов АК ВП СССР "на чистую воду" косвенным способом - через трансляцию информации с иерархического уровня эгрегора КОБ для форумчанина "Школьник" посредством ответов в сообщениях от сторонников КОБ МВ на этом форуме. |
Цитата:
Ну, типа: Земля крестьянам! Заводы рабочим! Большевики-с... Мать их ... Андрей, с кем Вы боретесь, с теми кто нах никому не нужен? Не тратьте время. ИМХО |
Андрей Старцев, тут банят, может, и не всегда справедливо, но таких идиотов, как ты, нужно банить обязательно.
|
Цитата:
|
Дело в том, Что в КОБ имеется ряд неточностей, описок и ошибок. А люди, писавшие труды, не являются безошибочными.
Это позволяет "безгрешным" швырятся камнями. ...вообще это один из излюбленных способов приверженцев неких мировоззрений... побивание камнями. Сами ошибки и неточности выявляются и исправляются. По крайней мере исправлению неточностей был свидетелем или на моё различение исправлением. Запретов на обсуждение чего-либо нет. Но "камни поднявшие" не обсуждать же пришли в самом деле. зы: к примеру, мои замечания об эгрегорах "в лоб" не соответствуют материалам КОБ (по-мне, людям не до глубокого исследования последних было - они и так гигантский путь прошли и перелопатили много чего) - меня же не банят "фанатики-буквоеды". |
Цитата:
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 04:39. |
Осознание, 2008-2016