![]() |
|
К донецким событиям (ненорматив):
Скрытый текст:
|
Цитата:
Цитата:
Насчёт "сдулся" - давайте не выдавать желаемое кем-то за действительное. Хотя даже если Царёв "отвалит в сторону" - мне лично будет досадно, но винить я его не стану. Он взвалил на себя огромную ношу. Если она окажется для него непосильной - это не будет его вина, это будет беда Украины. Но пока я не вижу никаких предпосылок для распространения майдаунских сплетней про "Царёв сдулся". Цитата:
[ame]http://www.youtube.com/watch?v=8kREoqdRlBo[/ame] Газ по 486$: ХТО НЭ СКАЧЕ, ТОЙ ВЖЕ ЗМЕРЗ! :dntknw: Какие танки, какой спецназ, господа майдауны?! |
Цитата:
Я согласен с единственной фразой того майдауна однорукого из Николаева - "Где ты был все это время?". Где он все это время был, пока народ трех областей не дошел до края и не взял в руки оружие??? Геройски раздавал интервью? Защитил свой дом от мадаунов - ну так за ним вооруженная охрана стояла! Мне кажется, уважаемый Sirin, что это Вы выдаете желаемое за действительное. Никакой он не герой, а просто не очень умный человек, который занялся не своим делом. Тяжеловата для него шапка Мономаха... Цитата:
|
Цитата:
А однорукий этот - он только косит под патриота, а на деле - явный одержимый, мгновенно ввинчивает себя в истерику - "ссука!!! мллять!!!" - и тащится от устроенного скандала. |
Галиция, слушай - Давай разводиться
Галиция, слушай - Давай разводиться - Хватит майданов
[ame]http://www.youtube.com/watch?v=_yfVsjPmHeE#t=10[/ame] После просмотра, этого видео посмотрите познавательный ролик о происхождении бандеровцев и майданутых. [ame]http://www.youtube.com/watch?v=D2gu3yJQRyg[/ame] |
Цитата:
Люди в Луганске, Донецке, Харькове, Славянске... каждый из них был только в одной области, но каждый из них сделал ТАК МНОГО, сколько этому пустослову и не снилось... *********************************** Славянск присоединился к народному бунту... Митингующие заявляют, что берут под контроль админздания в Славянске Скрытый текст:
|
Карта "Царёв", это повод голосовать на выборах в президенты, нужны же не выборы в президенты а референдум. Царёва майдауны в последующем легко отодвинут, а голосование пройдёт, потом иди доказывай о несогласии с результатами выборов. Вообще не представляю как можно провести выборы в таком беспределе.
|
Цитата:
Где он был - он был в гуще событий и делал то, что мог и что считал нужным. Те, кто считает, что делал недостаточно, имели полную возможность пойти и сделать больше. Но что-то я не вижу фигур, равных Царёву в том поле, где он пашет. Цитата:
Выборы можно провести легко, и чем больше беспредел - тем проще. Не важно как голосуют, важно кто считает. Вы сколько угодно можете бойкотировать выборы, а наутро после них узнать, что явка была 99%. Для того, чтобы показать нелигитимность выборов, нужно в них участвовать, - в качестве наблюдателей, журналистов, членов комиссий, выявлять, документировать и доносить до людей факты нарушений. А бороться держа свою попу в домашнем кресле - проще всего. Царёв в данном случае, работает на одном из самых сложных и ответственных участков - в качестве кандидата. Можно сколько угодно пытаться его критиковать, говорить о том, что он "делает не так, и делает не то", но это всё будет пустозвонством - кроме него этого никто не делает (не считаете же вы Допу "народным кандидатом"?) |
Цитата:
Вот были некие народные мэры, потом их арестовали и теперь высказывания о них приобрели характер, что они чуть ли не сволочи, что дали себя захватить. А Царёв который не дал себя захватить и (или) убить - сволочь уже по другой причине, что не был на месте этих народных лидеров. На мой взгляд такая позиция называется - иждивенчество. Сам я, дескать, не политик и поэтому вне критики, но ни один политический деятель не уйдёт от моего праведного гнева и "конструктивной" критики! Насчёт пустословия - какие дела сделал КАЖДЫЙ из людей в "Луганске, Донецке, Харькове, Славянске...", какие и не снились Царёву - аргументы какие нибудь пожалуйста. Чего вы от него вообще хотите? Цитата:
|
Цитата:
Первое, приехал в "горячую точку", с какой целью? Вопросы на западе Украины решены? Или он не их кандидат? Просто юго-восток самый обсуждаемый, вот и его там засветили. Второе, поверю тому, кто будет метаться между западом востоком Украины и наводить мосты, реально имеющему хоть какое предложение, за которым могли бы потянуться. Третье, у его нет ресурса, в этом бедламе, отстоять своё право, его сметут, пусть даже если он преследует высокие цели ради людей. В результате разочарование тех кто за него проголосует. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 02:45. |
|
Осознание, 2008-2016