![]() |
|
С.Е.Кургинян "СНАЙПЕРЫ УЖЕ В МОСКВЕ!"
[ame]http://www.youtube.com/watch?v=Ndt8X7HSUKw&feature=related[/ame] |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну, до директора по костюмам в драме “оранжевые атакуют”, Кургиняну, конечно, еще далеко, но собственный инициативный эпизод, где он похож на слепого нищего со скрипкой, и где его втаптывают сапогами в оранжевую грязь, он играет великолепно.
|
Кургинян откровенный популист... Выдает свои душещипательные речи в перемешку с бредом под юморным соусом, играется в патриота, создает иллюзию присутствия цели, выраженной красивой утопией под название "красная реставрация 2.0"...
О сущности власти, методах управления - тишина, за то тонна рассусоливаний о том, что коммунисты идеологически не верно смешали светское общество и религию, а он де сделает иначе и настанет всем счастье... Слишком до хрена о себе думает, самомнение просто пипец, наверное либидо гипертрофированное... Это ж надо - он оказывается КПРФ с половину голосов добавил! На думских выборах 2011 года за КПРФ проголосовало 12.5 млн. чел., оказывается 6.25 млн. чел. проголосовало благодаря Кургиняну!!! А ха ха... Дедушка крышей поехал... Слишком много о себе, спасителе СССР, возомнил!!!.. Ололо короче... Любопытно другое... EOT.su существует с 2003 года, но невероятную популярность набрал (Кургинян) и раскрутился за последние 1.5-2 года (на что косвенно намекал, заявляя - "Ну а чего кобеки то добились за 20 лет?", де он то конечно прям супер-звезда)... Так вот - интересно - чем же вызван всплеск популярности такой??? Но... Он реально за 1.5-2 года добился большего, нежели кобеки за 20 лет!.. P.S. "Да хранят нас мертвые и история"... Ндэ :scratch:... Сгоняю наверное к ним на митинг 23 февраля, посмотреть что-каво?!... |
Январь, здравствуйте.
Решили 23 сходить на митинг? Я вот тоже решил идти. Пофотографирую, посмотрю что да как. Но, отчего у вас такой пафос по поводу якобы пафоса Кургиняна? Ну в реале, что он сделал за те 1.5-2 года за которые его вес так взлетел и, что многим не нравится: 1. - В передачах Суд времени и Истор.процесс - реально показал мурло всех этих дерьмократов. Заставил их раскрыться. 2. - Фактически остановил процесс десталинизации, что затевали прикремлёвские пидорасы (Караганов, Юргенс ... и др.) И, сделал это простым, но массированным соц.опросом АКСИО-1, а потом и АКСИО-2. 3. - Хотя история не любит сослагательных наклонений, тем не менее - своими двумя митингами (а особенно 4 февраля на Поклонной), вполне возможно предотвратил сползание в оранжевую или снежную революцию. Ещё неизвестно как повернулось бы сейчас. 4. - Ведёт работу за нормализацию будущих выборов 4 марта, там тоже всё ещё очень непредсказуемо. 5. - Не знаю как для вас, но для меня совсем стало ясно, что Зюганов полное Г... Что он всеми способами стремится снизить свой рейтинг, чтобы не пройти в президенты, но остаться в обойме Думы. Т.е обеспечить себе кормление в любом исходе, но не разоблачаться полностью. Думаю, что это поняли многие. 6. - Теперь насчёт его теоретических разработок. Ну, а что вы собственно прочитали и главное освоили? Какие книги, одну, две, все? Если внимательно прослушивать его ролики Суть времени, то всё фактически в рамках КОБ. Пусть он открещивается, как и Стариков, но шило то не утаить. Да, обобщить и чётко дать соц.теорию, да так, чтобы в плагиате от КОБ не обвинили сложно. Я уже писал про это. Т.е сложно не потому, что трудно совершить плагиат, а потому, что описывать приходится то же самое, т.е то что есть в натуре, но так надо, чтобы на КОБ не походило. А это уже трудновато, да и некогда теперь. В драку ввязался и времени нет. 7. - У меня сложилось впечатление, что Стариков, да и Кургинян Мёртвую воду пролистали, т.е не вникали в суть по настоящему. Понадеялись на свою гениальность... Потому и в своих ответах несут полную чушь про КОБ. Только то, что на поверхности успери схватить или то, что помошники им успели сказать, выхватив из контекста фразы. А вот мы мёртвоводисты можем сами то конкретно сказать, что сделано? Да реально только интеллигентская рефлексия. Даже ВП СССР уже не пишет серьёзных работ. Вроде как и не о чем. Нет, конечно тут немного у меня иждивенчество конечно. Пора уже было сотням сторонников КОБ самим писать аналитику и прочее. - нести т.сказать свет. Ну и где эти светочи? Ну может я малость и перегибаю негатива. Скорее всего и у Кургиняна так шустро дела не пошли бы, не будь уже подготовленной крит.массы, которую и подготовила КОБ. Может быть и так конечно. Но, слабо утешает. Однако - так враждебно относиться к более успешному лидеру, как то настораживает. Вот и Зазнобин довольно резко про его деятельность говорит (ролик есть). Почему? Ведь аргументация в том, что это троцкизм, теле - подтасовка и др. - слабо. Так что зависть? Только не подумайте, что я кургиняновский агитатор. Хотя как хотите, сейчас ничему не удивлюсь. Но это не так, почитайте ранее меня в этой ветке. КарабасБарбос. |
Январю
Январь, позвольте высказать Вам дружеское замечание, хотя мы и незнакомы. Вы наговорили столько слов, а по сути одни эмоции и поливание помоями. Многие смыслы, Вы сгоряча недопоняли и исказили. Я не буду уточнять какие т.к. я не адвокат Кургиняна (он и не нуждается), хотя могу сделать подробный разбор Вашего текста. Моё краткое замечание не для защиты Кургиняна, а для Вас. Если условно все сообщения на форуме разделить на две части, то мы увидим бОльшую часть с бессодержательными, бесполезными постами и меньшую часть, где есть информация и аналитика. Этот ваш пост, к сожалению, попадёт в первую часть.
Кургинян строит партию, в том числе подбирая разбросанный потенциал КПРФ. Не нужно противопоставлять образовательно-воспитательную деятельность, к которой я отношу распространение КОБ и реальную политическую борьбу. Хотеть жить по совести и суметь жить по совести - две большие разницы. Если у Вас есть соответствующие знания, дайте, пожалуйста, концептуальную аналитику деятельности Кургиняна. Только по-взрослому. |
Карабасу Барбароссу:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Вот вы подумайте - Миронов зная результаты опросов общественного мнения в преддверии выборов заявил, что он "за социальное государство и десталинизацию общества"... Как у него в голове это складывается - черт знает, но тем не менее по таким его финтам и без всякого Кургиняна ясно, что он сливает электорат!!! То есть опять таки - а Кургинян то тут при чем? Кургинян озвучил очевидное??? Ну что же - тоже заслуга! Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
... ... ... Мужику: Цитата:
Стоит сразу честно признать - коммунистическое движение в РФ - это самобытная система и разорвать ее на 2 части не получится (особенно в условиях когда Зюганов и так активно свою часть электората сливает). Кургинян харизматичный, боевой, вполне себе умный человек. Он именно перехватывает управление движением. + 100500 ему за это!.. |
Но... Он реально за 1.5-2 года добился большего, нежели кобеки за 20 лет!..
Чего он добился большего? Вы же сами говорите, что СЕК умалчивает о методах управления. Где его вектор цели, где вектор цели КОБ? Если мы идем в разные стороны, как можно судить, кто добился большего? Если цели принципиально разные? Да мало ли у кого какие цели, и кто как к ним продвинулся. Кто к нашей цели (увеличение количества людей с преимущественно человечным строем психики) продвинулся больше? Вот и не комплексуйте! |
Карабасу Барбароссу и Мужику:
http://kob.su/forum/showpost.php?p=81478&postcount=729 Мастерволве: Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Толпа сметает всё на своём пути, кто то должен и этим "грязным" делом заниматься. Почему так жирно мажут грязью Кургиняна, он отнял у них толпу, инструмент достижения власти.
|
Цитата:
Сим я ничего сказать не намерен. Это просто очевидно... Кроме того - если кто читал Джина Шарпа (идеолога оранжевых), то должен знать - Кургинян отнял толпу - это вообще не о чем... Навальному, Немцову и иже с ними толпа не нужна... Им нужен прецедент, который может быть организован и малыми силами... Уверяю вас - Навальный, Немцов и пр. с превеликим удовольствием откажутся от 40 000 толпарей ради 100 человек - фанатично помешанных на своем бреде... Такие (100 человек) гораздо более управляемы и способны на гораздо большее - нежели 40 000 латентных, для которых достижением является вытащить свой зад на улицу и помахать флагом... В общем - полистайте Джина Шарпа (и сп. Сирину за то что предоставил такую возможность мне)... Так вот - вы говорите - отнял толпу = лешил инструмента... Вот только толпа - это еще не инструмент. Инструментом ей еще предстоит стать - если данная толпа на это вообще потенциально способна... А то ведь знаете - часто бывает, что люд недоволен только до первых выстрелов... Примеры тому - Ливия и Сирия... Много ли недовольных толп там воевало и воюет с правительством??? Неа, в основном - наемники... Ведь туман недовольства может и улетучится, как только личная, драгоценная и сердцу милая задница почует, что запахло жареным... |
Цитата:
Поэтому не просто массовик, а затейник с хорошими източниками финансовой поддержки. Такие 1,5-2 летние "театральные" проекты без серьёзной поддержки трудно реализуемы. |
Цитата:
Иначе - если Кургинян на собственном энтузиазме выехал, то следует признать, что обвинения к Навальному о поддержке из гос.депа - в общем-то ни на чем не основаны... Быть может и он выехал в счет своих незаурядных особенностей... То есть - так же взлетел как и Кургинян... Не дать не взять... Ведь чем по сути занимается Навальный? Вскрывает финансовые махинации! Ай какой негодяй... |
Мужик'у
Да, если так: "... Не нужно противопоставлять образовательно-воспитательную деятельность, к которой я отношу распространение КОБ и реальную политическую борьбу". То действительно сами виды деятельности относятся к принципиально разным родам деятельности. Т.е они сами по себе несравнимы, это как решать, что лучше "красное" или "жидкое". Я о другом. Ну где выхлоп (результат) от образовательно-воспитательной деятельности по КОБ? если образованщина не главная цель при этом. Ведь учатся то для чего-то, а не просто ради процесса. Поучились, т.е "ограмотелись", познали тайну управления человечеством.. и.т.п, и.т.п. А как насчёт практического применения? А.... что в результате ? Я вот вижу ближайший из результатов. Это ответ нам от Января. Ну и как вам? На мой субъективный взгляд - зачатки бесконечно-заточенной демагогии. И всё? Я имел в виду сравнимость результатов в таком ракурсе. Кургинян не дал толком теории? Не дал. Сказал о метафизике (в его терминологии о том стержне из идеального, чем живёт человек, особенно русский.. и.т.п), да сказал. И пусть многословно, но кто слушал тот понял, что он и говорил о человеческом строе психике. Сказал, но и стал делать - типа делай как я.. И, усидевшиеся на своих яйцах мужики даже от КОБ пошли за ним. Так и слава Богу, чего хаить то? Январь, спасибо за ответ. Только спорить я не буду. Уж извините. Считайте себя правым, если так вам спокойнее. Хотя лучше подумать, даже сходить на митинг.. и.т.п. КарабасБарбос. |
Цитата:
Цитата:
Так вот - очень бы хотелось узнать - так и чего же добился Кургинян??? Цитата:
Так что уж не смешите кобеков... Те, кто осознанно изучает КОБ прекрасно понимает, что Кургинян - это уровень популизма, колизей для массовки! Цитата:
Скажем - Ку открывает глаза на оранжистов... Я совершенно уверен, что кого-то он этими речами просвятил и спасибо ему за это!.. Вот только я не думаю, что для кобеков это и без Ку не было очевидным... Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
А Кургинян не отказался.:aq: А что в результате? Покажет время. Январю: Если мой ник писать по русски будет Мастер в Орле. магазин у меня тут. |
Кстати о стратегическом союзе в рамках текущего момента. Кургинян, в силу уверенности в своей правоте (вызванной, вероятно, и третьими причинами вплоть до политического заказа) в принципе не готов к конструктивному обсуждению тактики и стратегии действий. Если к нему придут кобеки - он скорее всего с удовольствием впишет их в свой проект, но корректировать свой проект с идеями, которые кобеки могут принести вместе с собою, он вряд ли будет... И по моему это так же кобекам должно быть вполне очевидно... По какой причине говорить о том, что с Кургиняном возможен стратегический союз - это просто смешно. От силы краткосрочное сотрудничество в рамках общих векторов. Ну а за пределами такого сотрудничества скорее всего лежит политическая борьба.
Вспомните как Кургинян говорит о Ксюшке Собчак, о Навальном, о Касьянове, о Немцове! Кроет врагов в хвост и гриву... Но надо же понимать, что они не просто враги, они прямые политические конкуренты, по отношению к которым Кургинян позволяет себе вольность в выражениям, достойную подзаборного хама... Завтра (или послезавтра) политическим конкурентом могут стать кобеки... Вот на этом то радуга обычно и заканчивается... Ведь что для Кургиняна КОБ??? А) Знает не достаточно, чтобы корректировать выступления хотя бы с очевидными элементами концепции, но... Б) ... КОБ - хорошо, но ей Богу, чего оне добились за 20 лет??? Так что скорее всего - либо на поклон с "дядя, включи нас в свой проект", либо - (с) "стискивай зубы, готовься к войне"... ... И... P.S. Давайте не будем называть бомжей - кочевниками, только лишь за то, что кочевники - это тоже люди без ПМЖ. Называя бомжей - кочевниками, оных меньше не становится (с) ... |
Цитата:
|
Кстати насчёт финансирования своего проекта.
Тут появились высказывания, типа, что и Навальный и Кургинян финансируются из Гос.Депа.. и.т.п ".. откуда деньги Зин..?" Только к тому, что порой некоторые вопросы никто вам не откроет, в том числе вопрос финансов и др. например как спит с женой или .. и.т.п. И делать необдуманные предположения, кои на грани фола - тоже дурость. Что вы сравнили объём финансов от источников и расходов и баланс не сходится? Так ведь нет. Это кропотливая работа, и трудная, а порой и обе головки могут открутить, если далеко их сунешь. Кургинян вроде книги пишет, есть гонорары, театр что то даёт (там кстати и по записи не очень попадёшь), ведёт консультативную деятельност в ЭТЦ, тоже наверно не бесплатно.... есть и что то ещё. Только вот Гос.Депа уж точно нет в источниках. Потом насчёт запугивания бизнесменов, что их тут оранжисты валить начнут ... тоже глупость. Думаю, там силы как бы не фифти-фифти, кто кого ещё завалит - вопрос. Вопрос в другом. Сейчас, наконец нашему классу алигаторов (т.е компрадорской буржуазии), что сожрали всё вокруг, стало ясно одно. Что деньги, попрятанные на Западе - ох как ненедёжно хранятся. Любого из них могут объявить плохим дядей (и небезосновательно) и деньги и счета заблокировать (т.е забрать). Заступиться то некому. Страну опустили ниже плинтуса, уже дипломатов метелят в аэропортах, бизнесменов могут по голивудскому сценарию объявить слугой дьявола и никто не оспорит. Так что демократия там вполне как говорится демократична как и наручники и тюрьма. А выхода всего два. Первый. Стать для хозяев своим сукиным сыном, и чем сучее тем надёжнее будет. А тут конкуренция очень велика, на ссученность у нас оказалось народ очень талантлив. Т.е можно, но сложно и опять же ненадёжно. Второй вариант. Наконец опомнится и понять, что если страна твоя в д.. ме и слаба, то и ты сам тоже д..мо и лёгкая пища для больших дядек на западе. Ну выход тогда понятен. Укрепить страну, вооружённые силы, экономику.. Тогда можно и кулаком по столу иногда там в европах стукнуть. И нота такой страны будет звучать довольно отрезвляюще. Да и думать трижды будут.. стоИт ли, а то ведь в следующий раз не встанет. Вот и ещё один источник средвтв рисуется. Думаю не малый. Но, конечно не пораскошествовать. Но на дела (лозунги, плакаты, печать.. ) хватит. Мне кажется с финансовой стороной тут более прозрачно, чем с остальными, хотя я тоже не копал вообще то в глубь. КарабасБарбос. |
Цитата:
Ведь так? Но если так, то Ку, получается, не более чем пиарится на происходящем... Или же Ку способен доказать причастность Навального к продаже Родины??? ... ... ... Цитата:
Цитата:
Вот это отлично! Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Тут надо вспомнить про тысячелетиями ими: :tora::tora: :american::american::american: "опробированный" принцип финансирования нескольких "враждебных" сторон, и последующего массово-кровавого их столкновения "лбами". |
Здравствуйте.
Интересная информация: http://www.eot-alt.ru/forum/index.ph...dpost__p__4743 Это можно подтвердить независимыми источниками? Ефремов. |
Цитата:
(хотя может и сказал, просто вырезали) |
Цитата:
|
ни один не сказал , что доверенное лицо Зюганова НЕ БЫЛ ДОПУЩЕН НА ПЕРЕДАЧУ , яко бы потому , что собрали только кандидатов в президенты .
============= Откровенный гон со стороны дядюшки Зю, если это, конечно, не очередная инетовская деза. Там была куча народа, и надо же, только "доверенного лица" дядюшки Зю не допустили. Интересно, как это могло выглядеть? На входе "вы кто?" "доверенное лицо от Зюганова" - "пшёл вон, гордон передал - не велено!", и "доверенное лицо" покорно утёрло сопли и тихо удалилось, типа "передайте там кургиняну, кто сможет", учитывая то обстоятельство, что не последнее же лицо в партии может быть "доверенным", наверняка только члены ГД, не ниже??? я - не столь уж большой поклонник СЕК, но для меня очевидно, что кпрфТМ решила на все его усилия покласть, вот и "не допустили", а в американское посольство "допустили" в самых первых рядах и не раз - "обычное дело!", если куда хотят, без мыла влезут и не поморщатся... Ну очень хочеццца "ррреволюций", а если они ещё и из "за рубежа" будут проплачены попуткой, невзначай, совсем хорошо. кпрфТМ, как и жирик, изо всех сил работает на "нелегитимность" выборов 4 марта, надо же свой очередной проигрыш как-то объяснять. |
|
Сергей, могли и не пустить. Вообще с мотивацией хозяев СМИ - тоже, что и с честностью россионских судов - предполагать что-то а-проири невозможно, разве что степень нравственной низости тв-шных кукловодов. Вполне допускаю, что тема "бегства Зюганова" с передачи была как-то особо обговорена.
|
Цитата:
|
Цитата:
кпрфТМ опускается уже ниже всякого плинтуса. На кого разсчитывают - на ни разу неграмотную бабушку из далёкого бурятского улуса? |
Цитата:
|
Здравствуйте.
Вообще-то, это сообщение пресс-службы ЦК КПРФ ( http://kprf.ru/tv/102758.html ). Вы можете обратиться для привлечения к ответственности за "клевету на светлое имя первого канала ТВ". Ефремов. |
Цитата:
Вся эта история с ИМПОТЕНТНЫМ членом кпрфТМ юрочкой афониным шита белыми нитками, поверить в неё могут только совсем уж выжившие из ума поклонники дядюшки Зю. Я, кстати, наблюдал за юрочкой афониным несколько раз по телевизору, интеллекта ноль, одни лозунги. |
Цитата:
Скажем - я слежу за группой: http://vk.com/nabludatel_kprf - в группе полнейшее пыхтелово и предвыборный ажиотаж, думаю такой финт от СМИ не прошел бы незамеченным... Уж коль оному действительно бы довелось случится... ... Ефремов же, тактично умалчивает, о том, что под статьями на КПРФ тм значится: Администрация сайта не несёт ответственности за содержание размещаемых материалов. Все претензии направлять авторам. :D P.S. Так обычно поступают как раз таки СМдИ - ответственности не несем, но и что попало постить не дадим, бо цензоры не дремлют... А ответственность?!. Нет нет... Никакой ответственности... Все вопросы к автору... Указатель на которого тактично забыли под статьей оставить, по какой причине существует только одно указание, косвенно связанное с авторскими правами - ПРЕСС-СЛУЖБА ЦК КПРФ... Так к кому претензии то предъявлять, Зин???... Скрытый текст:
|
И еще не понятно, почему сам Зюганов там "не смог" быть. Лучше в 18 00 хором с Жириновским петь, когда никто не видит.
Да и Гордон хорош! Решил все проблемы в обществе на своей передаче решить. Главным разводящим стать. Назначал ответственных. Чего вы вообще эту передачу серьезно обсуждаете. Даже Зюганов с Кургиняном договориться не могут. Ясно же, что никто не хочет ни о чем договариваться. Задача 1-го канала была показать всех кандидатов дураками, что им и удалось. Браво! |
По моему дураком удалось показать только Жириновского-Эйдельштейна... И то только благодаря его личной инициативе!..
|
Здравствуйте.
Январь ”Ефремов же, тактично умалчивает, о том, что под статьями на КПРФ тм значится: Администрация сайта не несёт ответственности за содержание размещаемых материалов. Все претензии направлять авторам.” Ефремов совсем не тактично указывал ( http://kob.su/forum/showpost.php?p=81530&postcount=753 ), что это информация пресс-службы ЦК КПРФ ( http://kprf.ru/tv/102758.html ) - официального органа. Ефремов. |
Значит конкретно у ЦК КПРФ нет сил на то, чтобы защитить своего человека в суде, а только лишь на то, чтобы ныть о непредоставлении времени, о недопущении к Гордону, о голактеко опасносте...
|
Кстати еще интересный момент был на передаче у Гордона 19.02.2012 был не кто kamikadze_d ,которого пиарил Парфенов,а сам этот болтун :dy: был наблюдателем от КПРФ на выборах в декабре.
Вообщем давно связан товарищ Зюганова с либерально прозападным крылом ,а проще с 5 колонной :american: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 03:41. |
Осознание, 2008-2016