![]() |
Я так понимаю, что либо тему прикрывать надо, либо всякого, кто является её автором неизбежно ждёт приговор в порочности и желании распространять пороки описываемые в этой теме. (А те, кто говорят о ростовщичестве - рекламируют и навязывают ростовщичество, а кто говорит о вреде наркокультур - навязывает наркокультуры и алкоголизм и т.д.)
Если ваш вопрос риторический - то тут нет иных рецептов, кроме тех, что должны быть как минимум известны концептуалам, а ещё лучше - поняты и понятны. Если это лично адресованное обвинение - из каких критериев это следует, частота сообщений в этой теме, отличная от таких то канонов? А где эти каноны, где их изучить и почему они считаются непреложными - если они вообще существуют!? |
Не крутись, как уж на сковородке. Вот это - твоё сообщение.
Цитата:
Больше не помещаю её в спойлер: Цитата:
|
Отвечу просто как думаю - дуракам закон не писан.
Кто тут уж на сковородке? Трое оналитегов (четвёртый на подходе) не в состоянии дать ответ ни на один из вопросов! Что этих троих ещё объединяет - а то, что со всеми тремя у меня недавно были, так скажем, горячие прения, с очень сильным креном на личностные отношения. И вот все трое носятся - выискивая момент, чтобы выместить свои Абыды! Да, неприятно, когда обнаруживается, что некоторые ваши мнения мягко говоря неадекватны. Одни в таких случаях думают над своими ошибками, а другие, к числу которых смело могу присовокупить моих троих оппонентов - начинают выискивать способы вывернуться, а для этого лучше всего "опустить" оппонента, указавшего на ошибочность их мнений (на их взгляд это самый лучший способ на свете!). Это всё, что я могу сказать по поводу вашего трёпа, ребята. Если чего обидного сказал - не обезсудьте - в личку. А что касается ваших стенаний и собственных проблем в различении (и понимании на основе вашего искажённого различения того же "Окна Овертона") - в самом начале этой темы прозвучали ровно все те же аргументы с той и с другой стороны - ваши сторонники говорили тоже, что и вы, те, с кем у меня близки позиции по этому вопросу (как мне думается) - говорили то же, что прозвучало в чуть ранее опубликованном видео о Малышевой, суть чего, в вольном пересказе - извращения и без вашей помощи тащат в культуру, в общество, а вот кто и как будет противодействовать этому? Что то ни звука от вас по этому вопросу (как и по многим другим). |
Ты в ногу, а все нет... Ну и ехай, куда ехал, попутного ветра.
|
Одного я уже спросил - кто вам сказал, что вы - это все вообще и ваши мнения, даже в сумме - истина в последней инстанции? Правда я поленился задать ещё один вопрос - а большинство дураков будет обладать большей истиной, чем оставшееся меньшинство? ))
Хотите доказать, что именно ваша позиция более истинна - давайте соответствующие этой истине аргументы. Нет никаких других рецептов! |
Цитата:
Я предложил всем в этой ветке, и в первую очередь вам, снизить активность по размещению картинок и видео содомитского содержания, а не активность обсуждения по теме. Всё остальное, мягко выражаясь – ваша выдумка. Так что, не волнуйтесь, несколько капель валерьянки выпейте и баиньки. |
Дорогой концептуал!
Я задавал множество вопросов, которые, по всей видимости, не могут быть объектом интереса истинного концептуала и даже, быть может, являются для него оскорблением - я могу в это поверить и уважать целомудренность чувств более опытных и продвинутых товарищей. Но как - у меня нет метода, применив который я бы мог со всем прилежанием, на которое только способен, щадить чувства сограждан, оберегая их взоры и слух от навязчивых образов запретного сладострастия!? Иначе говоря (ежели вы снова пропустили часть моих пустых и ничего не значащих вопросов - для того, кто родился с уже готовым истинно верным пониманием всего и вся) - каковы критерии много или мало или достаточно этих самых публикаций? Ась? |
В который уже раз тема, где промити указывают на его ошибки, режется на "Флуд из темы..."
Очевидно, всё, что лично промити не разделяет как единственно верную точку зрения на проблему, является флудом. На форуме осталось общающимися 2.5 человека, из которых 1 - это промити. С таким прогрессом останется один промити. Он будет наполнять сам темы и сам же будет рад своему единственно верному мнению. Обсуждений не осталось. Есть новости и "Флуд из темы..." Так держать! |
Слушайте, для того, чтобы утверждать, что такое то мнение неверное - нужно обладать достаточным набором аргументов. Допустим собрались четыре человека, трое из которых считают мнение четвёртого неправильным. Но на деле - допустим - как раз его мнение и есть более правильное. В итоге трое, не обладающие мерой понимания четвёртого, ходят по замкнутому кругу собственных стереотипов, с этого уровня пытаясь доказать четвёртому его неправоту. Он в свою очередь оперирует аргументами, которые либо непонятны им, либо воспринимаются ими как оскорбления - ввиду более ранних с ним споров по другим темам, где они так же считали себя более правыми, не будучи таковыми на деле (не во всех темах) и не умея работать над своими ошибками.
И что тогда? Всё, что я слышу - "ты не прав! сиди и помалкивай! пиши поменьше!" Ну, с последним охотно согласится моя жена, да и я, по правде говоря, тоже. Но первые два - меня нисколько не устраивают, хоть граждан критиканов будет даже тысяча человек - если нет аргументов, которые мне чётко и ясно покажут, что в вопросе о той же содомии навязываемой обществу, надлежит хранить гробовое молчание, которое только и способно уберечь общую нравственность - то чего ради мне соглашаться с таким даже мнением, если его будут поддерживать вообще все?! А если начистоту - я даже согласен заранее получить бан за это или пожизненное отлучение от "концептуального братства" - уровень т.н. "концептуалов" просто удручающий, порой доходящий прямо до идиотизма. Во всяком случае это касается некоторых из тех немногих, кто регулярно отмечается на форуме публикациями. Хочется надеяться, что более умные товарищи не тратят силы на пустой трёп и тихо занимаются своим делом, надеюсь что это так. То, что меня подвергли остракизму как раз такие товарищи, которые уверовали в непогрешимость собственных стереотипов - не очень меня расстраивает лично, но не радует в плане дремучести, которая стала верным спутником по жизни части форумчан. Так что пресловутое человеколюбие таки не даёт мне в полной мере спокойно созерцать происходящее )) |
Спокойствие, только спокойствие.
Братья масоны тоже считали всех, кто не в ложах, дремучими неучами. Смирите гордыню и покайтесь. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 00:33. |
Осознание, 2008-2016