![]() |
У меня есть такой пример из жизни.
Есть один знакомый, мы с ним в старших классах очень дружили. Сейчас общаемся редко, но иногда он приходит ко мне чтобы взять почитать какую нибудь "интересную" книгу. Брал и Старикова, и работы ВП: "От матриархата к Человечности" и тд. Вся "соль" в том, что он за все это время не изменил свою жизнь, как курил, пил, кутил, так и продолжает. То есть для него все эти книги были увлекательным чтивом перед сном, не более. К чему это я? А к тому что прочитать какие то материалы мало, нужно еще понять их, но и понять их еще мало, нужно постараться их освоить. И когда эта работа будет проделана не будет возникать таких идиотских вопросов о диктатуре совести, и уж тем более таких выводов, которые сделал Возренко. Все эти понятия в работах ВП однозначны и каждый может их выявить в жизни при должном желании и нравственности. PS: извините за небольшое отступление. |
Цитата:
Порядок в обществе для вас видится исключительно как "цветовая дифференциация штанов"? Читайте ДОТУ - полная функция управления. Что такое управленческая структура и её место в этапах ПФУ, а также "структурное, безструктурное управление, управление и самоуправление". Цитата:
1) Такая организация нужна для стада недочеловеков и заниматься она может только имитацией подобной деятельности. 2) КОБ - это Концепция, неодушевлённый предмет. Человек, утверждающий, что "КОБ чего-то там проповедует" - неадекват, наслушавшийся проповедников, либо жаждущий найти такого проповедника, который бы взял на себя ответственность за личную судьбу этого самого неадеквата. Цитата:
Может я вас удивлю, но КОБ это вообще изначально сплошная компилляция. Скрытый текст:
Цитата:
Даже не знаю, как ещё вас пожалеть в данной ситуации... :dntknw: |
Концепция чего?
У Бога какая концепция по отношению к человечеству. Говорится же мы все описали о мироустройстве. Цитата:
Справа дливость: Справа - по правде, дливость - деятельность. Деятельность по правде. Правда это когда собираются по крайней мере два человека и договариваются о чем либо. Один говорит Я ПРАВ? второй говорит ДА= ПРАВДА и они что-то делают по правде, по их мнению СПРАВЕДЛИВО. Но мы же все знаем , что правда это не истина. Цитата:
Ссылочкой или цитатой не порадуете? http://kobtv.narod.ru/lector/problemy-prodvijeniya-kob.html Цитата:
Цитата:
:D А народное творчество это ближе к истине чем домыслы Цитата:
К Вам просьба, опишите как Вы представляете справедливое общество по КОБ. Тупо художественная форма. Что будет побуждать людей что-то предпринимать ( заниматься предпринимательством ), почему они не будут лгать, воровать, изменять, убивать, завидовать,,,,, Уважаемый участник форума! Не добавляйте, пожалуйста, работы модераторам! Объединяйте свои сообщения, идущие друг за другом самостоятельно - в течение часа после написания вы имеете такую возможность. Мультипостинг является нарушением правил форума. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
и в чем проблема с траншеями и улицами? |
Цитата:
|
Цитата:
|
А что делать, если люди не хотят жить по совести? В ведической концепции считают, что таких людей никак не убедишь и как минимум их надо отстранить от любого управления обществом. Т.е. опять упираемся в толпо-элитаризм.
А социальная гигиена как-то слабо работает. Я уж думал, думал, но без элементов толпо-элитаризма на начальных этапах ну никак. А многое, что оговаривается как временно, как правило - постоянно, ну как минимум до следующего краха системы. |
Цитата:
" Если хотите ответ в двух словах, без отсылки к первоисточникам: Люди, станьте человеками! По факту это обозначает существенное отличие КОБ от множества иных теорий: основной враг человека и человечества находится не за океаном, не в Швейцарии не в Израиле, и не в аду, а в собственной голове каждого члена общества. " Из синкретической сути КОБ с очевидностью следует, что в принципиальном (содержательном) смысле КОБ никак не может иметь "существенное отличие от множества иных теории". Так что, Сирин, если я и неадекват, как Вы говорите; то Вы в плане адекватности вряд ли... словом, тоже не подарок. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 03:41. |
Осознание, 2008-2016