![]() |
Цитата:
|
Цитата:
2) свято место пусто не бывает. и отрицание авторитетов - это точно такая же идеология как и их признание. место существовавших "общественнозначимых" авторитетов занял "универсальный" авторитет - деньги (сиречь - те же жиды, только в цифровом выражении). Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
2. Впервые влияние смены технологического уклада на логику социального поведения было сформулировано Марксом в 19-м веке на фактическом материале. 3. Понимание 1. и 2. выведет на понимание кому и зачем нужно смещать социальные последствия технического прогресса на 100 лет вперёд, да к тому же ещё и в область абстракции. 4. Книга Данилевского объясняет непременимость переноса культурно-исторического опыта одной цивилизации на другую. |
Цитата:
Читайте ответы выше. И, кстати, Вы до сих пор не сформулировали свои тезисы... |
Цитата:
|
Цитата:
================= 1) не повсеместный, но достаточно широкий: в пределах западной либерально-буржуазной капиталистической системы, порожденной жидо-масонским проектом власти "третьего сословия" (т.е. тех же жидов) в 17-19 веках. 2) свято место пусто не бывает. и отрицание авторитетов - это точно такая же идеология как и их признание. место существовавших "общественнозначимых" авторитетов занял "универсальный" авторитет - деньги (сиречь - те же жиды, только в цифровом выражении). ================== ещё раз подчёркиваю, это - сугубо ЛИЧНОЕ мнение персоны, скрывающейся под ником "Серёжа Смагин", так что отвечать по статье "за разжигание межнациональной и социальной розни" пойдёшь ты один, без нас, договорились? |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Кстати, в моих словах нет ни грамма разжигания межнациональной или социальной розни. Я пока вообще не давал оценок событиям. Это я специально для забредшего сюда ФСБешника пишу. |
Цитата:
================= 1) не повсеместный, но достаточно широкий: в пределах западной либерально-буржуазной капиталистической системы, порожденной жидо-масонским проектом власти "третьего сословия" (т.е. тех же жидов) в 17-19 веках. 2) свято место пусто не бывает. и отрицание авторитетов - это точно такая же идеология как и их признание. место существовавших "общественнозначимых" авторитетов занял "универсальный" авторитет - деньги (сиречь - те же жиды, только в цифровом выражении). ================== не имеет никакого отношения к НАУЧНОМУ ЗНАНИЮ, это - всего лишь ЛИЧНОЕ мнение "Серёжи Смагина", неизвестно из какого пальца им высосанное, так? ================== Кстати, в моих словах нет ни грамма разжигания межнациональной или социальной розни. ================== Это решать уже не тебе, а случайно забредшему сюда ФСБшнику. Кстати, ты сам как? К ФСБ не имеешь никакого отношения? Ты это гарантируешь? |
| Часовой пояс GMT +3, время: 00:13. |
Осознание, 2008-2016