![]() |
Цитата:
|
Это не ко мне вопрос.
|
Однако...
"- Даждьбог - это аналог Иисуса!" - Докажите -Да делать мне больше нечего! -?????" "-Людей превратили в обрубки! - Кто превратил? - Это не ко мне вопрос. - ????????" |
Там, где про Дажбога, есчо было написано, что это я так понял, что, как бэ, подразумевает, что это выложено как вариант, который понял субъективно лично я, пусть даже по Петрову, а не как попытка впарить это всем тут как прописную истину. Привет.
|
Цитата:
Цитата:
|
Счаз ты своим отношением к Дажбогу натравиш на себя огородника. :D
|
Цитата:
Мне начхать на слово "серендипити" и ещё на сонм безОБРАЗных слов во множестве сыплющихся со всех сторон. Ужель вы думаете, что все бросятся погибать в ворохе мильёна теорий, гипотез и понятий, не несущих смысловой нагрузки, кроме целей оболвания и манипулязации. Для того и спрашиваю иной раз, что имеете в виду, чтобы самостоятельно не перегребать тучу хрени, часто оказывается банальной пустышкой, как с Букловским Даждьбогом. ДОТУ - язык междисциплинарного общения. Желаете общаться говорите внятно "сколько вешать в граммах, а не в фунтах, попугайчиках, крокодилах или иных инвариантов птичьего языка". зы: Что вы не можете выразить нормальным человеческим языком какие-то явления? Я же пытаюсь это делать. А если привожу терминологию, так расшифровываю, к примеру, Марковский процесс (процесс без истории), точка бифуркации (точка максимального неравновесия). Если не можете, предполагаю вы это делаете специально - наводите тень на плетень с целью манипуляции над сознанием. |
Ога. Давайте.
Тому, кто сделает самую большую кучу - прыз! :cool: |
Цитата:
Очередную хрень морозим про Даждьбога. Типа тупо не понимаем, что он тут не при чём. Отлично, давайте другой ваш посыл, приведите на основании чего вы решили, что у славян был институт берсеркерства? |
Ну да. Плюрализьм же.
А еще говорил, что не долбослав... Кстати, уважаемый огородник, вами оч легко манипулировать через гордыню. А это 0дин из основных способов управления ложноножками. Дрессируетесь как мартышка бананом. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 19:47. |
Осознание, 2008-2016