![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Что может быть нужно вечному совершенному всемогущему Богу от смертных грешных людей? - ума не приложу. А с другой стороны, если ему что-нибудь нужно, значит бог в чем-то испытывает необходимость, нужду. И какой же он после этого совершенный и всемогущий?! Вот такая элементарная богословская задачка. |
кароче все ясно
тролль В Ихних документах цели Создателя переданными ихними святыми и этот втирает что мол это цели уже не цели и уже не от Создателя. Тогда вся ваша кухня - полная чушь. И вы сами это доказываете. Общение закончено. Живите с вашим :crazy: :do: на здоровье. Вы страшитесь ДОТУ как :aq: ладана. Вопрос - что вы здесь потеряли ? Идите к себе на форум и ......:wall: Вот еще доказательство вашего невежества. Вы утверждали что понятия Душа нет в КОБ. http://kob-quotes.blogspot.com/2008/...post_9493.html |
Ну, вот еще и истерика под конец...
Цитата:
Цитата:
Я, например, на собственном опыте убедился, что ДОТУ не работает, если коллектив достаточно мал - 5-7 человек. Тогда слишком велико влияние индивидуальных особенностей людей, в него входящих. Наверно, есть ограничение и по максимальной численности. Все это надо исследовать и описывать, но никто из "кобовцев" этим не занимается, а занимаются ни пойми чем. Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
- какие цели? вы о чём? - плодитесь и размножайтесь - делайте что хотите и как хотите, только меня не трогайте - мне от вас ничего не надо, у меня всё есть - я всемогущий ... Сплошное совершенство:D |
Опа. Так недавно Сережка кричал что Бог всемогущий ему даже целей не надо. А тута такая цитата.
Сережка да для вас Догмат Богословие - личина. Как я убедился вы там никак и КОБ никак. троль троль троль :bj: |
Цитата:
Цитата:
Еще про цели. Что есть цель? Это достижение определенного состояния в определенное время. Время - это категория, которая определяет процесс изменения одних величин относительно других (см. КОБ). Т.к. Бог совершенен, то меняться ему некуда и незачем. Соответственно, для Бога времени не существует вообще. Он находится во всех своих возможных состояниях сразу. Поэтому он всемогущ и всеведущ. Поэтому ему ведомо наше прошлое и наше будущее. Бог уже знает, что мы сделаем и к чему придем. |
Бред
Такая постановка полностью исключает человека как разумное. Если Бог знает будущее и оно будет зачем мы ему нужны. Все уже есть и все известно и все будет именно так. ЗАЧЕМ МЫ ЕМУ НУЖНЫ ? А ну да - чтобы восхвалять - так написано у вас. Любовь = ЛЮди БОга ВЕдают ведаешь Бога - им становишся. Реализация образа и подобия. |
Цитата:
Вот именно, что не "зачем?", а "почему?" Потому, что Бог любит жизнь. Поэтому он ее и создал. Цитата:
|
Опять по кругу. Еще раз повторюсь. Если мы ему не нужны и он так любит жизнь зачем по образу и подобию. Зачем так усложнять все. Не проще в виде цветочков и прочее. Я уже раз спросил вас Это Сергей.
Вопрос - Почему / Зачем он создал нас по образу и подобию ? |
Цитата:
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 09:20. |
Осознание, 2008-2016