![]() |
Оспорить легко, морковь при ее употреблении не вредит человеку, а наоборот очень полезна. При правильном выращивании не вредит экологии.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
При больной голове можно не только нефтью океан залить, но и морковкой до смерти обожраться. |
Цитата:
Думаю нелегко им там в Казахстане отбиваться от идиотов, черпающих свои знания о мире из луркмора. |
Цитата:
С позволения присутствующих я тут попытаюсь образ восстановить(мысль не моя): ... один "постигающий" взбирался на холм, Дабы идти "путем горним". После ... затраченных усилий его путь увенчался успехом. Но! Каково же было его удивление, когда за "вершиной" холма его взору открылись возвышающиеся вдали сияющие горы. (и другие холмы тоже) Мораль - Путей к Богу много и не обязательно бросать "камни" во взбирающегося по другому холму. Выбирайте друзей по устремленности:bj: исчерпывающие (и понятные нам) мировозренческие доктрины еще не завезли! Большинство присутствующих еще только на холм карабкается. Успехов!! П.С.: Хочется предупредить об осторожности. оО Особенно, когда недруги ("не концептуал") вдруг начинают тебе подпевать... Прячутся за светлые Имена и порочат их своим поведением (полагают избегнуть?). Ограничивают горизонты охаивая неведомое. |
Цитата:
Пока это звучит как "Разумное использование алкоголя не вредит ни человеку ни его здоровью". Ну это для большинства населения конечно истина, но для здравого человека - полный бред. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Чтож, ждите, пока вам её завезут. Цитата:
Цитата:
Берём такое полезное ископаемое, как песок. Добываем его. Насыпаем горку на детской площадке. Отходов нет. Вреда биосфере - 0. Пример №2. Берём такое полезное ископаемое, как алмаз. Добываем. Режем им стекло, сделанное из такого полезного ископаемого, как песок. Радуемся солнышку, которое светит нам в окошко. Отходов нет. Вреда биосфере - 0. Пример №3. Берём такое полезное ископаемое, как минеральная вода. Добываем её. Пьём. Радуемся жизни. Попутно излечиваемся от гастритов, колитов и прочих недугов. Отходы после переработки с пользой для биосферы сливаем под ближайший кустик. Вреда биосфере - 0. Пример№... я могу продолжить, но думаю, что получив метод, дальше вы сможете продолжить сами. Цитата:
Меня эта замена слову "господин" с вашей стороны вполне устраивает. Начинайте. |
Цитата:
Критерии оценки весьма прозрачны - человек на своем жизненном пути либо поднимается над обстоятельствами, либо они его ломают. Дорога к Богу, суть одна, а идти можно в разные стороны.. Оно понятно: - "Всяк птенец, едва оперившись, уже себя орлом мнит..! " или "Ничто не ново под луной" Перед "Понятные нам доктрины" стояло определяющее слово - исчерпывающие. Т.ч. не надо сомнительных манипуляций т. Sirin! "Слово изреченное, есть ложь.." - не помню, кто сказал. Искажения истины при облечении в слова, при передаче, при восприятии... Коли Вы так в себе уверованны, то в свою очередь проясните пожалуйста: содержание Божьего промысла (по КОБ). Такая малость:pardon:, Что Вам стоит!:ah: Мне - не по силам:wall: Я тогда Вас тож Учителем звать буду..:yahoo: |
Есть мнение, что Бог ничего не делает зря. Что всё, что Он сделал, имеет смысл. И то, что на Земле есть различные ископаемые, и то, что человек наделён интеллектом, позволяющим ему воспользоваться этими ископаемыми - всё это не случайно. Ископаемые - это как бы "стартовый капитал" человечества. В том числе и нефть, и газ, и уран с плутонием.
Помимо интеллекта человек изначально наделён ещё и совестью, которая должна сдерживать демонические устремления интеллекта. Вместе совесть и интеллект образуют разум. Человек Разумный на своём пути эволюционного развития в какой-то исторический период использует данные ему Богом ископаемые. Но он не должен останавливаться на этом, задерживаться в этом периоде, поскольку ископаемые истощаются, а биосфера планеты загрязняется. Человек Разумный должен, по замыслу Творца (как я это понимаю), организоваться в своём общественном устройстве таким образом, чтобы человечество не погибло вследствие окончательного истощения ресурсов планеты и загрязнения её биосферы. Это общественное устройство должно позволять научно-техническому прогрессу протекать таким образом, и с такой скоростью, чтобы при истощении одних ресурсов человек уже мог бы переходить к использованию других. В конечном итоге человеческая цивилизация должна, по-видимому, полностью перейти на использование возобновляемых ресурсов. Такой научно-технический прогресс возможен только в обществе со справедливым жизнеустройством, только при отсутствии в нём паразитов. Построить такое общественное устройство возможно только при наличии у его строителей совести. Наша задача - вернуть людям совесть. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 12:58. |
Осознание, 2008-2016