![]() |
В другой ветке вы упрекаете ЛРСа, что он отвечает не на ваши доводы, а на доводы, которые сам придумал.
Внимание! Вы делаете то же самое, только в отношении того, что саи придумали и приписали собеседнику. 1. От смертельного вируса нас защищает наш иммунитет. "Тряпочка на морде" - помогает нашему иммунитету в этом деле. Ес-сно, при правильном использовании. 2. Идёт информационная война. Враг вбрасывает ту информацию, которая поможет ему вас победить. Вы можете либо развесить уши, сдаться сами и сдать других, либо будете держать удар и помогать другим не сдаться. Выбор за вами. 3. Как понять, на какую сторону вы играете? Ну давайте элементарно поразмышляем. Тезис (от видных профессоров, докторов и прочих, не проверенных) - маска, среда для размножения ВИРУСОВ!!! Открываем учебник, где описывается механизм размножения вирусов и читаем, что вирусы размножаются В КЛЕТКАХ!!! Делаем вывод - чтобы в масках размножались вирусы, вы сначала в маски должны встроить ЖИВЫЕ КЛЕТКИ!!! Они там есть? По мнению Сирина - да, в тряпочках на морде присутствует огромное количество живых клеток. И так по всем остальных "доводам" вражеской стороны. П.С. Если журналюги ничего не подправили и это действительно слова этих "профессоров и докторов", то гнать их поганой метлой и удержать с них средства, потраченные государством на их обучение. |
Цитата:
Такая себе "прививка" от искушения возгордится (прочтением, какого-нить КОБ?!) и осуждать других. Цитата:
Таки, сам Промузг:tora:выше того, чтобы опускаться до доказательств предъяв бредням. Опишу причины побудившие меня назвать пост Промузг - мерзким http://forum.kob.su/showpost.php?p=1...&postcount=73: Имеем три вложенных утверждения: 1. Цитата:
2. Цитата:
Промузг этот вопрос освещать не пожелал... 3. Цитата:
|
Как были мерзким быдлячищим подлецом и идиотом, так им и остались. Без вариантов, ибо вам уже всё объяснили на пальцах, но ваш природный идиотизм не позволяет вам ничего понять. Вы же, неблагодарная фашиствующая мразь, мешающая с грязью память наших дедов, как и А.В. Старцев, совсем немножечко зарапортавались со своей ложью.
П.С. Орден Красной звезды, медаль За отвагу и множество других за сидение в тылу с пулеметом не дают. |
Цитата:
Промузг, вслед за Старцевым оскорбляет память защитников Родины, а бредень = Цитата:
Цитата:
|
Эта...
Может хватит перековеркивать друг друга? |
Цитата:
Про 31 млн это здесь https://rosstat.gov.ru/folder/13721 , ибо 60% - это пневмонии различных видов. П.С. Вот честное слово: откуда эти ... только берутся? Ведь в одни и те же школы ходили. |
Цитата:
Если бы я много лет не знал тебя лично ... то охарактеризовал бы степень неадекватности вопросов еще круче ... Цитата:
про "упакованные" в культурные традиции форма обучения и подготовки ... в том числе и военной подготовки ... ты отрицаешь что такое явление существует ??? Цитата:
и сейчас у какой то степени заменяется новоделами ... по факту мифами ... Цитата:
Цитата:
написал бы ... что то в духе - про мозговые испражнения ... но не буду ... я вообще жду когда ... садовник угомониться ... ему уже на самые важные вопросы ответили ... даже танцующих с холодным оружием Красных Казаков показали ... так вот ... я жду когда он угомониться уже ... что бы спокойно разобрать почему казаки учились фехтованию на шашках (что само по себе очень сложно ... есть такая поговорка - на саблях рубятся, а шашкой - рубят) ... а красные конники учили один удар (хотя это некоторое допущение) ... |
Ну вы всё пытаетесь и пытаетесь упаковать.
Я вам уже упаковал в культурные традиции ваши "ответы" - херню написали. зы: На каких территориях сохранялась то казацкая вольница после 1922 года? Напомните мне, я подзабыл. Чем казачки отличались от не казачков в разные периоды? Ответ то будет? Не будет. Я так и полагал. Сейчас последует песенка про слона. |
Цитата:
вам следует внимательно смотреть на танцующих с холодным оружием Красных Казаков .. http://forum.kob.su/showpost.php?p=1...&postcount=174 это для вас новые знания ... садовник ... садовник ... скажите уже себе ЦЫЦ ... и перейдем к разбору фактов ... кто там обучался фехтованию ... а кто нет и почему ... |
Цитата:
И с фольклорными коллективами я знаком и с индивидуалами любителями присядочки. У меня у самого дед и пел и такого отчибучивал в танце. А вот в реальных боях обычной славяно-горицкой пользовался без присядочек и тренировал нормальных рукопашников в ВОВ. Только что-то он им не преподавал присядочку под гармошку для хождения в рукопашную. Я знаю, знаю. Вы бы с удовольствием моего деда сейчас отмутузили. Только вот заковыка - был бы он жив, даже в свои годы вас вместе с шашкой в ваш бы анус и засунул - нарвись вы на него. Однажды один такой же дурак, здоровенный детина (а дедок был маленький, невысокого роста) на пьянке наскакивал, да наскакивал, дескать - ничего не можешь, ну дедок и не рассчитал - сломал позвоночник амбалу. Не посадили только потому что чемпион, да тренировать надо было бойцов. Да и тот сам был не прав. Он был реальным чемпионом по славяно-горицкой, а не укушенным безбашенством офицерьем. По вашей легенде - уральский казак - тоже из этих, только казаком себя никогда не величал. Я к тому что - часть моих рассказов - история моей семьи. А вы мне фотки фольклорных ансамблей. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 05:43. |
Осознание, 2008-2016