![]() |
Цитата:
Однако, разумеется, Сталин, как разумный человек и великий политик, предпочёл бы вообще не ввязываться в свару капиталистических хищников - чем больше они между собой будут грызться, тем меньше угрозы для СССР снова оказаться в условиях объединённой интервенции запада. Что же касается вонючей шляхетской спесивости, шакальей жадности и имперских амбиций, которыми поляки грезили, стоя уже одной ногой в могиле, то Сталину хорошо было известно, с каким политическим говном он имеет дело. Цитата:
|
Цитата:
Если у вас есть желание, чтобы я вам ответил на ваш вопрос - поясните конкретнее, о чём вы пишите и на что конкретно ссылаетесь - я не совсем понял, к чему конкретно ваш вопрос относится. Если вы поясните - я обязательно вам отвечу. Цитата:
По лайкам я автоматически вижу, сколько сторонников КОБ по своим оценочным качествам мышления соответствуют оценочному качеству самого сообщения, за который поставлен лайк. Например, так я определяю косвенным образом количество идиотов среди сторонников КОБ, если за идиотское сообщение сторонником КОБ поставлен лайк. Цитата:
Зачем передёргивать? Цитата:
Наши доблестные союзнички доказали, что воевать за счастье коммунистов, которые постоянно с 1918 года рыпаются задушить империализм в планетарном масштабе Мировой революцией - среди них дураков и идиотов нет. Цитата:
А меня вообще не интересует вопрос, почему они вообще оказались на нашей стороне. Совершенно не интересует. Абсолютно не интересует. |
Цитата:
Твои хозяева из братании политикой несколько сот лет занимаются, и в хитрожопости их переплюнуть ой как не просто! Сегодня уже доказано, что атака на Перл-Харбор была допущена с ведома высшего руководства США. Была политическая целесообразность. В то, что 11 сентября башни завалил бородач из афганских пещер, ты, дятел, веришь? А вот что писал Черчилль по поводу затопления немцами крупнейшего пассажирского парохода Лузитания, о возможности торпедирования которого немецкое посольство публично заранее предупреждало пассажиров: «Несмотря на весь ужас произошедшего, мы должны рассматривать гибель «Лузитании» как важнейшее и благоприятное для стран Антанты событие.... Бедные дети, которые погибли в океане, ударили по германскому режиму беспощаднее, чем, возможно, 100 тысяч жертв». Ответ, дятел Старцев, ужасно прост: твои хозяева, братанцы, также, как капиталистическая элита вообще - они в грош не ставят человеческие жизни черни. Поэтому, если ради политической выгоды нужно будет истребить половину собственного населения - у них глаз не моргнёт. Я не знаю, откуда ты, дятел, вытащил данные по морским потерям, но даже если это и правда - ну и что? Британия всю новую историю живёт тем, что политическими интригами сталкивает лбами своих политических конкурентов. В данном случае задача была стравить Германию и Россию, для чего Гитлеру и скормили половину европейских стран. Но Гитлер был для братании разменной фигурой, хоть и козырной, но лишь картой в игре - не более того. Гитлера они кинули как политического щенка. Подумаешь, 200 кораблей... Разве это цена за втравливание Германии в войну против СССР? Кто вырастил этого волка? В июне 1935 года Великобратания, для того, чтобы освободить Германию от версальских ограничений, измыслило мульку о том, что "подводный флот является устаревшим видом вооружений", а потому запрет Германии на строительство подлодок более не действует, о чём и было подписано соглашение с Гитлером, дававшее "Кригсмарине" право иметь надводный флот в размере 35% от британского и подводный в размере 45%. Первая немецкая подводная лодка U-1 была спущена на воду через 10 дней, что кагбэ намекает, на толстые обстоятельства. Определяющим было то, что происходило на суше. "Странная война" странна только для тупых либерастов вроде тебя. А для нормальных людей она не "странная", а "красноречивая война", которая расставляет все точки над ё. На Нюрнбергском процессе Йодль сказал: «Если мы ещё в 1939 году не потерпели поражение, то только потому, что около 110 французских и британских дивизий, стоявших во время нашей войны с Польшей на Западе против 25 немецких дивизий, абсолютно бездействовали». Ну да Йодлю по чину было не положено знать, почему Гитлер не побоялся оставить 25 дивизий, притом дал приказ не вступать в боестолкновения, а при наступлении врага отходить без боя. Он был уверен, что это "наступление" не зайдёт далее 10 километров за границу. Братанцы своей мощной дальней авиацией имели возможность раскатать в ноль румынские месторождения, оставив Гитлера без топлива. Что из себя представляет дальняя бомбардировочная авиация британии, они потом показали на гражданском населении Дрездена. Но как бы Гитлер с дефицитом топлива воевал против СССР? Андрюха, признайся, тебе хозяева из Чиксендса зарплату не урезали? За такие феерические сливы агентов увольнять надо! PS: К вопросу об ужасах "секретных протоколов" к договору о ненападении с Германией. Удар в бубен либераста - совершенно спокойное признание Черчилля о том, как заключаются политические соглашения о разделе сфер влияния в псевдо-самостоятельных странах лидерами мировой политики. Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Тут вообще полный кавардак образца 1985-го: Цитата:
|
КОБ "Мёртвая вода" в изложении В.М.Зазнобина и ВП СССР - это религиозная система знаний об управлении и справедливом жизнеустройстве с молитвой Богу, является дальнейшей мутацией библейства рабовладения и порабощения в новых информационных условиях общества, когда "рабовладение" заменено на "управление" и понапихано множество слов-обманок о совести, нравственности, справедливости и Боге. На психику личности, восхищённой утопической фантастикой в материалах КОБ, влияет разрушительно, вызывая устойчивую шизофрению, а затем и паранойю. Цитата:
Это часть ответа сторонника КОБ на мой КОНКРЕТНЫЙ вопрос: Цитата:
Поясняю подробно про ахинею в байке про Чаплина. Далее в ответе сторонника КОБ на мой вопрос - ПОЧЕМУ объявили войну Гитлеру? следует совсем невменяемое: Цитата:
И это считается ответом сторонника КОБ на мой вопрос - ПОЧЕМУ объявили войну Гитлеру? Свою политику в стратегии развязывания войны в Европе товарищ Сталин высказал публично 19 августа 1939 года, когда убедился, что не сможет поставить Западу мат в два хода и напрямую толкнуть Францию и Англию на войну с Германией в случае как прямой, так и косвенной угрозы со стороны Гитлера. Краткий итог. |
тупая толстожопая мартышка сделала тупую подмену и решила, что всех объехала на кривой козе:
Между тем в Германии при адольфе алоизыче воцарился НАЦИЗМ И РАСИЗМ в чистом виде, ФАШИЗМ мы имеем НА ВСЕЙ ТЕРРИТОРИИ Западной цЫвилизации, и ПРЕЖДЕ ВСЕГО - в США и ВеликобрАтании, причем ФАШИЗМ с явно РАСИСТСКИМ уклоном Поэтому весь мартышкин перечень вопросов по отношению к СССР и Германии 30-40-х годов выглядит так тра-та-та нацисты-расисты ИЛИ коммунисты? но так тупая носатая мартышка свои вопросы поставить не может, и понятно почему, потому что тогда её тупость станет явной, а подмена на гораздо более неопределенный термин "фашизм" её спасает. ЗЫ резун - это "Архитектор"? Если "нет", что же ты так часто к нему бегаешь? а пока констатируем патaлогическую неспособность тжм фонстарцеффф выйти за пределы сформированной у него "картинки мира", что он более, чем наглядно продемонстрировал всеми своими последними постами (США и ВеликобрАтания ни в чем не виноваты, наоборот, они пытались спасти мир от тирана Сталина, который в одиночку организовал вторую мировую): есть одна "цЫвилизация" - западная, которая прославилась на весь мир своими прекрасными сёлами, окруженная "варварами" и "дикарями", которые постоянно порождают "тиранов" и "диктаторов", один ужаснее другого. Запад время от времени вынужден от этих "варваров" отбиваться и нести свет цывилизации, то в Африке, то в Азии, то в Австралии, то в Америке. В 20 веке он отбился от варварской России и защитил мир от коммунистической заразы и от самого страшного тирана Сталина, который хотел погубить цывилизованный Запад. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Т.е. сидит жирная лживая морда, с желеобразными мозгами и прилюдно занимается интеллектуальным онанизмом. Более ничего невозможно сказать про нашего очередного саентолога. |
На мой дополнительный вопрос: |
ПОЦ-иент - по отношению к тжм фонстарцеффф это не ошибка и не опечатка, а в самую точку ))))
я полагаю, что уже совсем скоро мы будем наблюдать окончательное перерождение ПОЦ-ента тжм фонстарцеффф в "мальчика колю", потому что окажется, что вся без исключения континентальная европа под управлением адольфа алоизыча и особенно - Германия - НЕВИННЫЕ ЖЕРТВЫ НЕВИДАННОГО ЕЩЁ В ИСТОРИИ ТИРАНА И ДИКТАТОРА СТАЛИНА, который ЗАСТАВИЛ их напасть на СССР, ЗАМАНИЛ их в самую глубь России, где они жестоко замерзали и голодали, а ещё их коварно там убивали, зачастую из-за угла, а они все всего лишь хотели просто мирно жить. Понятно, что США и ВеликобрАтания как могли, сопротивлялись, но не всё было в их силах, уж больно гениален был самый страшный в истории злодей ))) ЗЫ резун - это "Архитектор"? Если "нет", что же ты так часто к нему бегаешь? а пока констатируем патaлогическую неспособность тжм фонстарцеффф выйти за пределы сформированной у него "картинки мира", что он более, чем наглядно продемонстрировал всеми своими последними постами (США и ВеликобрАтания ни в чем не виноваты, наоборот, они пытались спасти мир от тирана Сталина, который в одиночку организовал вторую мировую): есть одна "цЫвилизация" - западная, которая прославилась на весь мир своими прекрасными сёлами, окруженная "варварами" и "дикарями", которые постоянно порождают "тиранов" и "диктаторов", один ужаснее другого. Запад время от времени вынужден от этих "варваров" отбиваться и нести свет цывилизации, то в Африке, то в Азии, то в Австралии, то в Америке. В 20 веке он отбился от варварской России и защитил мир от коммунистической заразы и от самого страшного тирана Сталина, который хотел погубить цывилизованный Запад. |
Подлый Сталин заставил МОК и всех людей доброй воли одобрить Олимпийские игры в нацистской Германии - а сам отказал в участии в этих играх СССР. Это всё равно как сказать - на счёт "три" прыгаем, а самому не прыгнуть! Так ведь, фон Старцефф? ))
https://pbs.twimg.com/media/DP6J_tLWAAAk4pf.jpg |
| Часовой пояс GMT +3, время: 21:31. |
Осознание, 2008-2016