![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Я же не предлагаю ничего подобного. Есть тысячи вещей, которых я, наверное, не смогу сделать: сплавиться по горной реке, спуститься в кратер вулкана, выиграть велогонку. Я вам предлагаю не "кто кого", а вполне корректный способ проверки своей воли и способности управлять своими инстинктами, раз речь зашла о том, кто кому хозяин - вы инстинктам, или они вам. Причём, Djohar, я не прошу вас доказывать что-либо мне, и сам не собираюсь джоказывать что-либо вам. Речь о том, чтобы понять самого себя. В крайнем случае я готов и на заочную самопроверку. Проголодаем вдвоём 20 дней? Я поверю вам на слово. А вы докажете себе, что ваши пищевые пристрастия - действительно ваш личный волевой выбор. Готовы? |
Цитата:
|
ЛРС, надеешься получить содержательный ответ?
|
Цитата:
кстати ... сон сегодня снился ... я на застолье каком то (типа свадьбы) передо мной полная тарелке жареного мяса ... и наш сисадмин Серега еще мне жареную семгу в тарелку подкладывает ... так что беседу с эгрегором пора прерывать .... :):):) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Животное умирает - превращается в труп. Растение умирает - превращается в гниль. Вы сочувствуете объективности? |
Жрательный эгрегор
Жрательный эгрегор навис над нами
Его поступь Звук челюстей Хрям.Хрум.Хруст Слышен повсюду Мясоеды Сыыроеды И Хренегознаетчегоеды Дерутся.Ругаются. Все говорят Нет!!! Нельзя!!! Только травкой питаться!! Надо!!! Говорят некоторые И приводят слова из апокрифа Типа!!!!!!! "Иешуа,так говорил!!!!!" А был ли.Иешуа на самом деле! Что. говорят раскопки? Бурлят учёные,спорят Как травоеды с трупоедами. "Где был обетованный город???" Никто не знает Некоторые говорят,что во Франции... Мне всё равно,Было или не было... Сегодня я ел свинину, просто принесла гуляш свиной соседка За то,что женушка делала ей уколы Хренегознает какого-то антибиотика Который уничтожает ВСЁ Но,это она хотела, Потому что,так врачи говорят. И расплатилась мясом КОТОРОЕ Я СЪЕЛ С УДОВОЛЬСТВИЕМ ЗДЕСЬ И СЕЙЧАС НАСТУПИЛ "ЧАС КРОЛИКА" Когда-то наступит мой час И Я СТАНУ ЕДОЙ ТРАВЫ И ЧЕРВЕЙ ЧЕРВЕЙ,про которых говорила моя бабушка "Запомни,ЧЕРВИ,это НЕ те КОГО мы едим,А ЭТО ТЕ,КТО НАС ЕСТ"!!!!!!!! Интересная логика Получается Что ПРОХОРОВ,Чубайс,и так далее по списку...Путин????, КотОрый,вроде,что знает КОБ ЧЕРВИ!!!!!!!!:tora::tora::tora::tora::tora::t ora::tora::tora::tora: |
Повторю пока последние 3 шедевра ветки:
Нет, сначала будь добр, подтверди доказательствами или опровергни свои голословные постулаты. Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Есть очень интересный сериал про всё это
АМЕРИКОСОВСКИЙ Он раньше доктора ХАУСА ПОЯВИЛСЯ ДОКТОР ХАФФ называется ПОЙДУ ПОЕМ!!!!!! ПРИЯТНОГО ПРОСМОТРА!!!! Январь и Сирин, я вас уважаю, посмотрите этот фильм И просто потом напишите БЫЛИ ЛИ У ВАС СЛЁЗЫ!!!!! Если нет,то я ....не знаю Буду вашей едой,ПРЯМ СЛОВО |
| Часовой пояс GMT +3, время: 10:17. |
Осознание, 2008-2016