Форум

Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности (http://forum.kob.su/index.php)
-   Конкретная работа. Предложения. (http://forum.kob.su/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Поддержите нас. (http://forum.kob.su/showthread.php?t=1138)

Ян Юшин 03.12.2009 10:10

Ребят, я конечно понимаю желание сделать много и быстро, но надо же периодически выглядывать из виртуальности.
Чтобы финансировать такой проект (и все остальные, идей которых - вагон и тележка) необходимо иметь за собой мощный экономический базис.
Что-то я неприпомню ни одной корпорации (или даже одного предприятия), созданного сторонниками КОБ с целью финансирования общественно-полезных проектов.
А пока нету таких в природе - один выпуск в пять недель лучше, чем ничего :)

Январь 03.12.2009 10:41

Цитата:

Что-то я неприпомню ни одной корпорации (или даже одного предприятия), созданного сторонниками КОБ с целью финансирования общественно-полезных проектов.
А я 2 проекта в разные времена предлагал...

А всего-то - надо учредить фонд и наполнять его потихоньку. Ждать когда фонд покроет предполагаемые расходы и приступать к формированию предприятия...

...

...

...

Я мог бы гарантировать например закупку тренажеров с довольно весомой скидкой для наполнения спорт-зала или фитнес-клуба...

... Токма это никому не надо...

BBM 03.12.2009 11:12

Интересно, один маленький вопросик, не стабфондом ли такой фонд окажется, вы же Январь понимаете, что создание какого либо фонда, это игра с ненулевой суммой и в одни ворота!))) Потому это никому и не надо, что в эти фонды и организации никто не верит! Потому как система распределения материальных благ в библейской цивилизации ( а другой у нас нет ) Она, мягко говоря непропорциональна. А все эти отчеты о финансовой деятельности, курам на смех.)))
Хотя выход и есть, но о нем, позжее!

Небесный 03.12.2009 11:22

То, что эта идея не была поддержана - на самом деле хорошо. Тема физкультуры - довольно объёмная, и её не следует обсуждать в этой теме. Если интересно подробнее - можешь создать отдельную тему. Это моё сообщение носит лишь предупредительный характер.

Как и во всех других аспектах культуры, в физкультуре всё перевёрнуто с ног на голову, и нам ещё только предстоит сформировать принципиально новую научную дисциплину - психофизкультуру, которая обобщит и систематизирует опыт всех традиционных знахарских школ. В качестве отправной точки: обрати внимание, в системах психофизического развития человека, опробованных на практике столетиям: йога, багуа-чжан, тайцзи-цюань, вин-чун, и-ли-цюань, нет никаких тренажёров, кроме, разве что, боевых предметов для работы со смещённым центром тяжести, и манекенов. Это что, случайно что ли произошло? Неужели вьетнамские мастера-рукопашники, тысячелетиями воевавшие с соседями, были настолько глупы, чтобы не повысить свою боевую эффективность, поднакачав мышцы отягощениями?

BBM 03.12.2009 11:34

ООО, а ты часом не из роевых или еще каких нить сектантских структур???

bdimych 03.12.2009 13:11

Цитата:

Сообщение от fintt (Сообщение 14809)
откройте счет в яндекс деньгах

поддерживаю

Tai 06.12.2009 15:31

Доброго времени суток.
Прошлась взглядом по предложениям. Хочу сделать замечание.
Все предложения исходят из двух корней "платность" и "новизна". С одной стороны хорошо, думаю объяснять не надо.
А вот я вижу здесь большую недоработку. Те, кто уже хорошо знаком с материалами КОБ конечно может и не пожалеют денег на поддержание ресурса.
А что делать с теми, кто об этой системе знаний ни сном ни духом?
Я предлагаю пользовать уже созданные системы. Вкратце о преимуществах:
- на многих соцсетях есть возможность заливать ролики. Для примера сайт ВКонтакте позволяет заливать видео файл размером до 1 Гб. Сюда сразу же попадают почти все лекции, какие можно вообще найти по тематике.
- в блогах сейчас сидит очень большое число людей. ЛиРу, ЖЖ, Дайри, ВКонтакте, Однокласники, МойМир на Мэйле и т.д. - я полагаю идти надо именно через них. По крайней мере это довольно простой путь с двумя составляющими: безлимитный интернет и личное рвение. По сути никаких иных вложений он не требует и охватывает именно народ, а не только просвещенную верхушку.
Для тех кто желает воспользоваться уже сделанным чуть позже выложу адрес моей странички ВКонтакте где уже залито более 100 видео роликов по теме КОБ.
Жду дальнейшего обсуждения.

Небесный 01.01.2010 18:33

Цитата:

Номер электронного кошелька системы Webmoney для желающих спонсировать деятельность медиа-издательства «Большевистская правь»:

R295554833143
А планируется ли периодическая публикация финансовой отчётности по примеру Московской Региональной организации РОД КПЕ или эту информацию решено загерметезировать, дабы не осведомлять противников КОБ?

Sotsium 29.01.2010 16:13

Цитата:

Сообщение от Tai (Сообщение 15092)
Для тех кто желает воспользоваться уже сделанным чуть позже выложу адрес моей странички ВКонтакте где уже залито более 100 видео роликов по теме КОБ.
Жду дальнейшего обсуждения.

http://vkontakte.ru/id63995492

Часовой пояс GMT +3, время: 21:08.

Осознание, 2008-2016