![]() |
|
|
Лавров: Россия не собирается присоединять восточные регионы Украины
Скрытый текст:
Слова и Зазнобина и Пякина подтверждаются: 1. Конфликт должен вызреть в самой Украине, внутри. 2. С ГП договорились, что Россия может присоединить только Крым. ИМХО |
Цитата:
|
Цитата:
1. У него больше всего рычагов - он легитимный президент. Он ЗЕК, и привык когда за ним сила - так вот теперь за ним будет сила (силовики, народ и покровительство России). 2. А больше не кому, нет фигуры такого масштаба, чтобы навела порядок в стране (учитывая, что в состав России юго-востоку, по крайней мере пока, путь заказан). Есть смелые и отчаяные патриоты, но им нужен лидер. Вот кто смог бы это сделать, я не вижу! Может быть Царев? «Похищенный» Олег Царев нашелся в компании выпивающих спецназовцев. Ему 2 раза устроили заказную "нелюбовь народа", он и сдулся((( Да и то на указанном Вами видео Цитата:
Не лидер он.... не лидер. 3. Если мы не собираемся присоединять (что разумно) юго-восток, то надо навести там порядок так, как это надо и нам и украинскому народу - значит наведение порядка должно проходить под нашим патронажем. (запад уже навел там порядок...) P.S. Я бы вот такой еще вариант рассмотрел [ame="https://www.youtube.com/watch?v=K1ET3I27ZaQ"]Луганск Депутат Тигипко на баррикадах 9 04 2014г[/ame] Все-таки появиться у официальных "сепаратистов" - это поступок - ведь и под статью можно! Мне кажется, что у этого человека больше мужества, чем у Царева. Вопрос - насколько далеко он готов зайти ради своего народа? Тогда можно попробовать вариант Пякина - Яник указом делегирует полномочия по наведению конституционного порядка Тигипко и приказывает силовикам перейти к тому в подчинение! P.P.S. И все это притом, что с определением "кусок г**на" лично я полностью согласен... - значит надо по принципу "клин клином вышибают";) |
Цитата:
|
Цитата:
Они совершают свои поступки по совести, зову сердца... и руководствуются интуицией. Высшим моральным принципом у них справедливость значится... В общем - обычный Русский народ. (им между прочим вышка светит...) |
Цитата:
|
Цитата:
|
почему то сдается мне, что многие граждане Майдана ближе к тому самому Русскому духу, чем иные "крымчане".
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 23:15. |
|
Осознание, 2008-2016