Форум

Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности (http://forum.kob.su/index.php)
-   Концепции развития. События и общество. Факты и мнения. (http://forum.kob.su/forumdisplay.php?f=2)
-   -   Пророчества Саи Бабы (http://forum.kob.su/showthread.php?t=1032)

Djohar 21.11.2009 13:09

Цитата:

Сообщение от Михайло Суботич (Сообщение 13749)
Цитата:

"Смена положения оси... исчезновение континентов..."
но "ядерной войны не будет - рука бога поможет".
Угу, противоречие. И хорошее чувство юмора у кого-то. :)

Это больше похоже на "Смена положения, изчезновение континентов, но укроп не подорожает..."

curiosus 21.11.2009 14:17

Вся эта возня вокруг 2012 года завязана на испытаниях новых технологий. Если чо не так, "испытатель" останется не при делах, и всё спишется на природный катаклизм.

Обратите внимание, на общий сюжет голивудских фильмов-катастроф.

И почему все уверены, что предыдущие цивилизации (гепербореи, атлантиды ...) погибли от природных катаклизм?
Современная история говорит как раз о другом - например, Майа, Остров Пасхи .....

Ян Юшин 21.11.2009 16:59

В самом начале картинки уже смешно:
Информация проверена 1.02.2008.
Кем и как она проверена? Кто-то в будущее слетал?

Толяныч 21.11.2009 18:03

элементарно, Ватсон: аффтар - у Саи-Бабы спросил... лично...

но меня таки беспокоит облико морале некоторых уж-жасно скрытных членов команды сайта. ить они рискуют помереть, не успев узнать, что харя Кришны - это харя Рамы... ая-яй... <сожаление>

Шуня 21.11.2009 18:42

7) Уйдут под воду в октябре 2010 года: Сингапур, Шри-Ланка, Юж. Африка, .....
.....
.....
.....
11) Африка - сохраниться на 100%, останется 25% населения. :mosking:

Djohar 21.11.2009 19:00

Цитата:

Сообщение от Шуня (Сообщение 13778)
7) Уйдут под воду в октябре 2010 года: Сингапур, Шри-Ланка, Юж. Африка, .....
.....
.....
.....
11) Африка - сохраниться на 100%, останется 25% населения. :mosking:

Она сохранится - под водой :)

КарабасБарбос 21.11.2009 19:46

Я же говорил, земля налетит на небесную ось.

che_zhiv 21.11.2009 20:04

Это грязная ложь. Я лично был в Путтапарти, с точки зрения КОБ знакомился с его учениями, ничего подобного там нет.

Я присоединяюсь к мнению Зазнобина о Саи Бабе. См, подробную лекцию о поездке Зазнобина к Саи Бабе.

Не являюсь религиозным поклонником Саи Бабы, но всем рекомендую посмотреть, чудо-город, который он построил посередине пустыни с бесплатными школам, университетами, больницами, где бесплатно лечатся включая иностранцев (стоят очереди нимцев, итальянцев и пр., ибо там оборудовано всё по последнему слову техники), городские столовые, где можно поесть полноценно на 5 руб.!!! В городе запрещена продажа алкоголя!!! Запрещено курить в общественных местах и на улице!!! Квартира по "евростандартам" (качество выше московского) 45 кв. метров около 15 т. долл. Всё для жизни, всё для людей.

Путтапарти - мечта кобовца, я был приятно шокирован. Всё, что можно реализовать на данном этапе развития общества, всё реализовано.

Интересно: Когда раввины пришли к Саи Бабе с вопросом "Почему нет звезды давида в списке символов?", он ответил - Я отнёс вас к христианам. Такая позиция, говорит об очень многом, возможно её стоит взять на вооружение.

Интересно2: Каждый день в 17 часов, через громкоговорители на всей обширной территории ошрама Саи Бабы (часть города Путтапарти), которые висят на столбах, поют Веды 30мин.

Михайло Суботич 21.11.2009 21:06

che-zhiv, спасибо

Цитата:

Сообщение от Толяныч (Сообщение 13772)
оО е-мое, Субботич, - ну ты эгоист...
Жена е? мне просто интересно, если есть - как она терпит ТАКОЕ?..
расскажи, дружок, какие-такие планы могут быть интереснее КИРДЫКа? ;)

Не понимаю, с какой целью вы интересуетесь моей личной жизнью.. Хотя есть предположения, раз вы задаёте такие вопросы публично. Девушка е, ещё не женаты. Надеюсь вам это поможет.

Цитата:

но меня таки беспокоит облико морале некоторых уж-жасно скрытных членов команды сайта. ить они рискуют помереть, не успев узнать, что харя Кришны - это харя Рамы... ая-яй... <сожаление>
Толяныч, ясно вижу бревно в вашем глазу. Это не угроза и не программирование, а перефразирование известной русской пословицы.

curiosus 21.11.2009 21:26

Путтапарти - мечта кобовца .....:nono:
Каждый день в 17 часов, через громкоговорители .....:zomby:

Вы уж меня простите, не удержался...:ah:

Часовой пояс GMT +3, время: 13:17.

Осознание, 2008-2016