![]() |
Цитата:
|
ИнИн не передёргивай.
Я не говорил, что ВП не упоминал об Атлантиде. Лишь высказался, что ВП не утверждал, что ГП - наследник Атлантиды, тем более прямой наследник эгрегора атлантов. И в этом плане я высказываюсь вполне в контексте темы. Я вполне отдаю себе отчёт, что меня могут понять привратно, либо интерпретировать по своему. Потому уточняю. А то получается каждый слышит то, что хочет слышать. Ещё вопросы есть? зы: если не трудно, укажи на моё высказывание, которое ты проинтерпретировал, как утверждение, что я не знаю ни одной работы ВП где он упоминает об Атлантиде. Заранее благодарен, мне это нужно для себя, дабы исправлять косноязычие. |
Цитата:
Если это не так - прошу цитаты в студию. |
"Наследие Атлантиды" - наследие принципов, мировоззрений, а не приемственность власти.
Да кто-то высказывал предположения (по-моему, я слышал от Петрова К.П.), что ГП человечества мог быть потомком ГП атлантов, но данного утверждения от ВП я не встречал. Мы не отрицаем такой возможности, вместе с тем загонять исторический анализ в рамки одной гипотетической модели считаем неправильно. |
Цитата:
Шукшин. Еще раз выверяя свою жизнь… |
В книге "Печальное наследие Антарктиды" есть упоминание о неких реконструкциях в которых воссоздаётся образ предшествующей глобальной цивилизации Атлантиды.
Скрытый текст:
Я так понял речь идёт либо о художественных произведениях, либо ещё каких то работах, но названия этих работ не указаны. Кто нибудь подскажите ссылку на подобные реконструкции. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 11:19. |
Осознание, 2008-2016