![]() |
Цитата:
Цитата:
При абсолютной победе тёмных все живые лишаются доступа к Источнику жизненной энергии. Всеобщая смерть. Чаша источника переполняется и новый взрыв, всё. При абсолютной победе светлых идёт быстрое и стремительное развитие по всем трём осям. Живые достигают уровня источника (предела развития) и тот же взрыв... Но это только в том случае, если предел развития существует. А вот как доказать наличие или отсутствие предела развития я не знаю... |
Цитата:
Концептуал от КОБ МВ не знает основной тезис анонимного коллектива ВП СССР в отношении текстов КОБ МВ. Если вы успокоитесь и вернётесь в сознание, то вспомните, что это их тезис (близко к оригинальному тексту от АК ВП СССР):
Повторяюсь - именно эта экспертиза посвящена АК ВП СССР и никому более, потому простым адептам КОБ МВ её читать будет тяжело. Отсюда совет - если соизволите читать, то читайте медленно, очень медленно, не более 5-6 страниц в день, с карандашом в руках... и не спешите позориться своими преждевременными оценками - экспертиза мной писана с использованием психологических ловушек. Я почему предупреждаю - мне хорошо известен концептуальный фанатизм и экстремизм, и проявления сумасшествия... из концептуалов иногда такое прёт... не попадайтесь в эти простые психологические ловушки... а то мне совсем будет весело... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Рабовладельцы объединяются в систему для совместной добычи рабов. Индивидуалисты в систему не объединяются в принципе. Ну... религия такая. Цитата:
Интегралы и производные тоже существуют в вымышленном мире по вымышленным условиям, но это не мешает с заданной точностью выводить на орбиту спутники. |
Цитата:
Теперь точную цитату из АК ВП СССР, а "не близко к оригиналу". У меня вот "близко к оригиналу", что Вы - серьёзный аналитик, а точная цитата - трепло. Уважьте уж. Я потратил время на чтение Вашего трёпа, Вы потратьте время и впервые в своей жизни загляните в КОБ и попробуйте отыскать точную цитату Вашего хотения "близкого к оригиналу". зы: видите ли в чём дело. Вы даже в своей "аналитической записке" не привели точную цитату. Когда что-то доказывают, приводят ссылки точные, а не близкие к оригиналу. Вы согласны? |
Цитата:
Я согласен с тем, что концептуалы умеют самостоятельно думать и как истинные библейцы не требуют ссылок на оригиналы, точные фразы авторитетов... Концетуалам от КОБ МВ должно быть стыдно не знать оригинальные тексты АК ВП СССР: Цитата:
Получается, что я лучше знаю КОБ МВ в оригинальных текстах АК ВП СССР?... Как это неожиданно для меня... |
Цитата:
Т.е. имеется помимо перманентной борьбы общинников с лентяями-рабовладельцами некий источник Живой силы в какой-то чаше, из которой все черпают, но если не будут черпать живые светлые, а только потреблятствовать живые тёмные - она переполниться и взрыв... Я фэнтези сейчас читаю или серьёзного человека с учёными степенями? А куда в этой модели чакры Вы планируете впихнуть? |
Цитата:
Тут можно произвести тонкую подмену понятий и выставить Сталина рабовладельцем. Цитата:
Как и Афганистан с Ираком. Как и Ливию с Сирией. Не советую вписываться адвокатом пиндосов - там вообще без вариантов... Цитата:
Далее постараюсь помедленней. Вы не против, если я для наглядности в рамках этой темы создам небольшую секту? |
| Часовой пояс GMT +3, время: 07:38. |
Осознание, 2008-2016