![]() |
|
а что тут аргументировать? учите КОБ и ДОТУ. Там всё для младенцев разжёвано и пережёвано.
|
"кобидоту" detected. Сразу ясно, с кем имеем дело! Удобно, черт побери )))
|
Радует что теория рептильного ума подтверждает свою работоспособность — одной неопределённостью меньше. Огорчает что людей так легко превратить в рептилий под лозунгами КОБ.
|
😁👍
|
Здравствуйте. Кто такой Лермонтов с точки зрения КОБ?
|
А с вашей точки зрения? Чем вызван вопрос?
|
Я о русской классике знаю не много, читал Пушкина, Достоевского на этом все. Нашёл, у бабушки в шкафу, сборник стихов + "Герой нашего времени" Лермонтова. Но, меня насторожил стих "Прощай, немытая Россия..." , вот и хочу спросить, стоит ли тратить время на эту сборку, и продолжать изучать его творчество?
|
Вообще, с позиций КОБ неприемлемо интеллектуальное иждивенчество и уж тем более подмена своей воли чужой. Если вы считаете, что в КОБ есть какой-то список запрещённой литературы, то вы очень глубоко заблуждаетесь. Напротив, читать нужно всё, но с соображением, рассматривая прочитанное с точки зрения доту, как минимум.
Моё мнение насчёт Лермонтова: классик русской литературы "золотого века". Его творчество в культурном коде Русской цивилизации. Знать обязательно. |
споры об авторстве идут до сих пор, факсимилье никто не видел, первая публикация через более чем 30 лет после ухода поэта
|
Только не "факсимилье", а "факсимиле", но в данном случае не факсимиле, а рукопись.
Стихотворение вполне в духе Лермонтова, если знать контекст написания и "романтическую натуру" поэта. Не стоит мир делить на чёрное и белое. |
а на какое делить зеленое и серо-голубое?
я не знаток в творчестве Лермонтова, по Пушкину могу высказаться: у него поэтический слог уникальный, если много его читаешь то чувствуешь что подлог если кто то киает стих якобы его авторства. |
На разнокачественное делить, конечно. И желательно ещё видеть процессы, отдельные фазы которых наблюдаем.
Про Пушкина — очень за вас рад. Я как-то сильно попался на шутливом тесте, где нужно было угадать, где строчки Пушкина, а где Языкова, если не ошибаюсь. Был посрамлён. Хотя писал по Пушкину не одну работу ) |
О предполагаемых согласованных с Россией действиях Лукашенко. Оказывается, до сих пор вопрос достаточно популярен: https://youtu.be/RIwQhRT76pM?t=617
|
Какие прогнозы по Белорусии?
Выстоит Батько ? |
сценарий Венесуэлы?
|
Очередной выпуск Старикова, по Белоруссии около 30% вопросов по всему выпуску, есть оглавление https://www.youtube.com/watch?v=9iqh5yH7XoE
На мой взгляд, Николаю Старикову удаётся свести в мозаику выжимки из информационного потока в относительно коротком выпуске. Там найдётся ответ и на ваш вопрос (не согласен с его постановкой), пересказывать — только портить. YouTube</br>Николай Стариков: Лукашенко, «цветные» технологии и ошибка Максима Шевченко</br>В очередном прямом эфире моего инстаграмма (https://instagram.com/nstarikovru) главное внимание, безусловно, было уделено ситуации в Белоруссии. Большинство вопросов было именно об этом. Про Хабаровск не было ни одного вопроса. Отсюда напрашивается парадоксальный вывод – главный пострадавший от попытки раскачки ситуации после выборов в Белоруссии – Фургал. О нем все забыли.#Белоруссия #Лукашенко #ПутинХронометраж:0:00 Приветственное слово0:38 Под каким флагом и гимном выступают протестующие в Белоруссии2:42 Как коллаборационисты используют символику6:48 Что на самом деле происходит в Белоруссии12:01 О книге «Сны распятой птицы»15:01 Где военные конфликты возможны в течение 1-5 лет15:18 Возможен ли майдан в России в 2024 году16:42 Сын банкира Александра Лебедева станет пэром в Англии17:13 О российской вакцине против коронавируса17:47 Почему на Западе так активно пропагандируются алкоголь и разврат?19:05 Девушки с цветами в Белоруссии — новая ли это технология20:28 Почему ведущий Анатолий Кузичев…</br>https://tg.i-c-a.su/media/mera_kob/3...iew/thumb.jpeghttps://tg.i-c-a.su/media/mera_kob/3...562_244562.jpg |
Семён, благодарю
|
Одни спрашивают "выстоит ли?", другие "уйдёт ли?": https://youtu.be/RIwQhRT76pM?t=1449
|
Как там: теория заговора, заговора в заговоре, мозговой трест заговора в заговоре? Семён, всё знает только Бог и только Он не надувает щёки. Субъект управления должен соответствовать психодинамике объекта управления. В СССР хотели жить как на Западе (молодка, водка, селёдка вместо кино, вино, домино), Понаставляли после его краха памятников Остапу Бендеру по городам и весям тем самым провозгласив эпоху "Великого комбинатора". За 26 лет объявленного курса на сближение с Россией белорусы не увидели реальной отдачи от него - некая значимая часть народа вполне хочет попробовать всего в своей жизни и западного плода сменяемости власти, разделения властей и подчинённости властей не чиновникам, а бизнесменам ... в том числе. Батько не идиот, а стрелянный воробей - нос всегда держит по ветру.
Со Стариковым не всё так просто. Понял отчётливо, когда слушал его диалог на каком-то либеральном радиоканале. Манипулировал аудиторией по лекалам В.В. Пякина - "Кто не за поправки к Конституции - тот явный враг России". Сравните с позицией ВП СССР: - мы голосуем за поправки ради устойчивости перед внешним давлением, но тем, кто голосует против советуем думать только о благе для России. |
всё зависит от мирового правительства. Простят , оставят его. Не простят вся белоруссия превратится в донбас и югославию
|
Что есть "мировое правительство" и не много ли чести для батьки, чтобы оно на него хотя бы внимание обратило?
|
Вы можете расшифровать фразу "субъект управления должен соответствовать психодинамике объекта управления"?
У меня с моим пониманием психодинамики не сходится... |
О расценках за участие в майдане и не только (текст и видео): https://m.tut.by/news/economics/696888.html
|
Если коротко, то с людьми надо разговаривать на одном языке. Что бы понимали.
|
ну не просто же так они его столько лет на посту держали. (что такое мировое правительство вам расскажут специалисты коб)))
|
не понимаю, при чём здесь психодинамика. А вы и есть Промузг?
|
Я может быть тебя огорчу, камрад, но в первоисточниках КОБ такого понятия нет.
Поэтому что именно ты понимаешь под данным словосочетанием в отсутствии миилафона на руках для меня загадка. |
Постом выше вашего было сделано понятное напоминание об ИНВОУ. Замечено что известный П. от вопроса бытия Божьего уклоняется в своих сеансах сбрасывания аудитории к рептильному уму.
|
Нет, я не Промузг. Но не имея реального представления о психодинамике среды, субъекта, вы не сможете качественно управлять. Когда один смеётся, другой плачет, то возникает некие разногласия в направленности целей.
|
То есть, вы ставите знак равенства между "иметь реальное представление о психодинамике" и "соответствовать психодинамике"?
Я могу психодинамику заменить чем попроще. По-вашему предложения "Сыщик должен иметь представление о воровских обычаях" и "Сыщик должен соответствовать воровским обычаям" одинаковы по смыслу? |
Психодинамика - это когда каждый делает и не делает то, что хочет и получается то, что получается - режим самоуправления общества, который зависит от психофизического состояния людей и этики их взаимоотношений друг с другом, Природой. Конечно можно же посмотреть, загуглить оригинальное определение, но ... предпочитаю писать по памяти - дурость непонимания в отсебятине сразу же всем знающим оригинал видна.
Теперь о соответствии субъекта управления объекту. Когда у значительной части общества есть некий запрос (как он появился - отдельный вопрос), а Вы игнорируете его, то ... не используете старинный восточный приём изпользования энергии противник в своих целях, что в западной интерпретации звучит как "если хочешь разрушить процесс - возглавь его" - вас сомнут. П.С. Если Вы не соответствуете среде, она вас мгновенно как качественно отличный элемент вычисляет и зачисляет либо во враги, либо в белую ворону. Мастер соответствия среде, когда все считают (или считали) его своим - это Путин В.В. . |
Вы были сыщиком? Да сыщик должен знать и соответствовать воровским обычаям, иметь полное о них представление и опыт взаимопонимания. Иначе с ним разговаривать никто не будет и с обратной связью у него будут большие проблемы.
|
обращаю ваше внимание на подмену. Сначала вы говорили "соответствовать психодинамике". Теперь вводите конструкцию, знакомую всем и не вызывающую вопросов: "соответствовать объекту". Вы же не будете знак равенства ставить между "объектом" и "психодинамикой"?
Буду считать, что вы именно вторую формулировку имели в виду и опечатались. |
Субъектно-объектное разделение, свойственное западной культуре мышления снимается, когда субъект способен управлять объектом устойчиво по предсказуемости его поведения под воздействием внешней среды (сюда входят иные субъекты), алгоритмики самоуправления (той самой психодинамики), субъекта. Речь идёт об этом.
|
Да я понял, что вы имели в виду. Считаю, что вы некорректно употребили в данном случае слово "психодинамика". Только за него зацепился.
|
А с точки зрения опыта нельзя?
|
управлять поведением не значит соответствовать поведению.
|
нельзя
|
Про восточные единоборства интересно, но непонятно.
Из 26 лет (точнее из 25 — со 2 апреля 1996) 10 лет идёт не сближение, а отдаление. Те белорусы, которые помнят 1996 г. (выкапывание пограничного столба или как-то так), отдачу ощутили. А за 10 лет мозги можно промыть до стерильности, и правительства стран мира не основные в этом процессе. |
Психодинамика объекта управления - это в данном случае алгоритмика его самоуправления. Не соответствуя ей хоть в какой-то части невозможно им управлять. Давайте ещё раз вспомним условия входа в управление чем-либо. Без подстройки под объект невозможно донести до него свою мысль - получится "граната у него не той системы". Это необходимое условие.
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 08:45. |
|
Осознание, 2008-2016