![]() |
Снят фильм в то время, когда свирепствовала цензура. Поэтому "многослойность" - единственное средство художника ... увы.
Но получилось классно: чего стоит только "последний выдох господина ПэЖэ" ))) При желании в аллюзиях даже гениального Церетели можно усмотреть, настолько широк их диапазон. Это и есть Мастерство ;) |
Здесь как видно обсуждают другой фильм, делай свою тему, обсудим КинДзу.Или мастера роевых структур вам приказали спутать карты и внести инверсии???Здесь это колется быстро.
|
а есть ли смысл здесь их вообще обсуждать?
- хороших фильмов - очень много, и для их обсуждения есть множество специализированных ресурсов. Кстати, можно организовать ветку с таким, приблизительно, названием: Список фильмов, показывающих нам различные стороны "Человечного строя психики"... |
Фильмы обсуждать, я не только думаю что имеет смысл, а даже бы определил это первоочередной стратегической задачей, мнения людей тем более понимающих и владеющих Концепцией, эти мнения будут формировать тенденции в культуре а соответственно и её будущее. КИНО и ТВ ,как каждый здравомыслящий человек поимет,пожалуй самое мощьное из средств воздействия на сознание людей, даже все религии утратили по большей части такое воздействие как фильмы.
Я бы организовал, ветку да не можу,это к коМанде сайта. Вот на amx-video.ru ,такой раздел есть, правда с обсуждениями там беда, мягко говоря. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 17:41. |
Осознание, 2008-2016