![]() |
Цитата:
Чтобы составить правильно вопрос, требуется знать предмет вопроса. Вы используете тезис из толстых собраний сочинений по КОБ МВ, но этот тезис ещё не проверяли сами на практичность - а в жизни реально НЕВОЗМОЖНО поставить (составить) правильно вопрос без предварительно хорошего знания существа темы. И тем более - получить на него КОНКРЕТНЫЙ ответ. Цитата:
Мне нет смысла доказывать, что те пророки, как артисты религиозного спектакля, ведомые разными духами, слышали голоса сущностей и транслировали потом эти нашёптывания людям, иногда слабо понимая, какой смысл отражают их проповеди. |
Ну вот вам прекрасный пример павловской собачки.
Вступили на любимую мозоль - смысл потока сознания Андрюши-критика получение гешефта - автомат тут же отрефлексировал. Банальнейший автомат, доложу я вам, весьма безхитростный. Он половину правильно написал, только забыл добавить, что это не противоречит изложенному в ДОТУ. Зато на семинарах представляет это, как собственные наработки. Бизнес-модель и ничего более. |
Цитата:
Члены ВП СССР знают эту информацию без переспрашивания ибо черпают информацию от одного источника, от Всевышнего Специально для вас Садовник выложу изображение сделанное младшими товарищами. http://kob-media.ru/wp-content/uploa..._intelekta.jpg Если вам Садовник не понятно определение слова Бог в терминологии КОБ, просьба не отвлекать, а обратиться к первоисточнику. Слава Всевышнему и его пророкам! Андрей Старцев Цитата:
Может быть погружение в транс? Один из представителей ВП СССР сказал о некоем камертоне согласно которого необходимо настраивать свою психику. Камертон - это уже один из атрибутов технологии по считыванию информации. Без камертона не возможно определить Язык Жизненных Обстоятельств - не возможно определить это от Бога или от Сатаны. И как я могу строить Богожержавие если у меня нет Божьего камертона? Поэтому и пытаюсь узнать технологию связи с Богом и последующем считыванием информации от Бога. Вот как задать правильно вопрос, чтоб не отвлекать глупыми вопросами ВП СССР и в то-же время получить точный ответ? Цитата:
|
Цитата:
Есть такое выражение «белая ворона», это когда кто-либо выглядит не так как другие, тогда группа животных изгоняет или убивает непохожего на них. Это относится и к социуму людей, где подобное происходит и за слова и за убеждения. Исследователи объясняют это страхом – окружающие просто боятся такую «белую ворону», возможно обосновано, возможно нет… Если анализировать с точки зрения названия и направленности данного сайта, то в обществе людей подобное неосознанное поведение, наверное, можно назвать «животным» в силу инстинктивности действий его носителя, а осознанное «толпо-элитарным» , так как носитель относительного (неполного) знания не желает делится им с другими… Возможно, человечней просто не отвечать на вопросы, если считаете их смешными или неумными, чем тролить спрашивающего толстыми книгами… которые и сам возможно не читал... О теме вопроса, в меру моей эрудиции: Тема получения знаний из Надмирной Реальности это вечный вопрос, который интересовал людей много лет, так как давал знающим их могущество… И самое главное, по версии некоторых эзотериков, что знания доступны для всех желающих и в любой момент… Есть правда оговорки: получение знаний (информации) именно от Надмирной Реальности или от эгрегоров, в ноосфере Земли… Именно благодаря обладанию навыками (можно еще сказать мастерством) получения этих знаний осуществляет управление ГП и о них говорит ВП СССР. Естественно методы (в терминологии КОБ – Мера) овладения таким мастерством держались в тайне (герметизм, Гермес Трисмегист, «Тайная Доктрина» и тп.) Но широко известно то, что это (получение знаний) происходило посредством определенных ритуалов. Среди них вы можете посмотреть ритуалы в Православной церкви, некоторые из них еще называют таинства, есть свои ритуалы в Исламе, наверное были ритуалы у Дельфийского оракула, есть ритуалы у шаманов и т.д. Однако с течением времени, может по причине уничтожения носителей знания о таких ритуалах – жрецов принадлежащих к одним взглядам (концепции) жрецами - носителями другой концепции ритуалы исчезали из жизни общества, а те которые не исчезали, упрощались! Желающий сможет найти, что уже в 50-е годы XIX столетия были опубликованы выводы некоторых жрецов о необходимости упрощать ритуалы!!! Ритуалы это своеобразные «костыли» -метод интерпретации получаемой информации. Это и сны, и гадания на картах, кофейной гуще и т.п. Авторы ВП СССР, зная историю лучше меня и говоря о получении знаний от Надмирной Реальности как раз и воплощают тот САМЫЙ простой способ, а именно слушать и обращаться к Надмирной Реальности непосредственно т.е. без всяких посредников, без ритуалов вообще!!! Кто-то называет Надмирную Реальность - Богом, кто-то Природой… Но возникает, считаю искусственно созданная проблема, люди не слышат природу, не слышат Бога! О сути вопроса, в меру моей эрудиции: Возникает вопрос, как общаться с Природой, как ее услышать? Если внимательно читать или слушать лекции ВП СССР то фраза «Бог разговаривает с человеком на языке его (каждого человека) жизненных обстоятельств» наверняка известна. Язык обстоятельств некоторые называют «жить с широко открытыми глазами», я бы еще добавил с открытыми ушами и мозгом.:) Ведь когда с тобой говорят (показывают) необходимо иметь возможность услышать (увидеть), а как это сделать, если в ушах наушники, а все внимание в гаджетах… Если говорить конкретно, то ВП СССР предлагает при изучении материалов или в жизни быть сосредоточенным, очистить ум от посторонних шумов и задавать вопросы Надмирной Реальности – Богу, вот вся технология :) Кстати подобные рекомендации есть в эзотерических изданиях – «внутреннее безмолвие» называется… P.S. Данное сообщение не являет своей целью задеть кого-либо или научить, я пытаюсь ответить на вопрос человека в меру своей эрудиции и по ответам скорректировать свое миропонимание, люди ведь ошибаются… потому для себя считаю тему закрытой и не намерен дискутировать в виду бесполезности… P.P.S. Кстати тома (материалы ВП СССР) не «толстые» всего 200-300 страниц, что осваивается по 5-10 страниц ежедневно :) P.P.P.S. В статье много ссылок, надеюсь, их кто-либо осилит, это для синхронизации понятийного аппарата и как метод через поиск в интернете находить ответы на некоторые вопросы, если прямая связь в Небом не функционирует пока :) |
Цитата:
|
Цитата:
Почитайте Коран, что ли на досуге, а то похоже, что у вас нет разграничения. Видать вам без разницы строить Богодержавие или Иблисдержавие. Помогите лучше Vvk, как узнать у ВП СССР технологию считывания информации? Может у вас есть какие свежие мысли. |
Цитата:
Цитата:
|
Школьник.
Вы хотите слышать только то, что хотите слышать. Тогда зачем вам ответы, если вы их не воспринимаете? Камертон - это резонатор. Для любой связи требуется резонансный контур. В данном случае речь идёт об информационном резонансе, он же различение (самого интеллекта, задаваемое интеллекту с позиции вышерасположенных интеллектов) и Различение, задаваемое Богом. Настройка камертона только одна - информационными блоками. Основное Различение даётся по нравственности. Обретайте праведность и обретёте Различение - вся технология от ВП. Но Вы это отвергаете по собственному неверию. Камертон, который настраивают шаманы-технологи, даёт связь с эгрегорами (с христианским, дьявольским, иблисовским и прочими). Но вас похоже интересует не становление человеком, а становление первосвященником. Удачи вам на этом поприще... пожелать не могу. Примите соболезнования. А соборный интеллект где на рисунке ваших младших собратьев, а эгрегоры куда делись? А помимо этого оценка индивидуального интеллекта по критерию способности осознавать более объёмные модели и менее низкочастнтные процессы (более высокий уровень интеллекта). Может быть вы всё-таки пойдёте прямым путём? |
Цитата:
У вас не менее остроумные концептуальные проповеди из толстых сборников сочинений по КОБ МВ... Цитата:
Вас никогда не посещала здравая мысль, что такое описалово настройки психики от ВП СССР - это пустопорожний трёп индивида, который сам слабо понимает, что он несёт? Вы, смеха ради, попробуйте сейчас сами "ЗАГЛЯНУТЬ В СВОЮ ПСИХИКУ" и написать в своём следующем сообщении, что вы там в своей психике реально УВИДЕЛИ. Это самый важный пункт из той технологии от ВП СССР, которую вы ищите... Цитата:
Это для вас должно уже стать банальным. Решайте не прямую, а обратную задачу - станьте их богом, с которым они выходят на связь и которому задают свои вопросы - и для начала шоу - просто на их вопрос дайте такой ответ: когда покаяние примешь, смиренный... Цитата:
Да вы ещё сами не представляете, сколько вам открытий чудных готовит форум в сообщеньях тут... |
Цитата:
Шо, мамо, опеть рыба-фишь?! 128.1 УК РФ. Клевета́ — заведомо ложная порочащая информация или распространение заведомо ложных сведений, порочащих честь и достоинство другого лица или подрывающих его репутацию. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 07:55. |
Осознание, 2008-2016