![]() |
|
я вчера посмотрел.
я больше внимания обратил на мысль о том, что карантин введен на ограниченное время, хотя, казалось бы, сейчас он будет продлен еще надолго (мои субъективные ощущения + опрос в последнем выпуске Хазина). Т.е. сама идея, что карантин нужен на время работы спецслужб для выполнения антитеррористических действий. Хазин сам ничего не высказал конкретно, сколько карантин еще будет идти. С цитатой согласен, я думаю (что странная формулировка результатов управления), Пякин в следующем В-О уже как-нибудь выкрутится. |
Я полагаю, что антитеррористические мероприятия не ограничиваются поиском и изъятием почтовой посылки с вирусом. (Это шутка, если что). Если вписать происходящие процессы в задачи, стоящие перед глобальным управлением, а именно: Деиндустриализация; сокращение потребления; сокращение населения; формирование новых структур управления... То вроде как всё логично и предсказуемо получается.
|
логично и предсказуемо получается... что?
|
Логично то, что ГП другими способами идёт к прежним целям. Раньше сильными маневрами были в основном войны
|
https://tass.ru/mezhdunarodnaya-panorama/8119733 ожидается новый виток обострения и крови, а так же затягивания петли мвф для Украины.
|
Думаю идет игра "кто раньше здохнет". МВФ или Украина.
В Украине думают что смогут дотянуть до такого глобального кризиса, во время которого будет не до украинских долгов и законов. И что сами долги можно будет оплатить продав мешок картохи. Закон о "продаже земли" принят с нарушением процедуры, он нуже только чтобы получить очередной транш кредита а не для того чтобы работать. После получения весьма вероятно инициируют его проверку в КС и отменят. |
Если дотянуть до того момента когда дефолт объявит если не большинство то многие (например через год), то Украине не будет "грустно))" объявлять его в ряду других)
А пока бери кредит, кути-гуляй) |
Подскажите пожалуйста, раз уж вы специалисты в мировой экономике вообще и украинской в частности, а в России объявят дефолт?
|
(подожду 3 мин. отвечу)
А у РФ есть соотв. долги для этого?) |
Напоминаю участникам, что в этом чате обсуждение тем имитауионно-провокационной по отношению к КОБ деятельности является оффтопом. Читайте описание. Соответствующие посты перенесены куда следует.
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 20:21. |
|
Осознание, 2008-2016