Форум

Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности (http://forum.kob.su/index.php)
-   Свободная трибуна для критиков и оппонентов. (http://forum.kob.su/forumdisplay.php?f=25)
-   -   Метрологическая состоятельность (http://forum.kob.su/showthread.php?t=2950)

автолекарь 24.04.2011 08:24

Цитата:

Сообщение от Влад 70 (Сообщение 56114)
А я бы посоветовал вам обратится к психиатру-серьезно-заодно и узнаете у него что такое шизофрения досточтимый RareMan

у материив мерусвоего однобокого образованияинформациизакончились аргументы. быть может всетаки есть смысл ещё чемунибудь обучиться?

автолекарь 24.04.2011 08:32

у человека как минимум 5ть датчиков для считывания информации( если глаза не выкололи).с этим будет ктонибудь спорить?
то что эти датчики не совершенны -будем спорить?
есть смысл расширять диапазон своих датчиков?
есть смысл открывать в себе другие богом( ИНВОУ) данные датчики?
если таким как Влад 70,sergign60,lexik........и тд это ненужно, зачем тогда вы выступаете в диалог? зачем наносите необоснованные оскорбления?

Представитель народа 24.04.2011 08:38

Цитата:

Сообщение от Шуня (Сообщение 56060)
Данный форум и движение никак не пересекается с Зазнобиным, так что, какой смысл здесь его критиковать? Он у нас не в модераторах и не в администраторах.

5. Наш форум предназначен для обсуждения событий и мнений, но не для обсуждения людей, высказавших эти мнения.

Достаточно того, что ВП, представителем которого является Зазнобин, даёт ссылку на данный сайт, как на свою опору. И это мнение ВП о том, кто является его опорой, мы и обсуждаем. Это важно, т.к. от того, на кого опирается концептуальная власть, зависит реализация её целей. И таким образом, анализируя те силы,на которые опирается ВП, можно определить его истинные (возможно неоглашаемые) цели

автолекарь 24.04.2011 08:42

Цитата:

Сообщение от Влад 70 (Сообщение 56119)
А как же христос воскресе из мертвых смертью смерть поправ и сущего во гробех живот даровав???-во

?

Сергей Смагин 24.04.2011 08:47

Цитата:

Сообщение от Представитель народа
И это мнение ВП о том, кто является его опорой, мы и обсуждаем. Это важно, т.к. от того, на кого опирается концептуальная власть, зависит реализация её целей.

ВП - это концептуальная власть?!

Представитель народа 24.04.2011 08:51

Цитата:

Сообщение от Сергей Смагин (Сообщение 56138)
ВП - это концептуальная власть?!

Само его название говорит о претензиях авторов

Влад 70 24.04.2011 09:13

[QUOTE=Сергей Смагин;56138]ВП - это концептуальная власть?![/QUOTE
ВП СССР-это прежде всего часть общества!
Ну для тех кто хоть что то читал и понял-остальным в виду их компетенции обьяснять что либо -пустая трата времени-но за хамство угрозы и откровенную ложь-объяснение в нормальной форме не считаю правильным!

RareMan 24.04.2011 09:22

Цитата:

Сообщение от Влад 70 (Сообщение 56140)
...объяснение в нормальной форме не считаю правильным!

Исправим:
"объяснить в нормальной форме не в состоянии"

Цитата:

Сообщение от Представитель народа (Сообщение 56139)
Само его название говорит о претензиях авторов

И, если следовать букве КОБ, то название должно быть - ВПК

Влад 70 24.04.2011 09:31

Цитата:

Сообщение от RareMan (Сообщение 56143)
Исправим:
"объяснить в нормальной форме не в состоянии"

Исправь, исправь-дедушка на аватарке поди совсем не в себе!
Сумасшедшие не мой профиль-потому и общаюсь как с обычной гопотой!
как правильно писал Серов- на этом сайте профессиональных психиатров не содержат!

автолекарь 24.04.2011 09:45

Цитата:

Сообщение от Влад 70 (Сообщение 56144)
Исправь, исправь-дедушка на аватарке поди совсем не в себе!
Сумасшедшие не мой профиль-потому и общаюсь как с обычной гопотой!
как правильно писал Серов- на этом сайте профессиональных психиатров не содержат!

за это и пора ли в баню?

Часовой пояс GMT +3, время: 11:27.

Осознание, 2008-2016