![]() |
Цитата:
|
Тест на интеллектуальность и порядочность для представителей впссср
Краткое описание развития темы: ТЕОРИЯ РАЗБИТА НА ПРОЧЬ!!!
http://img0.joyreactor.cc/pics/post/...я-387155.png Тест на интеллектуальность и порядочность для представителей впссср. |
т.е. типа победе в битве, занявшей 73 страницы ... но битва с созданным вот здесь
Цитата:
скажите, пожалуйста, золотой инвариант предполагает непременное расходование золота в процессе изготовления тех или иных товаров ? |
Цитата:
Вы так и не ответили на вопрос, как расплачиваться за что-то большее чем буханка хлеба? |
Расплачиваться?
Налом или безналом. Алгоритм довести? Только записывайте аккуратно. 1) Достаёте "из широких штанин"... наличку или карточку. ... n) Расплачиваетесь. Между 1 и n - поле "штопора вашей фантазии"... не ограниченное (жаль, что вся ваша фантазия - криаклиатствующая клоака, ещё более жаль, что вы сами этого не понимаете и совсем сочувствую... если понимаете, и творите недоброе осознанно). зы: Изящные обороты придумал, не находите? Сравните с вашими. К примеру, "аккумулятор в кармане" - как использованный гандон со спермой. Именно такой уровень понимания вы и позиционируете здесь. Андрюше-шарлатану сразу смешно... А нам нет. Отчего бы интересно? Может быть вы задумаетесь? .... Хотя вряд ли. А жаль. |
Цитата:
Вы лучше объясните, если бумажки обеспеченны электричеством, то как я могу получить электричество в обмен за бумажки, ведь не возможно хранить электричество как эквивалент бумажек. С золотом всё просто - обменял бумажки на золото и расплатился золотом. Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Теория иждивенцев, вот тут вы и раскрылись теоретики электроинварианта. |
Цитата:
Вы снимите на видео и покажите, как вы хлеб покупаете: Т.е. идёте в банк обмениваете бумажки на золото, потом идёте в магазин и покупаете на него хлеб. ... и адресок банка, который вас обслуживает... впрочем на видео будет видно. Ждём чудный видеоурок от Школьника. |
Цитата:
Вот как вы расплачиваетесь бумажками которые невозможно перевести в электричество - это вопрос из вопросов. |
Цитата:
зы: Какой нахрен бумажками? Вы чё, сбрендили совсем что ли? Золотом, только золотом. Итак видео. Я не могу поверить, что вы в состоянии пользоваться какой-либо иной меркой, кроме золота. |
Цитата:
Садовник, буханка хлебы стоит 480 ватт, эту сумму можно заплатить энергией из аккумуляторной батареи, вот как вы собрались платить энергией за большую покупку - на это у вас ответа нету. |
Цитата:
Жду от вас видео как вы расплачиваетесь электроэнергией от аккумуляторной батареи.)))) |
Цитата:
Не противоречьте себе. Карточками и бумажками расплачиваться нельзя. Вы нам уже все уши прочистили этим. Показывайте как вы ходите по магазинам с золотом. Не гипотетически, а реально. зы: Вы ещё и читать не умеете. На ваш прямой вопрос: Как расплачиваться? Я привёл цельный алхоритьмь. Это вы утверждаете, что ни налом, ни безналом расплачиваться нельзя. |
Цитата:
Электроэнергия не накапливается, неужели до вас не доходит эта ИСТИНА!? |
Цитата:
Причём здесь "можно" в последнем посте, когда вы на протяжении 73 страниц ОРЁТЕ, что нельзя бумажками расплачиваться. Будь последователен. Ты что предал друзей. Всех скопом и вторую свою половину - полмозга Андрюши и Прегоду и Ал2014, всех? Сдал с потрохами. Вы утверждаете, что нельзя расплачиваться деньгами, нельзя - читай 73 страницы невнятной текстовки. |
Цитата:
Денюшкой то можно расплачиваться, а вот электричеством нельзя - электричество не накапливается. Это же ваши слова, что рубль обеспечен электроэнергией. Раз обеспечен - то вынь и положи, ан вот незадача - ни вынуть ни положить не представляется возможным т.к. накопить нельзя. |
Цитата:
Вы задали вопрос: Чем расплачиваться. Я вам ответил: Налом или безналом. Вы утверждаете, что никак нельзя ни тем, ни другим. Фотографию вашего кошеля с набитым золотом. Или вы налом и безналом расплачиваетесь? Тогда как вас понять? |
Цитата:
для вас дежавю: Цитата:
|
Школьник.
Не отвлекаемся. Продолжаем предавать соратников дальше. Вами был задан вопрос: Чем расплачиваться? И получен ответ. Ответ вас не устроил. Т.е. расплачиваться налом или безналом нельзя с вашей точки зрения. С нашей можно. Почему нельзя в булошной расплачиваться налом или безналом по вашей версии реальности? |
Цитата:
Школьник, прекратите жульничать и делать вид, что я не давал ответа на Ваш вопрос: Цитата:
Накопленную сумму в энергорублях МОЖНО обменять на энергию. Если какое-либо государство накопит кучу энергорублей, может потребовать их натурфицировать. Надо понимать, что важна сама энергия, а не вид энергии (электроэнергия) . Если перебросить в соседнее государство, то можно в виде электрической энергии. Если же нужно перебросить через океан, то подойдёт танкер с нефтью или сжиженным газом. Да, согласен, лет через 20-30 наши электростанции и углеводороды будут выглядеть безнадёжно устаревшими, как сегодня устарели дискеты и печи на дровах и кизяках. На первое место выйдут новейшие технологии по черпанию энергии, например, из гравитационного поля. У нас есть 20 лет, чтобы сделать рывок и не отстать безнадёжно от Запада. Перефразируя И.В. Сталина: или мы сделаем рывок, или нас сомнут. Но для этого нужен начальный капитал. Сейчас на шее России экономическая удавка: хочешь напечатать рубли – заработай доллары сначала. То есть сейчас по сути инвариантом является нефтедоллар. Вся денежная масса обеспечена нефтедолларами. Чтобы снять с шеи удавку и сделать рывок в развитии (который позволит нам в будущем зарабатывать не на продаже «труда Бога» - нефти и газа ,а на продаже собственного труда), нужно отказаться от нефтедоллара как инварианта и придумать другой инвариант. Вы ничего предложить не можете. Вы не знаете, из каких расчётов исходить, чтобы определить объем циркулирующих рублей в экономике. Вы утверждаете, что универсальным инвариантом является труд человека. Но не предлагаете технологии, как можно оценить «трудоёмкость, трудопотенциал» Российской экономики, чтобы пропорционально полученной цифре выпустить массу обеспеченных трудом рублей. Более того, Вы настаиваете на том, что труд человека посчитать невозможно, не всё поддается «монетизации». Тогда какой смысл вводить это понятие в экономику, если его нельзя посчитать? ЧТО ВЫ ПРЕДЛАГАЕТЕ ВМЕСТО НЕФТЕДОЛЛАРОВ? Если сейчас в экономике России недостаточно рублей, то СКОЛЬКО нужно допечатать рублей без скатывания в инфляцию? Будьте честны, ответьте хотя бы на один мой вопрос. |
Хоть кто-то появился думающий
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
По большому счёту любая теория энергорублей ведёт к подсадке на зависимость экономики от энергоносителей. В глобальных масштабах такие теории, если воплотятся в жизнь, будут вести к энергетическим войнам колоссальных размеров. Хотя на первых порах сырьевые страны будут иметь некоторую экономическую фору. Цитата:
Нужность труда для общества, а не просто труд сам по себе. пример: буханку хлеба сделать легко вот она стоит 1 руб, а телефон делать сложнее вот он и стоит 1000 рублей. Цитата:
Цитата:
садовник Цитата:
|
Школьник.
Так вы не меня и предаёте. Ваши соратники - Андрюша, Прегода, Ал2014 и прочие. Вот их вы и предаёте без всякого зазрения, как в вашей среде и полагается. Так почему в магазине нельзя расплачиваться налом или безналом вы ответите или нет в конце концов? |
Цитата:
|
Цитата:
Такой вариант думаешь только у тебя возможен. |
Цитата:
Вы правда считаете, что основная причина наличия "удавки на шее" в неправильном инварианте? Зачем вам догонять идущих к краху? Есть 20 лет - вы оптимист. Цитата:
Цитата:
Любой участник спора приближающий к истине приветствуется. Сообщению Школьник:742 :cu: А вот всех в кучу сваливать - это из разделяй и властвуй. Что ещё ожидать от "банкира"- перебежчика.:do: |
Банальны и предсказуемы.
...Неужто нынче так злодеи обмельчали? зы: Вам Ал2014 тоже лучше бы ответить - почему это по вашей концепции в магазине налом и безналом расплачиваться нельзя. Вот ваш друг, Школьник, зарапортовался, шельмец. |
Цитата:
Обоснуйте прежде свои шз.утверждения: дружбы, моей концепции(?), и якобы мои слова о запрете нала и безнала.:ag: |
Цитата:
Отрывок из пьесы: Обвинитель: Протестую, отсутствие денег, а значит, платежей и есть нарушение обязательств. Адвокат: (достает из кошелька бумажную купюру, подходит к обвинителю) Такие деньги он вам должен? (подходит к присяжным, показывает купюру). Обвинитель: Такие или перечислением (усмешка), прошу прощения, не натурой же! (Пауза, адвокат поднял вверх палец правой руки). Адвокат: Спасибо, коллега, за помощь в моей миссии, вы совершенно верно заметили, что расплатиться можно по разному. Главный вопрос - за что мы платим? Ваша честь, я вызываю первого свидетеля, консультанта премьера по экономическим вопросам. Садовник, ты так и не врубился, что такое деньги. Можно расплатится ДЕНЬГАМИ (нал/безнал) и НАТУРОЙ. Деньги это вспомогательное средство обмена результатов труда (НАТУРЫ). Платится всегда НАТУРОЙ (товары и услуги ) ДЕНЬГИ лишь ВСО ( вспомогательное средство обмена) и являются ничем иным как ДОЛГОВОЙ РАСПИСКОЙ на труд (НАТУРУ). |
Прегода
Ну так поясните. Почему в магазине нельзя покупать товар за наличку или безналичку? Это ваши "добропыхатели" вон натужно о каких-то аккумуляторах, золотах толкуют. Вы не согласны, что Школьник бред несёт? |
Цитата:
Практика - критерий истинности. Вы согласны садовник с этим выражением или несогласны как Сократ? Садовник вы потешны. |
А без если.
Почему нельзя расплачиваться в магазине деньгами? Какая разница чем они обеспечены: 6 флотом США или юмором Прегоды. зы: Ал2014 на помощь к терпящим бедствия собут... собратьям. Изреките какую-нибудь хрень, которая характерна для вас: "Я не знаю, что такое наличка и безналичка, это вы определяете такие понятия, а их на самом деле нет, а вот деньгами..." |
Цитата:
Откуда у вас нал или безнал когда вы пришли в магазин? |
Опаньки, Школьник, оказывается электричество не может натурофицировать? То есть даже "лампочки Ильича" никогда в жизни не видел, а свои посты из дремучего леса шлёт на берестяной грамоте через посредников? Ёлы-палы ... от чудо-то чудное, от какие на матушке Руси ещё медвежьи углы есть, не то, что в Америках. Аж гордость за такое диво берёт!
|
Цитата:
Обеспеченность валют тем или иным никак не влияет на покупки в магазине по нашей теории. Откуда дури понабрались ваши соратники я могу представить. Вы согласны, что ваши друзья откровенную чушь порют? зы: К примеру, откуда вы знаете обеспечены тугрики или не обеспечены, однако в магазинах именно за тугрики покупаете. Причём тугрики в каждой стране свои и ничего. Вон в Сомали, они что золотом обеспечены? А всё равно какой-то денежный поток существует. Вы не согласны? А у саудитов они нефтью обеспечены. И чё сейчас с канистрой по магазинам ходить и переливать в тару продавца? А если больше булки хлеба купить? Как покупать за нефтеинвариантые тугрики больше буханки хлеба? Цистерну тащить? А она выдыхается, наверно. |
Цитата:
Просто по разному описываются ощущения того , что "три в одном" не вяжутся:1руб = 1кВч = метрологическая состоятельность. У вас же не вяжутся "три в одном" при такой последовательности:1руб = 1пшик = метрологическая состоятельность. |
Прегода.
Я знаю, что вам нужно повторять примерно от 15-20 раз вопрос, чтоб вы поняли, о чём идёт речь. Я не гордый. Какая разница чем обеспечена валюта при оплате ей покупок в магазине? В магазине нельзя расплачиваться валютой, если она обеспечена: (приведите список) Вообще государство своим карательным в том числе механизмом поддерживает хождение собственной валюты вне зависимости от её обеспеченности. зы: Ну это вы их соратниками не считаете. А они совсем даже наоборот. Каждый, кто несёт чушь, ими тут же поддерживается, вне зависимости от контекста чуши. Они яростно поддерживают одновременно совершенно противоположные взгляды (атеиста и язычника, к примеру). |
Цитата:
https://encrypted-tbn0.gstatic.com/i...hD-yhWpiyLcsNp Цитата:
Промузг Цитата:
|
Да Вы неуч, Школьник. Сейчас 95% себестоимости любого продукта труда - затраты энергии, которую легко перевести в Квт*ч. Ладно Вы уроки истории за ненадобностью прогуляли, но оказывается и физику не жаловали. М-да ... тяжёлый случай ... очень тяжёлый.
|
Цитата:
От того, что вы кого-то называете неучем вы персонально Промузг умнее не становитесь, разве что в собственных глазах. Вы смешны как и садовник. Два сапога - пара. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 08:33. |
Осознание, 2008-2016