Форум

Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности (http://forum.kob.su/index.php)
-   Персоналии. Организации. Страны. (http://forum.kob.su/forumdisplay.php?f=30)
-   -   Стариков Николай Викторович (http://forum.kob.su/showthread.php?t=2443)

AlexV 14.09.2012 05:54

Цитата:

Сообщение от jo3y (Сообщение 92353)
Здравствуйте!
Как мне кажется, необходимо задавать не "прямые вопросы в лоб", а, всё-таки, НАВОДЯЩИЕ (о чем нередко упоминают сторонники концепции, говоря о диалектике).

Теоретически да ты прав,но практически в данном случае я думаю - бессмысленно.Н.В Стариков работает на другой сценарий даже грамотный вопрос он просто заболтает,так как ему данная информация нравственно не приемлема ,а полемику с ним вдаваться там не дадут.Как пример там он сказал выше в роликах КОБ наезжает на церковь,а раскрывать, что да почему не стал и продолжил флудить:dy:. Насчет агрессивности со стороны людей знающих КОБ тут все двояко 1 мнения ,если мы понимаем ,что наш собеседник все понимает ,но не хочет воспринимать то ту срабатывают толп-элитарные замашки сейчас сейчас мы его заставим . Второе это ты дал человеку информацию(объяснил что либо понятным для него языком), а дальше он уже сам разбирается либо просит о помощи в непонятных моментах для него .Увы пока чаще срабатывает 1:ah:

Sirin 14.09.2012 13:58

Цитата:

Н.В Стариков работает на другой сценарий даже грамотный вопрос он просто заболтает
\
совершенно согласен.
При случае можно попытаться позадавать вопросы - но специально концентрироваться на этом не стоит.
Это игра на чужом поле.
Опытный докладчик всегда хозяин положения. Люди пришли к нему, а не к вопрошающим из зала.

Я его года 4 назад спрашивал: "почему вы критикуете ФРС и ни слова не говорите про Российский Центробанк?", на что он ответил: "а что про него говорить, и так ясно".

После чего через годик вышла "Национализация рубля".
Видимо, "проконсультировался" - разрешили говорить.
Так что толку от "вопросов из зала" - довольно мало.

jo3y 14.09.2012 21:17

Что он работает на другой сценарий (видимо, национал-вождизма) я тоже понимаю. Но я до сих пор не могу с уверенностью сказать ни того, что он работает на него осознанно, ни того, что он работает на него по непониманию... В случае понимания своей роли в этом сценарии он действительно без труда заболтает любой вопрос и подведёт к нужному ему умозаключению любую реплику. Ну а если, всё-таки, он искренне заблуждается? Быть может, есть хотя бы какой-то шанс, что заданный вопрос изменит его взгляды...
Странно конечно, что человек гоняет по стране с выступлениями, занимается общественной деятельностью (общественная организация Профсоюз Граждан России), в политику подался (партия Новая Великая Россия и встречи с Фёдоровым), успевает по 2-3 статьи в день на сайт (блог) писать, книжки пишет, снимается в различных телепередачах, успевая проводить досуг с семьей и всё это в свободное от ОСНОВНОЙ РАБОТЫ время... Либо он реально молодец и очень хорошо умеет организовать своё время, либо что-то тут не так :D личных бесед с ним не имел, потому всё ещё верю, что он искренне заблуждается, оттого и надеюсь, что правильно поставленные вопросы что-то могут изменить...

Михайло Суботич 03.10.2012 21:18

Стариков про идею справедливости:
[ame]http://www.youtube.com/watch?v=CHkJStL7H4M[/ame]

Январь 15.10.2012 09:49

Стариков разворачивает партию "Новая Великая Россия". Думаю надо вливаться всем скопом, при чем так и говорить - мы полностью прирастаем к вам как звено КОБ, в рамках партии гнем свою линию, но в целом готовы поддерживать все положения программы, независимо от наших на них взглядов. И далее от этой структуры уже плясать.

По моему вполне здравый способ вывести движение из застоя...

Тем паче что хоть и не в такой уж и далекой перспективе, но пока что нам со Стариковым по пути (пока он национализирует центробанк и шерстит чинарей, переименовывает Волгоград в Сталинград, говорит правду о Сталине - как минимум)...

Плюс до 30-40% "его людей" - это наши все сторонники.

Думаю надо пролезать, пока КПЕшня не полезла. Хотя, у КПЕшни вилка - собственная партия, так что они несколько скованы в этом вопросе!!!

Что думаете?

comrade 15.10.2012 14:27

Цитата:

Сообщение от Январь (Сообщение 94257)
Что думаете?

Партийцем надо быть, если сам хочешь избираться (ведь 500 членов обеспечить не проблема).
Но можно же просто быть сторонником партии (по уставу). Или же профсоюзником.
Цель, как я понял, это:
1. использование ресурса Старикова для пропаганды с КОБ-уклоном, переориентация ресурса как наиблагоприятнейшего (собственно, это же можно делать и в КПЕ!).
2. проталкивание Старикова и прочих на руководящие места (это плата, но вроде Старикова не стыдно протолкнуть).
Смысл состоять в партии - использовать партийный ресурс?

Январь 15.10.2012 14:29

Цитата:

Сообщение от comrade (Сообщение 94270)
Партийцем надо быть, если сам хочешь избираться (ведь 500 членов обеспечить не проблема).
Но можно же просто быть сторонником партии (по уставу). Или же профсоюзником.
Цель, как я понял, это:
1. использование ресурса Старикова для пропаганды с КОБ-уклоном, переориентация ресурса как наиблагоприятнейшего (собственно, это же можно делать и в КПЕ!).
2. проталкивание Старикова и прочих на руководящие места (это плата, но вроде Старикова не стыдно протолкнуть).
Смысл состоять в партии - использовать партийный ресурс?

Ну да!

Только с КПЕ такое не пройдет. То есть в КПЕ такое не допустят...

Январь 15.10.2012 14:50

Следует заметить - у стариковской партии устав на порядок честнее и открытее, чем у самой честной и справедливой партии в мире - КПЕ...

Январь 15.10.2012 20:16

Так то благодаря Ефимову КОБ вооще оч активно в среду стариковцев проникает!

[ame]http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=19yzP1RjV00[/ame]

120 16.10.2012 05:27

Нельзя опередить меру развития для определённого страта, нельзя взять книгу ДОТУ и с неё начать лигбез,нельзя поступить в старшие классы минуя начальные. Стариков это лигбез для 1-3класса.Стоит ли тут приплетать Церковь?Мировозрение?Еврей ство? ГП?Глубины сознания Ну кто то должен вещать простым языком для простых людей.Первично возбуждать сознание.Есть ли смысл уличать Старикова в том что он не понимает или скрывает что то на глобальном уровне?Он подаёт удобоваримую информацию на простейшем уровне, первично полезном.В основном его обвиняют не в конфротации и искажении ,его обвиняют в недостаточном понимании мировозрения или сознательно утаевоемого онного.НЕ СТОИТ ОБЛИЧАТЬ УЧИТЕЛЯ НАЧАЛЬНЫХ КЛАССОВ.

Часовой пояс GMT +3, время: 13:04.

Осознание, 2008-2016