![]() |
Действие равно противодействию
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
А если по теме, думается мне, что как только статистически значимое количество народу начнет бороться с режимом подобными методами: Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
хакасы русских режут вполне успешно, как и киргизы.
|
Цитата:
|
Один из идеологов «Единой России», основатель официозного телеканала russia.ru Юрий Гусаков разразился в Интернете очень странным комментарием, который впрочем, многое объясняет. В частности отношение власти к своим гражданам. Оказывается, у нас нет взаимопонимания между верхами и низами, поскольку, по мнению «едроса», наш народ не просто быдло, а звероподобная масса, которой нельзя давать право выбирать себе власть. Иначе граждане из стойла могут наломать своими копытами немало бед.
Вот дословная цитата режиссёра и видного идеолога «Единой России»: «Страну населяет звероподобный сброд, которому просто нельзя давать возможность свободно выбирать. Этот сброд должен мычать в стойле, а не ломиться грязными копытами в мой уютный кондиционированный офис. Для этого и придуманы «Наши», «Молодогварейцы» и прочий быдлоюгенд. Разве не понятно, что при свободных выборах и равном доступе к СМИ победят как минимум ДПНИ и прочие коричневые? Валить из страны надо не сейчас, когда «Наши» и прочие суверенные долбо…бы строем ходят. Валить отсюда надо именно когда всезвероподобной массе, когда этим животным позволят избрать себе достойную их власть. Вот тогда я первый в американское посольство ломанусь. А сейчас всё прекрасно - бабки зарабатывать можно, в ЖЖ лаять на Кремль можно, летать куда угодно можно. И не надо ребенку еврейскую фамилию на русскую менять, чтоб он в МГУ поступил. Сейчас полная свобода. Просто не надо принимать пропаганду на свой счёт. Ей не нас дурят, ей нас защищают от агрессивной-тупой-нищей массы, которая всё пожрёт, только дай ей волю. Слава России!» |
Цитата:
Вопрос в том - кому дана на то отмашка, а кому нет... Хакасы что - ходят и по прихоти что ли режут??? Захотел зарезал, захотел - не стал?.. Завтра русским дадут отмашку резать... И БУДУТ резать... ... Ну - то есть не надо списывать "события" на конкретную нацию... У Китайцев я-центризм - это еще Иван Грузный знал... Но при всем своем я-центризме они будут резать ТОЛЬКО тогда, когда сигнал поступит, а не потому, что китайцы... ... |
Цитата:
Ну а то, что либерасты время от времени дай да и разразятся такими тирадами - все и так знают... |
[QUOTE=Январь;36610]Да все всех всегда резали вполне успешно и без проблем. И ни с какой национальностью это не связано...
Вопрос в том - кому дана на то отмашка, а кому нет... Хакасы что - ходят и по прихоти что ли режут??? Захотел зарезал, захотел - не стал?.. Завтра русским дадут отмашку резать... И БУДУТ резать... Да вот не все так просто, Хакасы в 93г. на волне общих националистических настроений предприняли попытку заявить свои права как коренного населения на власть и особенное положение по отношению к другим национальностям в республике. Но не получилось, оперативно милиция среагировала на их действия и количество хакасов в процентном соотношении с остальными народами населяющими республику оказалось невелико. Тем временем в Туве весьма успешно Тувинцы колбасили русских. Много было беженцев из Тувы. Сейчас если позволить Киргизам поселится в республике то где то через лет так 5 они перемешаются с местным населением и вполне будут представлять из себя серьезную силу. Что не есть зер гут.:aq: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 17:44. |
Осознание, 2008-2016