![]() |
Цитата:
После того, как СМИ рассказали нам о том, как Каддафи со всем окружением каждодневно насиловали своих собственных охранниц, я уже никакому сообщению с этой войны не удивлюсь. И "подставить" Каддафи применив ОВ - это вполне возможный и "разумный" с точки зрения паразитов вариант. Цитата:
Кто говорил о том, что ПНС и НАТО трогательно заботятся о мирном населении (да и о собственных "сторонниках")?? Применение иприта - это "подстава" Каддафи, и с этой точки зрения, какраз таки целесообразным (для них) является как можно более массовый "падёж" боевиков и громадные жертвы среди мирного населения. Чем больше - тем лучше. Представь, какая сладкая картинка для CNN - трупы, трупы, трупы, распухшие синие лица и вывалившиеся языки "борцов против тирании", загнивающих на трёхцветных флагах. На десерт - рыдающие матери и вдовы в окружающих городах. После этого - генассамблея ООН и мандат на массированное вторжение и уничтожение "кровавого тирана". Если это сообщение не соответствует действительности, то значит это просто "шаг на упреждение" со стороны слишком рьяных "сторонников", пытающихся таким образом противостоять явно превосходящим силам противника на информационном фронте. Такое развитие событий вполне прогнозируемо, и "сторонникам" очень нужно предупредить общественность о том, что они предвидят такой вариант как возможный. |
Цитата:
|
|
Цитата:
Может, они и у нас хотели купить (о какой помощи просил француз?), а наши не захотели связываться? А Молдавия, разумеется, была рада помочь своим друзьям из НАТО. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Да и... Ну дует ветер в сторону Бенгази... Ну ничего с этим поганым ветром не поделаешь... |
Эти движения подобны панике - от незнания как выйти сухим из говна, в которое вступил запад в Ливии. Там 100% проигрыш на 1 приоритете. Как только снимется 6 - всё. Только в учебниках истории останется аббревиатура ПНС.
То, что наклёвывается в Ливии и какие последствия будет иметь для западной цивилизации - несложно представить. |
Игорь Панарин в своём докладе в МГИМО утверждает, что война в Ливии проводится МИ-6 через SNN большей частью информационная (декорационная). Так штурм Триполи был снят на декорациях в Катаре. http://cherepovec.narodpravda.ru/node/26277
|
Господи, какая победа Каддафи, очнитесь...
Китай и Россия никогда бы не признали ПНС, если бы у Каддафи оставался бы шанс победить... |
Цитата:
А Гитлер никогда бы... А Наполеон то уж и подавно... |
Цитата:
|
Британский эксперт по Ливии Даниел Кочински - о будущем страны
Британский эксперт по Ливии Даниел Кочински - о будущем страны:
Скрытый текст:
(На сайте "За Каддафи" - с комментариями). Вот, оказывается, какова ПРАВДА о кровавом диктаторе Муаммаре Каддафи!!! Вот она, реальность!!! Январь, откуда ты знаешь, какова реальность? Ты же не был в Ливии в последние дни. Я тоже там не был. Но одно я знаю точно: СМИ в этом вопросе верить ну никак нельзя! Потому как уже не раз со своим враньём облажались... Это всё - информационная война, пЕар. Реальностью тут и не пахнет. |
Да просто вы желаемое уже с реальностью путаете...
|
Цитата:
Цитата:
... Я прекрасно понимаю, что в НАТО сидят козлы, что Каддафи пожалуй для своей страны сделал действительно многое, что идет информационная война в том числе... Но меня умиляет дурь про всякие там иприты и победы на 1 приоритете... |
Цитата:
Да вот он пример, выше: слова Даниеля Кочински о Ливии и Каддафи. Цитата:
|
Цитата:
Я вот как считаю - НАТ-овцы безбожно врут напрополую, но Каддафьивцы тоже безбожно врут, но о своем... Если НАТ-овцы о победах, то Каддафьивцы о ужосах, которые над ними проводят... Не видел рол на Ютубе - ребенок неудачно упал - ему кусок арматуры вошел где-то у поясницы под кожу, а вышел у плеча, так Каддафьивцы понесли - вот мол как ПНС издевается над людьми!!! Верить??? Нет??? Кто ЛЮБИТ Каддафи - судить будет предвзято - то есть верить, а как же... Ведь ПНС... НАТ-овцы... А я чет не понял, а что в ролике подтверждает заявленное... Ну не верю... И не потому что люблю НАТ-овцов... Потому что не люблю их... [ame]http://www.youtube.com/watch?v=NlDWmIg-oxI[/ame] Обратная сторона медальки - тоже НУ СОВЕРШЕННО НЕ О ЧЕМ (правда про Сирию но из той же оперы): [ame]http://www.youtube.com/watch?v=P6Gcg-gYgbQ[/ame] ... Цитата:
*** Я как-то КПЕ (тм) кличку придумал - аккумулятор деръма... Ну не всем же к этому скатываться... *** Я вот что скажу - Каддафи такой умница, всем угодил, деньги всем давал, воду копил и любил Китай с Россией... Так старался, что что-то не видно в общем-то, как 6 млн. человек сопротивляются от силы десятку тысяч (а реально тыщам двум) ПНС-овцам... Ну не видно... Вот хоть тресни не видно... Триполи - население 1.7 млн. человек... Взяли 2 сотни из САС да с 1.5 тыс. повстанцев... В первую чеченскую Грозный обороняли до 5 тыс. боевиков и пытались взять 60 тыс. человек... Помните??? |
Цитата:
Тем не менее, в Ливии его поддерживают очень многие. Готовы ли они умирать за его идеи - вопрос, но то, что НАТО и новое "демократическое" правительство не станут так заботиться о ливийцах, как Муаммар Каддафи - очевидно практически для них всех. Конечно, 6 млн. чел. там не воюют. Но, думаю, ряды вооружённых сторонников Каддафи будут постоянно постепенно пополняться. |
Цитата:
за-кадафи... это там где требовали немедленный ядерный удар по всем крупным западным городам? там просто дурь... и вообще есть два основных типа, заботливо всесторонне, с настоящим научным подходом, спланированные и рассчитанные как оптимальные, идиотов, одним лишь бы воевать, ну типа танчики, пушки и пофигу против кого... а есть идиоты которые "придумывают" себе из врага из заботливо и т.д. подготовленных "врагов", настоящих естественно обычно никто в их ничтожной жизни даже не упоминает, но если упоминает то заранее подготовлены куча "программ" в сознании идиотов, типа та нет это всё "теория заговора", бред собачий, тот кто это упомянул психбольной, "та кто он вообще такой" и т.д. вот, и думаю каждого надо заставлять причислять себя, думаю лучше как раз самостоятельно, к типу идиотов и возможно некоторым захочется что-то с этим делать ладно, жаль что всё приходится разжевывать, атаковать надо не нату, не следствие, а причину, а то что там происходит очередной спектакль, при желании закулиса за минуты(может даже секунды) бы испепелила и ливию и африку и кадафю, и сколько угодно других кадафей, такие типы спектаклей для быдла, которое футбол, мыльные оперы и т.д. не смотрит... ... |
http://stalin-ist.livejournal.com/246329.html
Ливия: истинные причины войны
http://l-userpic.livejournal.com/111688520/9003696 http://im7-tub.yandex.ru/i?id=406124941-07-72 Война всегда имеет свою причинно-следственную связь. И как бы агрессоры не озвучивали предлог для своей подлости, истинная причина рано или поздно вылезет наружу. Как бы ее не прятали. Вот Белорусское Телевидение и подготовило документальный фильм, который все расставил по местам в войне в Ливии! Истина - чем оно выше, тем меньше требует комментарий и объяснений! Так и здесь, в фильме, вы убедитесь именно в этом. Говорите ливийская нефть нужна Западу в Ливии? Только вот вопрос у меня был, почему основными “спонсорами” этой войны у Саркозы являются фирмы продающие пресную воду? Ответ вроде я нашел, даже серьезную статью. Он у меня в “переводе”, думал еще собрать информацию. А тут один из френдов вот подарок сделал сегодня - этот фильм. И главное сам фильм “свежий”, а факты многозначительные и “старые”, как сама подлость и алчность Запада! Очень советую просмотреть, главное прослушать каждое слово замечательного автора и ведущего этой записи. Тогда мы настроим свои “приемники” по Ливии на одну частоту. Будем знать истинную причину войны. Наслаждайтесь этой передачей, которая намного важнее многих других источников по Ливии, по данной тематике. Истинные причины войны в Ливии [ame]http://www.youtube.com/watch?v=2pzd0ZK0Xfc[/ame] |
http://stalin-ist.livejournal.com/246023.html
Леонор на проводе: http://a2.sphotos.ak.fbcdn.net/hphot...22003998_n.jpg- Абу-Салим: окрестности Триполи свободны от крыс. Зеленые флаги снова взметнулись на крышах домов. - Арестованный в Сирте шпион НАТО дал GPS-точек. (что это такое ни черта не понял, главное – все скажет). - Вчера в Триполи бомбили гражданское население. От бомб НАТО погибли десятки мирных граждан. - Абделхаким Бекхан (глава бандформирований ПНС) заявил: Джибриль никого не представляет. (напомню Махмуд Джибриль премьер-министра в ПНС). Разборки крыс продолжаются, надеемся перейдут вновь в горячую фазу. От души пожелаем им успехов. - В Бени-Валида многие мятежники сдались. Голос М. Каддафи все же услышали. - Гадамес освобожден полностью от НАТО добровольцами из алжирской армии (это городок где жили французские инструкторы и пр. – почему именно алжирцы взяли эту миссию на себя – наверное объяснять не надо). - Дорога из Алжира в Триполи, Сирт освобождена и безопасна для прибывающих многих молодых добровольцев из Алжира, готовых защищать своих соседей от иностранных агрессоров. P.S. Я бы не хотел комментировать этот вывод, но наши военные аналитики считают, что боевой дух наемников СЛОМЛЕН и именно в последнюю неделю. “Виновником” этого считают наши военные является - генерал Хамис Каддафи. Этот вывод они делают по сообщениям западных СМИ. Разумеется российские СМИ по прежнему “куют победные реляции” наподобие О. Джемаль из “Известий”! Но думаю друзья, как только наемники прочитали тут, сообщение, что 70 000 тыс. вооруженных до зубов добровольцев двинулись из Нигера, они и…:). Ну я точно знаю одного бандеровца среди крыс, который читает тут нас. Вот он и сказал: “усё пропало хлопцы - тікаємо”! |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Через 5 месяцев "борцы против тирании", организуемые и оплачиваемые западными спецслужбами (в основном, бывших стран-колонизаторов, веками угнетавших и грабивших Ливию и соседние государства континента) организовали вооружённый мятеж, стали громить полицию, госучреждения и армию. Ответные действия властей вызвали "глубокое возмущение" стран западной коалиции. Водная независимость - конечно же не единственная, но одна из комплекса причин, по которой Каддафи было решено объявить "тираном" и начать операцию по его свержению. |
Получается он хотел исправить то, что они там натворили когда то, а его тудэй?
|
Январь, извини, но очень похоже на то, что у тебя серьёзные проблемы в личной жизни. Вот ты здесь и оттягиваешься, вместе со "смагиным". Ну не устраивает вас Концепция Общественной Безопасности, ну кто здесь вас держит, таких умных и болезных? Идите и подпевайте на "эхо москвы" сванидзе, млечину, венедиктову и другим ясиным, какие проблемы? А то у одного "проблемы" на "уровне" "а мне афффторское право в энергорупликах пощщщитайте, не можете??? ААА!!! НУ Я ЖЕ ГОВОРИЛ!!!! ГОВОРИЛ!!!!", а другому надо разжевать, что такое "первичные" и какая "мощность" имеется ввиду и никто ему методики не расписал, как придти к человечному типу строя психики. Вам самим когда надоест здесь флудить нескончаемо, вот в чём вопрос?
|
Цитата:
О "победе над Каддафи", "падении Триполи" и переезде ПНС в столицу Ливии было объявлено 22 августа. И вот 13 сентября каким то чудом уговорили таки Мустафу приехать в Триполи :ag: Уж не знаю, чем его там убеждали в НАТО - то ли пинками, то ли пряниками, но, что характерно, сообщения о выступлении главкрысы на центральной площади Триполи "перед многотысячной толпой" сопровождаются фотографиями морды лица самой крысы крупным планом с размытым задним фоном. И ни один ликующий освобожденец, понимаешь, не догадался хотябы на мобилу снять это эпохальное выступление :ag: А вообще я валяюсь оттого, как они воюют )) Типичная картинка: кучка "освобожденцев" с трёхцветными флагами беСпорядочно бегает взад-вперёд, размахивая оружием, а рядом с какой-нибудь "тачанки" палят куда-нибудь в небо. Именно так CNN представляет войну за "независимость". :) Скрытое видео:
"Пятая колонна" выступившая против пятой колонны - радует. ;) |
А Мустафа то тоже с пятном на башке, как и "наш" Михан-меченый!
Скрытый текст:
|
Цитата:
Ливия, Каддафи и чушь что льется с обеих сторон много отношения к КОБ имеют??? Цитата:
Совершенно искренне желаю разогнать всех идиотов от движения, чтобы самому, в одиночку, ЛИЧНО - продолжать собирать ****ю по всей сети спасая тем самым человечество... Адью... |
http://el-murid.livejournal.com/323570.html#cutid1
Ситуация с Бани-Валидом, похоже, прошла все положенные стадии - комедии, трагедии и фарса. Все сообщения из этого городка в конце августа - начале сентября говорили о жалкой кучке оборванцев-лоялистов, которые угрозами и силой оружия затерроризировали местное население и прячутся за сотнями мирных жителей. Данный ПНС до 10 сентября срок очистить помещение выдавался за гуманность по отношению к мирному населению. Следующая серия сообщений была уже не столь благолепна - оказалось, что жалкая кучка совсем не жалка, а валом повалившая информация о том, что правительственные войска весьма успешно накрывают мятежников из установок "Град" поставила вопрос о неслабой боеспособности лоялистов. Безуспешный пятидневный штурм тем более вызвал вопросы относительно защищающейся стороны. Пошли сообщения о том, что солдаты ливийской армии - не только не единственные защитники города, но и далеко не основные. Называлась цифра в 1000 человек ополчения из местного населения. Постепенно эта цифра выросла минимум вдвое. Кроме того, начинает вырисовываться и картина поддержки с воздуха - у авиации коалиции теперь есть две совершенно четкие цели - Сирт и Бани-Валид. И судя по идущим сообщениям, отрабатываются эти цели очень серьезно. Никто уже не вспоминает о защите мирного населения - наоборот, именно мирное население и является целью авиации НАТО. Так как именно мирное население категорически не желает прихода мятежников в их города. И поэтому авиация НАТО вынуждена нещадно бомбить сами города. Если кто помнит - то одной из главных целей установления бесполетной зоны над Ливией было воспрепятствование мифическим самолетам Каддафи бомбить мирные улицы Бенгази. Сейчас железные птицы счастья утюжат мирные города Ливии взаправду и безо всяких мифов - не до них, есть задача поважнее - нужно брать эти чертовы развалины, но никак не получается. В очередной раз подтверждается незыблемая истина - захват неба является необходимым условием победы на земле, однако отнюдь не достаточным. Моё сугубо личное мнение относительно исхода боевых действий в Бани-Валиде таково - мятежники рискнули раскрыть рот на слишком большой кусок. Родовое гнездо крупнейшего племени теоретически может быть взято - однако похоже, что защищают его далеко не только жители города и остатки неких подразделений армии - судя по всему, к защитникам подходят подкрепления племенного ополчения. В Сирте, кстати, ситуация примерно та же. Племя каддафа довольно многочисленно, а племенная территория распространяется в меридиональном направлении от Сирта на добрые 600-700 километров на юг. Поэтому и там вероятнее всего, происходит приток добровольцев-ополченцев. Вооружение ополченцев, скорее всего, самое что ни на есть простое - племена не нуждались в сухопутных силах, однако людские ресурсы в такой войне наиболее важны. Перманентная мобилизация способна перемолоть усилия мятежников сугубо экстенсивным методом - мятежники могут просто закончиться раньше, чем закончатся добровольцы-бедуины. В общем, на мой взгляд, ситуация под Бани-Валидом и Сиртом на сегодня патовая. И держится исключительно на усилиях коалиции - как только интенсивность бомбардировок пойдет на спад, обстановка для мятежников резко ухудшится. А бомбардировки неизбежно будут вынуждены снижать интенсивность - шестой месяц бесконечных налётов вырабатывают ресурс - в первую очередь, людской. Одно дело - месяц-два массированных налетов, другое дело - в том же ритме воевать более полугода. |
http://stalin-ist.livejournal.com/246717.html
Рейтер: - временное правительство Ливии заявило в среду, что оно не будет двигаться в направлении Триполи. До полного "освобождения страны", тем самим противореча сама себе, с ее недавним обязательством сделать это до конца недели.
"Мы останемся в Бенгази до полного освобождения всей Ливии, а затем, после этого, мы перейдем в Триполи," – заявил некий заместитель председателя и представителя Абдель Хафиз Ghoga. Напомню, об этом сообщает их же зарубежный рупор - Reuters. |
[ame]http://www.youtube.com/watch?v=a8zxAa2x0HI&feature=feedlik[/ame]
Цитата:
|
Цитата:
|
Саркози и Кэмерон прилетели в Ливию
Президент Франции Николя Саркози и премьер-министр Великобритании Дэвид Кэмерон утром 15 сентября прилетели в аэропорт Триполи. До последнего момента об этом визите по соображениям безопасности ничего не сообщалось. Лидеры двух европейских стран проведут переговоры с руководством Национального переходного совета (НПС) - временного ливийского правительства, которое будет осуществлять власть до всеобщих выборов. По слова министра финансов Франции Франсуа Баруана, визит несет скорее символическое значение. Военные и экономические темы углубленно обсуждаться на переговорах пока не будут. Париж и Лондон пока готовы лишь предоставить Триполи помощь в восстановлении страны и стабилизации ситуации в ней. Именно Франция и Великобритания были теми странами, которые настояли на установлении над Ливией «бесполетной» зоны. Они же продавили через Совбез ООН резолюцию, разрешающую бомбить подразделения армии Муаммара Каддафи. Боевые самолеты и вертолеты этих двух стран взяли на себя основной объем боевых задач, хотя на начальном этапе операции в ней активно участвовали США. Позднее, правда, американцы самоустранились от ливийских дел, предоставляя союзникам по НАТО лишь разведывательную информацию и свою инфраструктуру. Как ожидается, в пятницу Ливию посетит руководитель еще одной страны. Премьер-министр Турции Реджеп Тайип Эрдоган собирается прибыть в Триполи из Туниса и также провести переговоры с лидерами НПС. Как сообщал ForUm, гражданская война в Ливии продолжается с февраля 2011 года. В конце лета повстанцы, обосновавшиеся в Бенгази на востоке страны, при поддержке сил НАТО продвинулись к столице и захватили ее. По материалам: «The Guardian», «Лента.ру» , «Reuters», «BBC News» «ForUm» |
|
Саркози то там чо булки рвет? Зачем "социалистическому" ЦК мочить "социалистического" Кадафи? Ведь он только доказывает, что они вполне жизнеспособны, со воими "псевдо"... Или они у них все же кардинально разные, эти социализьмы? Или чо аще?
Цитата:
|
Цитата:
|
Судя по дате регистрации, не такой уж и новичок...
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
В Ливии ещё наложились ограничения Коранической морали - молодёжь, имеющая все материальные блага, не могла применять их для удовлетворения животных страстей, легко доступных по ту сторону моря. Поэтому "шведского" социализма там построить было невозможно. А "Зелёная книга" не даёт основ для построения богодержавия, т.е. выхода на путь достижения цели существования человеческого общества. Но, чем опасно для библейской цивилизации существование Ливии в том виде, как она была - это теоретической возможностью "доработки" той модели социализма, которую построил Каддафи и предлагает "Зелёная книга" до концепции богодержавия на основе светской коранической культуры. Т.е. отсутствие религиозного фанатизма и фундаментализма, как фактора, препятствующего пониманию и постижению сути Корана, создавало предпосылки к тому, что такая концепция в Ливии может быть разработана и впоследствии начать воплощаться. |
Разграбленная Ливия
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 16:11. |
Осознание, 2008-2016