![]() |
|
по всему чуть позже ...
а сейчас первое что бросается в глаза Цитата:
Цитата:
вообще поинтересуйся кто и как придумал бред про театр и политруков у телефона ВЧ в театре (полный бред) ... Цитата:
|
Надеяться на то, что сторонники КОБ когда-нибудь включат свой мозг в режим ON - надежды совсем нет, года так с 2010-го... У меня по крайней мере... |
Цитата:
Коммунисты по сравнению с мастерами западной пропаганды в большинстве случаев были как дети против борца сумо. И основное различие заключалось в том, что в пропаганде капиталистов нравственные ограничители отсутствуют как класс. Цель оправдывает средства. В коммунистической пропаганде почти всегда присутствовали определённые неустранимые догматические ограничители. |
И какие конкретно определённые неустранимые догматические ограничители почти всегда присутствовали в коммунистической пропаганде? |
Фильм старый ... но типажи бойцов Красной армии даны (на мой взгляд) точно ... и показаны причины неустойчивости людей
[ame]https://www.youtube.com/watch?v=aL2RDoRv8aA[/ame] |
ЛРС по вашей ссылке подтверждаются сведения о позднем отправлении в войска директивы№1
Цитата:
Целый комплекс причин наконец -то был высвечен не только Мартиросяном, но и Мухиным , Исаевым и даже официальным печатным органом МО РФ .. Цитата:
Вот что вспоминает Молотов про книгу Жукова "Воспоминание и размышления" ;- « — Цитата:
|
Чем дальше десятилетия - тем больше барабанщиков включаются в оркестр и барабанят о предательстве генералов. http://www.cultradio.ru/videohosting.../o/750/742.jpg Подонок и мразь Исаев, который барабанит за деньги нужную версию войны. Вот и все его причины широкой известности и успеха. |
Цитата:
П. и М. Старцев, , который барабанит за деньги нужную версию войны. Правда, как был никому не нужным глистом, так и остался. Как вам такая аргументация? Цитата:
Если ко мне подойдут и спросят: А вы сможете за деньги издать книгу, в которой аргументами и фактами смешаете с г* предателя Родины Старцева? Я отвечу: Запросто! А что не так-то? |
Сторонник КОБ Е.Серов, вы лично читали книги историка Исаева, который за деньги согласился опровергать версию Суворова? |
Старцев, я не апологет Исаева, поскольку полагаю, что он заблуждается в оценке достоверности "секретных протоколов".
Прежде, чем с пафосом что-либо вопрошать у собеседника, будьте добры привести свои аргументы, а не слюни и сопли - весь форум забрызгали. Вы так и не ответили на вопрос: а что не так в том, что Исаев получает деньги за свои книги? Когда ваш брат Радзинский получает деньги за свои помои - это нормально? С вашей репутацией, Старцев, ругать рекомендуетя только того, кого вы хотите возвеличить в глазах сообщества. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 06:16. |
|
Осознание, 2008-2016