![]() |
Цитата:
|
AVI MPEG RM WMV Splitter 4.28 Portable (Rus)
http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=1150898 Запускается без установки, на русском языке, режет все основные форматы быстро и без пережатия в два клика :ay: |
Вырезать сцены не рекомендую.
Во-первых, это муторно. Во-вторых, ребёнок на вас обидится за такое обращение с мультиками, ведь он со временем узнает что вы вырезаете куски из его мультфильмов. В-третьих, лучше подбирать хорошие мультики, чем делать нарезки плохих. http://media-mera.ru/multfilms - Вот здесь мы уже начали делать такую подборку. Подхватывайте. |
Цитата:
Нужно научить ребёнка фильтровать информацию самостоятельно. Нужен совместный просмотр с ребёнком мультфильмов с комментариями и беседой. |
Цитата:
Просто нужно не лениться, и не пускать все на самотёк. А то потом локти кусать будете, когда чадо подрастет, и заявит, что педерастом нынче быть модно, а ты, мол, папаша - отсталый элемент. Пока авторитет родителей сильнее всего остального - нужно этим пользоваться. Потому что оградить ребёнка от всех угроз вы все равно не сможете, глупо даже пытаться - это будет только провоцировать напряженность между вами. А вот возпитать его так, чтобы у него выработались СВОИ защитные механизмы против этих угроз - это и есть задача родителей. Многие почему-то думают, что родить ребёнка - плёвое дело. Только вот РОДИТЬ и ВОЗПИТАТЬ - совершенно разные вещи. 99% людей сегодня понятия не имеют, что это такое. Как правильно было где-то сказано, "Если хочешь накормить человека на один день – дай ему рыбу. Если хочешь накормить его на всю жизнь – научи его ловить рыбу" |
Цитата:
У меня двое детей одному почти 11, другой чуть более 2. В свое время ( лучше поздно чем никогда) ознакомился с документальным фильмом о зарубежной мультпродукции. Фильм просто отрезвляет. ( если нужно могу его залить куда нибудь) Все левые с того момента диски и мультканалы в топку. Показал старшему, поговорил и дал наказ следить за сестрой. Он у меня мальчик смышленый, поэтому я думаю в этом плане броня наша крепка. Считаю, что просто сказать , что это нельзя - слова на ветер. Гораздо важнее сделать так, что бы ребенок сам сделал осознанный выбор. Пытался, что то делать в этом плане с родней и знакомыми - непробиваемая стена непонимания. Будем искать другие методы воздействия.:pardon: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 16:15. |
Осознание, 2008-2016