![]() |
Очень символично, что это произошло именно с поездом москва-питер, напрашивается прямая аналогия с крушением питерской власти.
|
Матричное управление.
Исходя из событий которые происходили в этот день можно предположить следующее: в Москве на ВВЦ установили монумент "рабочий и крестьянка" (символ социалистического строя), на бирже "Дубай" произошло резкое падение котировок всех акций, что отразилось на всех биржах мира, ну и как финал этих событий крушение поезда "Невский экспресс". Все события произошли 27.11.2009г, по нумерологии при сложении чисел даты получаем 2+7=9, то есть 9.11.3 почти как в Америке 9.11.2001г.
Мои предположения, глобальная мафия приняла решение восстановить в России социализм (рабочий и крестьянка), опустить капитализм (биржа Дубай), и при бегстве из Москвы команды из С.Петербурга уничтожить реформаторов. если допустил какие то неточности или упустил какие либо события из схемы "Матричного управления" прошу меня исправить и уточнить детали. |
А как же матричное управление?
|
А кто может гарантировать что туда попадут "нравственных людей с ДОП!", исходя из логики матричного управления пока глобальными процессами управляет все та же мафия, по крайней мере события за пределами России это ее рук дело.
|
Цитата:
Ваша неточность - "теракт" в штатах произошел 11 СЕНТЯБРЯ, что по западному стилю написания дат пишется, как 9.11, а по-нашему - 11.9. Наше ЧП - 27 НОЯБРЯ, что по-нашему пишется вот так: 27.11. Вот здесь Лента.ру неплохо пошерстила подобных "сумлевающихся" блоггеров. Выдержка: Цитата:
|
Получается что между этими событиями нет связи? А вот Зазнобин так не считает и доказывает это на примере Ленинградской газеты "Час -Пик", в этой газете публиковались коллажи под названием "Исторический Пикник", "Оборонный Пикник" и "Пост исторический Пикник" в которых по дням были расписаны действия происходившие в91г. в93г и теракты в Нью Йорке, Мадриде и прочие рекомендую для ознакомление посмотреть ролик "Тайные методы управления человечеством и глобализацией" В.М. Зазнобин и прочитать книгу "Последний гамбит" в этих работах подробно рассказывается о матричном управлении. Ну а кто сказал что в темной комнате нет черных кошек?
|
Я не о том. Связь между террактами, естественно, есть. И цель их ясна.
Но вот "связывать" их через климатические условия на Нептуне в период затмения какого-нибудь тысяча девятьсот ...цатого года, продифференцировав через интергал (это я утрирую, естественно) - не очень правильно, по-моему :) Для таких случаев у нас есть поговорка: "Если бы у бабы были йайца, она была бы дедом" |
Если связь присутствует значит есть возможность отследить смысловую нагрузку этих происшествий и определить возможные варианты дальнейшего развития событий, ведь тема форума "Крушение невского экспресса - о чём говорят жизненные обстоятельства" и поэтому нам общими усилиями возможно понять смысл происходящих событий.:aq:
|
Цитата:
Проверить это достаточно легко (в теории) - нужно лишь перекрыть подачу информации "о террактах" в массы, и терракты прекратятся сами собой, т.к. их цель - не убийство "случайных" жертв, а информационная агрессия. |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 20:37. |
Осознание, 2008-2016