![]() |
Аналитическая статья о работе Кожевниковой и Совы
Скрытый текст:
|
Имя им легион.
Цитата:
Цитата:
А теперь вспомним генерала Нечволодова, и картина становится всё ясней. Совершенно не стоит обвинять безобидный стресс от якобы неафишируемой работы. Виной всему бионегативность Галины Кожевниковой, её вырождение. Женщина без семьи и детей, с такой научной темой, и в таких "хитрых" организациях, это говорит о многом. Её садо-мазохизм и комплекс разрушения видны невооружённым взглядом. Интересен механизм запускающий такую болезнь как рак, если конечно он не обусловлен отравлением организма ядами. |
Лууле Виилма:
Цитата:
Цитата:
|
Лууле Виилма: не советую читать, она во многом права но и ошибалась немного. погибла в авто аварии-это тоже не спроста.
Лиз Бурбо, Луиза Хейз - более доступно раскрывают суть |
ага, а вот и ответ япошкам.
Скрытый текст:
Пока русские будут хоть в какой-то мере оставаться Человеками, природа будет нам помогать... |
Злоба-гнев и ненависть-ну может быть и ярость благородная
Зависть-можно например квалифицировать как обостренное чувство справедливости А вот как говорил герой Булкакова Трусость-самый страшный порок |
Цитата:
Думаю, "ответ япошкам" - несколько неуместное заявление. Бог - не тиран и не садист. Вряд ли Он будет "помогать" нам таким образом... То, что произошло - это испытание. Не только для японцев, но и для всех остальных: могут ли люди, оставаясь Человеками, объединиться для противостояния разрушительным факторам среды. |
Цитата:
Не то, чтобы я не любил японцев - мне плевать на национальные различия, но, судя по сообщениям СМИ, большинство японцев горячо празднуют "день северных территорий" и недолюбливают русских (хотя я, когда был там, не заметил какой-либо неприязни, но во время деловой поездки практически все аспекты жизни проходят мимо тебя...) |
Здраствуйте!
Цитата:
|
Толпища народищу, сидит в гнусной теме, дожидаясь когда ктонить спонтанно здохнет, или на кого то обрушатся природные несчастья с ураганами, и всеравно кто то здохнет, чтобы откровенно сообща позлорадствовать этому, не имея возможности/желания самим произвести эту самую "социальную гигиену"?
И при этом вы еще о человечном строе психики размышляете? оО Ооооойёёёёёё. буээ Боже, как же тут все уныло. :( |
| Часовой пояс GMT +3, время: 01:59. |
Осознание, 2008-2016