![]() |
Цитата:
Вот первый, взвешенный и концептуальный вывод от приверженца КОБ "Мёртвая вода". Цитата:
Ещё раз на количество просмотров посмотрите... P.S.: |
Цитата:
|
Цитата:
Читайте внимательно - оскорбления в мой адрес - а такое здесь частенько практикуется, когда как - иногда матом, что очень интересно читать и сохранять для истории. Не первый год на этом форуме. Повторяю - это касается оскорблений в мой личный адрес. Думаю, что за завсегдатаями форума это не заржавеет... |
Цитата:
Доказательство: в оглавлении указанно 12 глав, а в наличии только 2. + сюда можно добавить: предисловие указанно в конце текста, а на самом деле в начале. Разрешите вопрос: а В.Путин кто по фильму, вы как считаете? Вы его как-то не упомянули. |
Цитата:
Кстати, там Вы можете создать собственное "стадо" и выпасать его по типу КПЕ, креативя на угодный Вам манер ненавистное Вам творчество других. Ужель Вы не понимаете банальных вещей? Моя оценка (Ваша реакция на мою оценку меня не интересует, кстати. Вы банально просчитываетесь и я практически по словам могу изложить Ваш ответ, как бы то не было Вам досадно, ну автомат, что с него возьмешь) Вашего "творчества": Такова "теория" имеет место быть в очень ограниченной частоте. Иными словами, у Вас есть нос и близорукость, далее собственного носа заглянуть Вы не в силах. И не мудрствуйте лукаво, типа Курьёза, что у Вас это шахматная партия просчитанная до самого конца. Эрекция у Вас у обоих на "здесь и сейчас" изменяющиеся обстоятельства. И не боле... |
Цитата:
Так это очень даже хорошо! Цитата:
Это совершенно верно, что указано сколько-то глав, а опубликовано только часть - я их публикую по мере готовности, в зависимости от того, насколько у меня есть на то возможности и желания.. Цитата:
Это в следующих главах будет обязательно. Стоит ли забегать вперёд? Коротко так: Цезарь - на социальном уровне это воплощение управляющей элиты, а на личностном уровне - персоналии элиты, в зависимости от времени. А смысл идеи с элитой и Путиным (Цезарь) сводится к следующему - кто КОБ породил, тот КОБ и убъёт. |
Цитата:
Когда, снося флуд в другой теме, снесли и моё первое сообщение, которое я потом восстановил, - я дописал то, чем далее буду руководствоваться: Цитата:
Этого буду придерживаться и в этой теме. |
Цитата:
По-моему, Вы именно на флуд и отвечаете, ибо иного тут и нет. зы: Вы следуете в фарватере. Кто-то написал, придумал идеи, Вы тут же их креативите. Собственное творчество бессильно? Сами можете что-то предложить? Не нигилизировать чужое, а придумать своё. Вообще-то подходит термин "творческая импотенция". Напишите ещё главы в свою "Обрыгай МВ", войдёте в режим, по Ефремову "аннигиляция качества количеством". |
Цитата:
А вы попробуйте сами в следующий раз не писать флуд... Цитата:
И даже более - по оценкам ВП СССР чёрный пиар тоже хорошо работает на распространение КОБ МВ в обществе. Вы с этим мнением не согласны? Цитата:
http://www.npkstandart.com/ Цитата:
Зачем же так грубо называть главы? Я по-иному их назову. |
Андрей Викторович,
Вы сделали ссылки на некие методики обучения. Сколько там Вашего, а сколько Вы надёргали из других мест, причём без всякого доброго умысла не ссылаясь на эти места, я не знаю. Как минимум, при беглом просмотре можно обнаружить и метод Шичко и так огульно охаиваемую вами МВ. Вопрос не в этом. Вы же в данной теме не обсуждаете методики обучения или я что-то упустил? А отчего тогда ссылки даёте на методики обучения? Как доказательство, что Вы "не импотент" и Ваше творчество бьёт "ключом по голове окружающим"? Кажется, Вы "критиковали" не методы обучения у МВ, а некие матрично-эгрегориальные проявления. Но так и пример приводите, раз его нет, то чего тогда по Вашему есть. Читать ваши "методы обучения" мне не интересно, ибо к теме они не относятся. "Будешь ли ты учителем, ученым или музыкантом - благоговей перед "смыслом", но не воображай, будто его можно преподать. Одержимые желанием преподать "смысл", философы истории некогда испортили половину мировой истории..." Герман Гессе "Игра в бисер" |
| Часовой пояс GMT +3, время: 19:47. |
Осознание, 2008-2016