![]() |
Цитата:
Кто?! И мне скажите! |
Цитата:
Какая польза обществу от КОБ ? |
Цитата:
...в каком это смысле?! Я полагаю, что мой создатель - Аллах, Бог, Творец и Вседержитель... |
Цитата:
О пользе - передаем все лавры в Ваш адрес. Лично от меня в Вашем понимании нет никакой пользы, т.к. мне не понять сотовую сущность кефира. |
Цитата:
Цитата:
А если так подумать, то Сирина родила мама, оплодотворённая папой за девять месяцев до рождения. Ну, пусть не Сирина, а его тело. Но уж душу-то создал Сам Вседержитель собственно Цитата:
|
ы) троллоло пожилое! )))
Мамочка моя родила меня, за что ей большая благодарность, воспитала и вырастила меня, за что ей моя любовь. Но знаешь, как говорил Воланд: для того, чтобы управлять, нужно иметь план, ну хотя бы на смехотворный срок лет там в 1000... Не думаю, что рожая детей, кто-нибудь из родителей хотя бы на 1/миллионную представляет себе ту божественную упорядоченность, последовательность и планомерность, которая создаёт из двух клеток маленького человечка. Да человек и двух клеток-то создать не может. Я вот видел, как на заводе разливают молоко по пакетам - огромный безлюдный цех, молоко стерилизуется, разливается, запечатывается и упаковывается на палеты станками-роботами. Ты уверен в том, что это эти самые роботы создали пакеты с молоком? Человеку дана возможность сотрудничества с Богом, соприкосновения с великими чудесами, дарованными им, которые мы не видим в упор, в силу своей близорукости. |
Хорошо, а что вы скажете на счет этой идеи
"Стоит человеку один раз увидеть раковину в ее ассоциации с солнечной системой, включится подсознательный процесс разумения целостной картины бытия" Это моя цель.. http:// http://u.jimdo.com/www61/o/s.../std/image.jpg |
н
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Родитель не имеет плана, а просто выполняет функцию, заложенную в него создателем: плодиться и размножаться. "Создать человека" из n-ого количества клеток - это не вопрос божественного чуда, а всего лишь вопрос технологии. Тот факт, что мы этой технологией не владеем, свидетельствует лишь, что наш уровень развития крайне низок, а никак не о том, что это божественное чудо. Древнему варвару настольный светильник тоже показался бы чудом, но мы знаем, что это всего лишь технология на основе объективных для нас физических законов в этой части Вселенной. Создать самовосстанавливающееся органическое тело, адаптированное для относительно автономного существования на планете - технология. Создать душу для управления этим телом - технология. Создать сообщество этих тел/душ на планете - технология. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 12:14. |
Осознание, 2008-2016