![]() |
Цитата:
Всё дело в вкусе. Тут тему вы подняли о пользе вина. Тоже мне умники. Вам богохульникам буквари изучать, а не на Библейские истины посягать! |
Цитата:
5 баллов! спасибо, повеселили меня перед сном! пойду букварь(основы социологии) почитаю. :р |
Цитата:
Нужно верить человеку, что он верит. Каждый яд кому-нибудь да предназначен. |
Опять каравеллы привозят рабов и вино… (Геннадиоса и его иллюзии о пользе вина)
[ame]www.youtube.com/watch?v=xtceisLH3AI[/ame] |
[QUOTE=inin;120358]Опять каравеллы привозят рабов и вино… (Геннадиоса и его иллюзии о пользе вина)
Не пейте вино в чём проблема, вас кто то заставляет? Мы верующие Богу и его книге-Библии верим и пьём немного вино и Слава Йахве Богу живём более сто лет, а вы что хотите то и делайте и посмотрим кто долго будет жить. ЖИЗНЬ-БОГ ВСЕМ ДОКАЖЕТ КТО БЫЛ ПРАВ И КТО НЕТ! КТО БЫЛ РАБОМ, А КТО ПРОСТО ДУРАКОМ ! |
[quote=Геннадиос;120359]
Цитата:
|
[quote=inin;120360]
Цитата:
я хочу прожить сто лет и поэтому не пью? хватит сочинять инин. Это дурной признак, особенно если вы свое мнение другм приплетаете. человек привел миф о долгожителях, я ему обьяснил. |
[quote=inin;120360]
Цитата:
А чем она в таком случае принципиально отличается от "заработать миллион"? зы: рассуждения из идиомы: "все умрут, а я останусь" |
Цитата:
Не хотел бы вас расстраивать, но вынужден - "верующие его книге Библии" - это не "верующие Богу", а "верующие В бога" (поклоняющиеся кукле). Ибо с моей точки зрения только конченный дебил может верить в то, что Бог мог "написать" следующее: Цитата:
Но для баранов, разумеется, всякая новая редакция, утверждённая очередным патриархом - "написана лично богом". :pardon: Цитата:
Или про кого? Непонятно... Средняя продолжительность жизни в христианских странах гораздо ниже названной вами цифры. Есть всё же некое различие между реальностью и фантазиями фанатика... |
Ибо никогда пророчество не было произносимо по воле человеческой, но изрекали его святые Божии человеки, будучи движимы Духом Святым.
(2 Петра 1.21) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 06:03. |
Осознание, 2008-2016