![]() |
Садовник, уважаемый...
Мы на форуме по КОБ... Я дико извиняюсь, как понимать учитывая ваше пренебрежение к дискретности?.. Вот это... Цитата:
Куда смотрят Промити, Сирин и Промузг?)) А это прости господи...Что? Цитата:
В КОБ ваша деятельность... Подпадает под имитационно-провокационную деятельность. |
- Кто идиота допустил к дискуссии?
- Блованы-с, сами лезут. Да, на форуме КОБ. А тут правду говорить легко и приятно. Так вот, вы - болван, батенька. зы: Были ребята и пошустрей мозгами (Инин - самый смекалистый), что пытались не сесть в лужу, выступая с бредовой критикой. Вы точно желаете повторить их подвиг? А вот смотрите вычленяем из моих тезисов "суть" по данной вами методике: разница меЖ ними, чтО одна - оПределенА. Уау, да садовник жопа пишет на форуме КОБ. |
Абсолют можно обозначить (точнее предложить обозначение), как иррациональность, актуальная бесконечность.
Но, как я уже говорил, никакие операции в ней невозможны. По крайней мере, известные нам. В том числе одна из основных операций - выделение этого от не этого. Аксиома, ограничение - это конкретное выделение этого из фона - в пределе на фоне актуальной бесконечности или она же отсутствие чего-либо. Вся математика - это свойство дискретных, рациональных систем. Выделение в актуальной бесконечности ничего невозможно. Можно выделить, создав априорную матрицу ограничений и в ней производить действия. Представить какую-то конкретную матрицу в актуальной бесконечности я лично не могу. Математика определяется свойствами матрицы ограничений. Но это неразрывные аспекты - они рождаются вместе. |
да ... столько умных слов ... столько листов ...
дать бы вам всем кайло в руки ... и отправить поребрики ремонтировать |
садовник))
Цитата:
Цитата:
Я про синдром аспергера... Симптоматику которого он у вас заметил. Синдром аспергера ещё некоторые специалисты называют - синдромом гениальности...Хотя так называют и сидром саванта...Не в этом суть http://maxpark.com/community/1039/content/1953155 Вы не понимаете, что это своеобразный комплимент? Цитата:
Сутью является если вычленить ваши тезисы - Цитата:
В КОБ ваша деятельность... Подпадает под имитационно-провокационную деятельность. Так как по-вашему мнению нет всеобъемлющей матрицы - Божьего Предопределения. садовник, Божий промысел c математикой совместим? http://bookap.info/okolopsy/sssr_matritsa_matritse_rozn/gl4.shtm Куда смотрят Промити, Сирин и Промузг?)) |
ЛРС - как в воду глядели: весь день лопатой махал ... красота. Жаль, что быстро работа закончилась. Жаль ... .
|
Цитата:
Множество признаков (именно через них и никак иначе человек воспринимает материю с помощью своих органов чувств) не может существовать без процедуры-алгоритмики установления причинно-следственной связи этих признаков с наблюдателем и через наблюдателя они - причинно-следственной связи признаков "устанавливаются"-моделируются друг с другом и внешней средой (именно через них и никак иначе человек осмысливает меру-матрицу с помощью чувства меры) и цели-задачи-идеи-функции-сути-содержания-матрицы, с которой происходит выделения именно этого множества, а не любого иного наблюдателем (именно через неё и никак иначе человек получает Различение - информацию от Бога через чувство совести). Точно такие же рассуждения можно провести по цепочке мера не м.б. без материи и информации, информация не м.б. без меры и материи, что поясняет смысл слова ТРИЕДИНЫЕ материя-информация-мера. П.С. Если Вы этого не смотрели в работах ВП СССР, то мне проще отправить Вас по ссылке на работу ДОТУ http://dotu.ru/2011/06/26/20110626-dotu_red-2011/. Когда Вы ознакомитесь с понятием триединства МИМ, тогда Вам станет понятно, что триединые множество-связи-цели не могу существовать сами по себе в отдельности. |
Цитата:
Я отношусь к этому следующим образом: Абсолют наличествует по определению. Т.е. его определение, как Над-над-над-всего и безо всяких условий был, есть, будет всегда и есть доказательство Его наличия. Наличия -- потому что существование зарезервировано под, так называемую, материю. Насколько и в какой степени Абсолют материален -- загадка. Это не всем удаётся осознать, но тут уже ничего не поделаешь. У некоторых едет крыша в прямом смысле при попытках это осознать. ---------- Продолжим. Суть даже не в наличии Абсолюта, а в: Откуда мы берем всякие определения понятия... Почему-то Кантор при определении Множества не удосужился подумать или, в конце концов, не счёл нужным нам рассказать, откуда он набирает элементы своего множества? Какая разница? Я так не считаю: разница принципиальна и является базовым исходным кодом (по типу Кода да Винчи:)) для построения моделей интеллектом. Можно, конечно, не озадачиваться Источником, но это -- уровень животных и растений (овощей): жрачка есть -- живём, нет -- как получится.. Как только любая наука/область исследования будет исходить из своего понятия Абсолюта/Универсума явно и строить свои модели сообразно этой базе, многое, если не всё, фундаментально поменяется. Сразу пропадёт множество всех множеств и многие другие парадоксы. |
Промузг, я не могу говорить, что я полностью знаком с КОБ-ой, но и совсем не знаю, сказать не могу.
------- У меня просто есть ряд вопросов по Системе. Если Вам не интересно, сразу закроем тему и поговорим "о женщинах" Итак. 1. У Вас речь идёт о системе в рамках КОБа или откуда это определение? 2. Какие связи кроме причинно-следственных бывают ещё? Если все крокодилы -- зелёные, то какой смысл фразы: Я видел зелёного крокодила. 3. Цитирую Ваше: "материя системы – ПРИЗНАКИ элементов множества". Ну, предположим. Тогда не понятно, а собственно элементы, что за фрукты? А материя у Вас -- не в ленинском, так сказать, смысле? В каком? 4. Ещё цитирую Вас: "СИСТЕМА – множество элементов (однокачественных, разнокачественных количеством не менее двух) способных находиться в отношениях...". Подчеркнул слово "способных". Например, человека можно разложить на молекулы. И что? Это множество молекул тоже система, потому что молекулы способны? 5. Рекурсия вниз обязательна? У Вас электрон, как у Ленина, неисчерпаем? Да и вообще рекурсия обязательна? У Вас как-то прямо с серединки -- бесконечно вверх и бесконечно вниз. Нельзя как по-мельче? И откуда такая уверенность в бесконечности вниз? Вверх ещё понятно, но вниз?!! 6. Цитата: "способны ПОРОДИТЬ (предопределить появление) КАЧЕСТВЕННО НОВЫЕ ПРИЗНАКИ". Качественно -- это как? Спрашиваю, потому что во всякой литературе качественно имеет оттенок поумничать и попиариться без пояснения конкретики. --------- ПС. Мои придирки к словам имеют вполне практический смысл. Если бы в своё время я не придрался к Марксу с его необходимым и прибавочным продуктом, то вряд ли понял маразматичность этого базового марксового термина. Поясню: необходимый сочетается с достаточным, прибавочный с основным/базовым. Из чего следуют совсем другие выводы. Обсуждать тёплый и коричневый продукт совсем не то, что тёплый и холодный, например. ------- Забыл. Уравняем позиции. Буду рад, если Вы активно придерётесь к моим определениям. Разумно, конечно. Я ведь работаю не ради работы, а ради получения результата. ----------- С самыми добрыми намерениями!!! |
Цитата:
Но, позвольте, о какой вере в Бога и различении через чувство совести...? ------- Да простит меня Бог. --------- И ещё: я, обычно, не беру на себя смелость заявлять, чего без чего не может быть. Не нашего Уровня вопросец. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 17:36. |
Осознание, 2008-2016