![]() |
Цитата:
|
А потому что причастие прямой путь к алкоголизму, сатанинское таинство спаивания, я могу вам и покруче вещи о попах рассказать как они спаивают людей и сами пьют бесы в рясах, нелюблю, фанатиков и сектантов, безвольных роботов выполняющих религиозные ритуалы, которые лишают человека разума превращают его в зомби в лучшем случае.
|
Цитата:
|
Да Лужков в отличие от некоторых,говорит правильные вещи,а главное он в меру сил это делает!
|
Цитата:
|
Храм Спасителя.,если историю знаете,был построен в память воинам отстоявшим Россию в 1812 году.
|
Во время причастия в Иуду вошёл сатана. Об этом подробно рассказано в видеолекциях профессора Осипова Алексея Ильича
ftp://ftp.predanie.ru/video/osipov/ Я желаю любви, истины, добра, счастья, здоровья душе Даниила Сысоева, гармонии с Богом. Бог есть Любовь и Бог в правде. А разжигается конфликт между православием и исламом умышленно иудеями. Подробно уже было разобрано в теме "Иудаисты хотят разрушить мусульманскую святыню, мечеть Аль Акса" http://forum.kob.su/showthread.php?t=972 Вот и пытаются иудеи это сделать чужими руками, натравив другие религии на ислам. "Разделяй, стравливай и властвуй - девиз иудаизма", - сказано в Концепции Общественной Безопасности. |
Цитата:
|
А разве он не фашистами был взорван при бомбежках???
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 23:23. |
Осознание, 2008-2016