![]() |
Да, Промузг, дурак думкой богатеет.
Вы гордитесь сомнительными военными успехами, результаты которых вам НИКОГДА не достанутся. Таскаете, как дрессированные мартышки, каштаны из огня и безумно этим гордитесь. И они ещё мнят себя концептуалами?! Просто балаболы с гипертрофированным ЧСВ. |
Цитата:
Вы переплюнули по степени идиотии тжм фон Старцефф, а это сделать было, я прямо вам скажу - непросто! Многие не верили! Но вам удалось!! В чём только не обвиняли Путина - кошка бросила котят, в Краснодаре выпал град... Это всё рутина. Но вот в том, что "Путин уговорил Януковича сдать Украину американцам"!.. :cw: Это высший уровень профессионала в идиотии!.. Заслужили признание! |
Цитата:
Но украинский кризис заморожен. Сирийский практически ликвидирован. А на Кавказе, где руководит Чечнёй Кадыров, от имени которого тебе, дохтур, делается нехорошо - всё стабильно. Ну и - сомнительные военные успехи, говоришь? )) |
Цитата:
П.С. Вы намекаете на то, что ВСЕГДА НЕЧТО ИМЕТЕ от безусловных успехов Запада на БВ и Африке? |
Цитата:
|
Цитата:
Я открою Вам тайну, мой наивный друг. Война только началась. Когда вы уже научитесь смотреть немножко дальше своего носа, концептуалы доморощенные? Аустерлиц тоже был не на нашей территории. Потом пришёл 1812 год и горела Москва, Россия чудом уцелела, спасая британские задницы от уничтожения. В 1939 году Россия в очередной раз начала войну «на подступах» с Финляндией, как и под Аустерлицем, получила по мордасам, была исключена из Лиги Наций. А потом пришёл 1941 год и горела Москва под фашистскими бомбами, Россия чудом уцелела, спасая британские задницы от уничтожения. Афганистан тоже был «на дальних подступах». Потом пришёл 1991 год и СССР был уничтожен. Как дети, ей богу! История их ничему не учит! Да-да, история. "Скоро на Патриарших будет интересная история" (с) |
doctorr, уже советовал Вам не лезть в управление запасами. То же самое касается и истории - ну ... и где Испания, Халхин-Гол, МТ помощь Китаю в борьбе с Японией (тема про Китай, как ни как)? А без этого список очень куц и невпечатляющ. Вы у Старцева пару обучающих пар возьмите и на пару пар в свисток будете здесь гонять.
|
Промузг, Вы только не обижайтесь, но мне плевать, что Вы там мне советовали. Ваши советы глупы и ничем не обоснованы, кроме вашей самовлюблённой уверенности в собственной концептуальности.
|
Доктор, поделись источником эксклюзивной информации!
Неужели свечку держал, когда Путин Яныка уговаривал?! |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 21:56. |
Осознание, 2008-2016