Форум

Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности (http://forum.kob.su/index.php)
-   Персоналии. Организации. Страны. (http://forum.kob.su/forumdisplay.php?f=30)
-   -   Китай (http://forum.kob.su/showthread.php?t=1497)

doctorr 03.12.2017 12:10

Да, Промузг, дурак думкой богатеет.
Вы гордитесь сомнительными военными успехами, результаты которых вам НИКОГДА не достанутся.
Таскаете, как дрессированные мартышки, каштаны из огня и безумно этим гордитесь.
И они ещё мнят себя концептуалами?!
Просто балаболы с гипертрофированным ЧСВ.

Sirin 03.12.2017 12:20

Цитата:

Сообщение от doctorr (Сообщение 1869269074)
С тех пор, как Путин уговорил Януковича сдать Украину американцам

Поздравляю, doctorr!
Вы переплюнули по степени идиотии тжм фон Старцефф, а это сделать было, я прямо вам скажу - непросто!
Многие не верили!
Но вам удалось!!

В чём только не обвиняли Путина - кошка бросила котят, в Краснодаре выпал град... Это всё рутина.

Но вот в том, что "Путин уговорил Януковича сдать Украину американцам"!.. :cw:

Это высший уровень профессионала в идиотии!..
Заслужили признание!

promity 03.12.2017 12:21

Цитата:

Вы гордитесь сомнительными военными успехами, результаты которых вам НИКОГДА не достанутся.
- дурик, да результат уже в том, что эта война началась и закончилась НЕ НА НАШЕЙ ТЕРРИТОРИИ! А сколько делалось попыток начать её на наших собственных рубежах? А вот если бы сирийская война слилась бы с бандеровским геноцидом Донбасса и подожгла бы какие нибудь регионы Кавказа - вот это уже было бы очень серьёзно.
Но украинский кризис заморожен. Сирийский практически ликвидирован. А на Кавказе, где руководит Чечнёй Кадыров, от имени которого тебе, дохтур, делается нехорошо - всё стабильно.
Ну и - сомнительные военные успехи, говоришь? ))

Промузг 03.12.2017 12:22

Цитата:

Сообщение от doctorr (Сообщение 1869269153)
Да, Промузг, дурак думкой богатеет.
Таскаете, как дрессированные мартышки, каштаны из огня и безумно этим гордитесь.
И они ещё мнят себя концептуалами?!
Просто балаболы с гипертрофированным ЧСВ.

Дохтурр, ну вот амерам досталась нефть Ирака, Ливии, Сирии весь наркотрафик из Афгана и ... что? Счастье привалило в каждую амерскую семью? Ладно, чёрт с этими амерами. Англия. Англия от этого стала богаче? Конечно богаче ... культурно. Теперь у них Лондонбад, однако. Ничего не имею против арабов. А вот против псевдомусульман арабского происхождения с ... "у кого там руки чешутся" в одном из центров европейской цивилизации ... имею - "почешите в другом месте" (от В.С. Черномырдина).

П.С. Вы намекаете на то, что ВСЕГДА НЕЧТО ИМЕТЕ от безусловных успехов Запада на БВ и Африке?

promity 03.12.2017 12:24

Цитата:

"Путин уговорил Януковича сдать Украину американцам"
- это только половина колдовской формулировки либералов и свидомитов. А полностью она - "Путин уговорил Януковича сдать Украину американцам, а путинский агент Порошенко обманом украл у нас победу на Майдане!"

doctorr 03.12.2017 12:44

Цитата:

Сообщение от promity (Сообщение 1869269156)
да результат уже в том, что эта война началась и закончилась НЕ НА НАШЕЙ ТЕРРИТОРИИ!

"Закончилась"?!!!
Я открою Вам тайну, мой наивный друг. Война только началась.
Когда вы уже научитесь смотреть немножко дальше своего носа, концептуалы доморощенные?
Аустерлиц тоже был не на нашей территории. Потом пришёл 1812 год и горела Москва, Россия чудом уцелела, спасая британские задницы от уничтожения.
В 1939 году Россия в очередной раз начала войну «на подступах» с Финляндией, как и под Аустерлицем, получила по мордасам, была исключена из Лиги Наций. А потом пришёл 1941 год и горела Москва под фашистскими бомбами, Россия чудом уцелела, спасая британские задницы от уничтожения.
Афганистан тоже был «на дальних подступах». Потом пришёл 1991 год и СССР был уничтожен.
Как дети, ей богу! История их ничему не учит! Да-да, история. "Скоро на Патриарших будет интересная история" (с)

Промузг 03.12.2017 12:52

doctorr, уже советовал Вам не лезть в управление запасами. То же самое касается и истории - ну ... и где Испания, Халхин-Гол, МТ помощь Китаю в борьбе с Японией (тема про Китай, как ни как)? А без этого список очень куц и невпечатляющ. Вы у Старцева пару обучающих пар возьмите и на пару пар в свисток будете здесь гонять.

doctorr 03.12.2017 12:59

Промузг, Вы только не обижайтесь, но мне плевать, что Вы там мне советовали. Ваши советы глупы и ничем не обоснованы, кроме вашей самовлюблённой уверенности в собственной концептуальности.

Sirin 03.12.2017 13:13

Доктор, поделись источником эксклюзивной информации!

Неужели свечку держал, когда Путин Яныка уговаривал?!

Промузг 03.12.2017 13:22

Цитата:

Сообщение от doctorr (Сообщение 1869269163)
Промузг, Вы только не обижайтесь, но мне плевать, что Вы там мне советовали. Ваши советы глупы и ничем не обоснованы, кроме вашей самовлюблённой уверенности в собственной концептуальности.

Дохтурр, нигде и никогда не писал, что уверен в своей концептуальности. Приверженец КОБ и уверенный в себе концептуал - это две большие разницы ... для меня, по крайней мере. Так что ... обижаться то ... не на что. Глупую же самовлюблённую самоуверенность каждого из нас засветит время, которое вечно - это намёк на то, что у Вас ещё не всё потрачено. Хотя ... советы, намёки ... к чему они именно такие лично Вам, когда Вы со всего к чему не прикоснётесь желаете нечто иметь? А вдруг? Вдруг Вам захочется не иметь, а быть? Верю, что когда-то этот момент настанет - вечность же впереди.

Часовой пояс GMT +3, время: 21:56.

Осознание, 2008-2016