![]() |
Ребят, я конечно понимаю желание сделать много и быстро, но надо же периодически выглядывать из виртуальности.
Чтобы финансировать такой проект (и все остальные, идей которых - вагон и тележка) необходимо иметь за собой мощный экономический базис. Что-то я неприпомню ни одной корпорации (или даже одного предприятия), созданного сторонниками КОБ с целью финансирования общественно-полезных проектов. А пока нету таких в природе - один выпуск в пять недель лучше, чем ничего :) |
Цитата:
А всего-то - надо учредить фонд и наполнять его потихоньку. Ждать когда фонд покроет предполагаемые расходы и приступать к формированию предприятия... ... ... ... Я мог бы гарантировать например закупку тренажеров с довольно весомой скидкой для наполнения спорт-зала или фитнес-клуба... ... Токма это никому не надо... |
Интересно, один маленький вопросик, не стабфондом ли такой фонд окажется, вы же Январь понимаете, что создание какого либо фонда, это игра с ненулевой суммой и в одни ворота!))) Потому это никому и не надо, что в эти фонды и организации никто не верит! Потому как система распределения материальных благ в библейской цивилизации ( а другой у нас нет ) Она, мягко говоря непропорциональна. А все эти отчеты о финансовой деятельности, курам на смех.)))
Хотя выход и есть, но о нем, позжее! |
То, что эта идея не была поддержана - на самом деле хорошо. Тема физкультуры - довольно объёмная, и её не следует обсуждать в этой теме. Если интересно подробнее - можешь создать отдельную тему. Это моё сообщение носит лишь предупредительный характер.
Как и во всех других аспектах культуры, в физкультуре всё перевёрнуто с ног на голову, и нам ещё только предстоит сформировать принципиально новую научную дисциплину - психофизкультуру, которая обобщит и систематизирует опыт всех традиционных знахарских школ. В качестве отправной точки: обрати внимание, в системах психофизического развития человека, опробованных на практике столетиям: йога, багуа-чжан, тайцзи-цюань, вин-чун, и-ли-цюань, нет никаких тренажёров, кроме, разве что, боевых предметов для работы со смещённым центром тяжести, и манекенов. Это что, случайно что ли произошло? Неужели вьетнамские мастера-рукопашники, тысячелетиями воевавшие с соседями, были настолько глупы, чтобы не повысить свою боевую эффективность, поднакачав мышцы отягощениями? |
ООО, а ты часом не из роевых или еще каких нить сектантских структур???
|
Цитата:
|
Доброго времени суток.
Прошлась взглядом по предложениям. Хочу сделать замечание. Все предложения исходят из двух корней "платность" и "новизна". С одной стороны хорошо, думаю объяснять не надо. А вот я вижу здесь большую недоработку. Те, кто уже хорошо знаком с материалами КОБ конечно может и не пожалеют денег на поддержание ресурса. А что делать с теми, кто об этой системе знаний ни сном ни духом? Я предлагаю пользовать уже созданные системы. Вкратце о преимуществах: - на многих соцсетях есть возможность заливать ролики. Для примера сайт ВКонтакте позволяет заливать видео файл размером до 1 Гб. Сюда сразу же попадают почти все лекции, какие можно вообще найти по тематике. - в блогах сейчас сидит очень большое число людей. ЛиРу, ЖЖ, Дайри, ВКонтакте, Однокласники, МойМир на Мэйле и т.д. - я полагаю идти надо именно через них. По крайней мере это довольно простой путь с двумя составляющими: безлимитный интернет и личное рвение. По сути никаких иных вложений он не требует и охватывает именно народ, а не только просвещенную верхушку. Для тех кто желает воспользоваться уже сделанным чуть позже выложу адрес моей странички ВКонтакте где уже залито более 100 видео роликов по теме КОБ. Жду дальнейшего обсуждения. |
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 21:08. |
Осознание, 2008-2016