![]() |
Цитата:
Не буду больше вторгаться в ваши верования - своё предложение о практической проверке забираю обратно. Цитата:
Тогда сначала вам сюда - http://project.megarulez.ru/forums/s...22710&all=true, главы 4, 5, 6, 7. Цитата:
Как же это так - мир един и целостен - и нет в нём объективного различения... какие интересные последние работы у ВП СССР... А различение, получается, (по последним данным ВП СССР), "появляются только в сознании субъекта, изучающего единый мир в процессе его моделирования в своей психике"? Цитата:
Мироздание описывается с помощью категорий Языка, с помощью которого происходит общение, познание мира и принятие решения, а также формируется и развивается мировоззрение личности. Цитата:
И я о том же - так какой материальный, объективный образ КОБ МВ? Цитата:
"Управлять возможно только объективно существующими явлениями". Кажется, это аксиома ДОТУ. Которая в основе КОБ МВ. Я потому и предлагаю выяснить - насколько КОБ МВ как идея - объективно существующее явление в едином и целостном мироздании. Или КОБ МВ "появляется только в сознании субъекта, изучающего единый мир в процессе его моделирования в своей психике"? Цитата:
Нет. Там будет совсем другое задание. Более толковое и практичное. Цитата:
Вы не представляете для меня интерес в качестве "спарринг-партнёра". Тем более - в качестве "боксёрской груши". У меня более высокое мнение о вас, чем вы думаете сами о себе. |
Ну понятно.
Один из существенных векторов целей - маркетинг. Видимо плохо стало с поступлением учеников, соответственно снизился гешефт. Приходится прилагать усилия - запускать некие "рекламные компании" (отражено через пост ссылками на свои ресурсы на коих и предлагаются услуги по "выносу мозгов"). Интересно другое. Кто-нибудь желает произвести упреждающее вписывание данного интеллекта? Т.е. выявить цепочки векторов целей и включить их в обобщённые вектора целей? Собственно практика управления по ДОТУ. |
Цитата:
И откуда у личности с правильным мировоззренческим стандартом такая терминология? Разве нет в терминологии КОБ МВ собственных точных понятий взамен этим иностранным словам? - "маркетинг", "гешефт", "реклама"... Мне это совершенно не понятно. Цитата:
Попробуйте... Цитата:
Это будет очень смешное занятие... |
Экспонату не нравится быть экспонатом.
Что ж прогресс какой-никакой есть. Пришёл, по его понятиям" в "музей восковых фигур", а тут его самого в экспонаты. Не достаёт сакраментальной фразы: А меня то за что? Нравится быть препарируемым? Давайте продолжим. Индивид прошёл обучение и теоретическую подготовку по работам АК ВП СССР. Тема предательства - это его личное горе и его ЯЖО. Скорее всего, в силу каких-то особенностей психике, не понял даже внешнюю формальную сторону дела. А частью и наизусь забыл преподанное ему. Как минимум складывается ощущение, что низкочастотные модуляционные процессы в социальных системах ему неведомы. Но. Он ведёт и активную деятельность, по его мнению, противодействию АК ВП СССР. Хорошо. Неумная критика всегда ли приносит вред? Нет. Интеллектуальных иждивенцев - оттолкнёт от КОБ, настроит против. Думающие начнут задавать неудобные вопросы и самостоятельно ознакомятся с работами. А когда им не смогут пояснить логические казусы в собственных тезисах - всё встанет на свои места. Пример с тем же КПЕ. Многие прошли через него и когда поняли, что это такое - покинули его. Но ведь благодаря и их деятельности происходит активная циркулярная в том числе и безадрессная рассылка информации. Т.е. фрагменты вектора целей, которые возможны к включению: - распространение информации (критикой, не критикой, а распространяется) - оголтелая АКфобия, обоснованная лишь собственной личной неприязнью опять же толкает людей на личное осмысление информации - "не можешь предотвратить пьянку - возглавь её". Выявление и организация в группу людей по признаку интеллектуального иждивенчества, предателей и прочих мотивационных установок. Что их потом по одному, что ли отлавливать? А так они удачно в одном месте скучкуются, да и разговоры будут вести и планы строить "под присмотром". Дайте им помещение и членские регистрационные билеты и "голубых" не забудьте, иначе Курьёз может обидеться и не прийти. Ему ж без пидаров некомфортно. Кто-нибудь желает продолжить список "ништяков"? |
Цитата:
|
Цитата:
Ой, ли... Цитата:
Остальное позже - просмеяться надо... |
Андрюша-критик.
Вы почему безсодержательно критикуете мою критику вашей критики. Что за переходы на личности? "...Знание и умение разбираться в этих и других вопросах затронутых в лекции поможет вам научиться правильно общаться как друг с другом, так и в коллективе..." - из А.Старцева из АУ из КПЕ. (Ну никакой информации в АУ и КПЕ по работам ВП СССР ему не давали) Нужно так из практики Старцева. Выявили секту, пришли туда и давай их называть сектантами. По умозаключениям Старцева, сектантам станет стыдно. Старцев добавит: если не желаете исправляться, то я вас тут хоть пообзываю и поизучаю. Или второй аспект. Я вас тут, уроды, пришёл изучать. У кого шизофрения в открытой форме? 1) У "исследователя" 2) У исследуемых. А ещё у меня в набросках 100 000 главый труд "Вынос вынесуну то, что у него вMESTо мозга" (это стёб, для особоупоротых антиКОБовцев, у них же не одна извилина, как у КОБовцев, а целая сеть... по всему организму) |
Цитата:
Интересное прозвище... Цитата:
Здрасьте, приехали... Цитата:
Прошу оформлять свои тезисы согласно категорий ДОТУ. Я теряюсь в вашем тексте с ошибками - что конкретно к какой категории отнести. Вы можете переписать приведённый текст, согласно категорий ДОТУ, чтобы мне не ломать мозг над вашими ребусами? Мне понятности хочется в том, что вы пишите. |
Андрюша-критик.
Вы реально не понимаете, что до нас тут в этой теме нет никому дела? Тема просматриваемая, как любая тема с присутствием эмоциональной накачки. Под "шумок эмоций" можно чего пропихнуть. Ну как классическое - посмеяться над явлением и оно уже не так страшно. Уверяю Вас на этом форуме не тот случай, да и не тот "интеллект" (извиняюсь, это про "сеть ваших мозгов"). Ставлю на кон. Если Вам не удастся ничего пропихнуть - Вы едите свою распечатку "Вынос мозга". Если удастся - тогда я наблюдаю, как распечатку ДОТУ вы съедаете. Соглашайтесь, дело для вас плёвое, безпроигрышное. зы: И кстати, а где это Вы прочитали, что я КОБовец? А с чего это Вы решили, что я её защищаю? Вам же Сергигн сказал. Повторю, тугим на голову: По моим воззрениям модель КОБ более адекватна жизни нежели иная другая. Для идиотов: Модель КОБ - модель обобщённого мироздания, а не модель практического решения любой конкретной задачи. Для дебилов: Ценность любой модели в оптимизации конкретных практических задач. Для имбицилов: для конкретной практической задачи лучше подбирать соответствующую оптимальную модель. Конкретная задача "нафиг живёт человек" не решается в рамках модели измерения сколько груза за сколько времени куда привезти. |
Цитата:
Это почему же? - вам-то дело есть. Цитата:
Это уже ваши личные достижения - такую динамику просмотров темы обеспечиваете именно вы и вам подобные в своих сообщениях. Выписывайте себе по этому поводу благодарность. Цитата:
Когда есть чему смеяться - почему бы не посмеяться? Например, вы читали вышедший юмористический тест на интеллектуальность от ВП СССР? - анализ этого произведения доставляет огромное чувство наслаждения. Цитата:
Верю - не верю, уверяю - заверяю... вы меня опять спутали с религиозными адептами. Мне интересна форма доказательства - проверяю. Цитата:
Даже при рабовладельческом строе, наверное, у рабовладельцев не было таких замашек - откуда в вас столько жестокости и садизма? Цитата:
Ваше поведение... Оно слегка КОБнутое... И коррелирует с мировоззрением КОБ МВ. Цитата:
Это вы так С.Игнатова назвали? - какое точное погоняло... Цитата:
А зачем тогда нужна такая модель КОБ МВ? - какие задачи она решает? - только развивает шизофрению у личности и всё? |
| Часовой пояс GMT +3, время: 18:00. |
Осознание, 2008-2016