![]() |
|
Это когда я утверждал, что я умный?
Ну ладно. Нашёл с кем дискутировать. Раз вы сказали, что я только сейчас это признал - пусть будет только сейчас. А на яндекс-деньги? Я завсегда благодарствую желающим помочь. ЛРС-у перечислю, которого вы обучили в Академии. Сколько там он вам выложил за сакральные лепки? зы: Не, не. Я передумал. Мне Инин кредит не даёт. Так я вашими финансами воспользуюсь. Сколько сможете перечислить? Старцев, вы такой хороший, такой умный. Вас тут не понимают и не ценят. Они завидуют. Сумма моего депозита растёт? Вообще не видел никогда настолько гениальных подходов по объективации. А рисунки, Пикассо отдыхает. Ой, извиняюсь, с Пикассо перебор, промашка. Но вы на самом деле очень неплохо рисуете. Схемки такие сразу ух, прямо за самое это место и не отпускает. |
Садовник, дурак, важно то, что вы сами про себя утверждаете, что вы - дурак. |
Цитата:
Я же сочувствую и вообще ничего не комментирую. Зачем вам ещё и меня куда-то впрягать? Я же не сторонник КОБ. Вот и ЛРС-а вместо обсуждения идей волнует убеждение всех в качествах личности. Вы чего ребята? Ау? Может быть вы задумаетесь? Может быть вы пойдёте прямым путём? ... это вряд ли. зы: ... и это. Я не утверждаю, что я дурак. У кого-то очень большие проблемы с русским языком... особенно с выдёргиванием неуместных цитат из контекста. Но на службе бывает... захочешь выслужится ещё не так раскорячишься! |
Цитата:
|
Цитата:
Вы не только дурак, садовник, но и дебил:
|
Цитата:
Если нет - приношу свои извинения. зы: Старцев, как банный лист. Да не буду я вам давать никаких реквизитов... Бесполезно, теперь эта пластинка будет крутится неделю, а позже периодически постоянно всплывать. Так, всё, всю тему успешно слили. Держись прощения, побуждай к добру и отстранись от невежд. |
Цитата:
Дурак садовник, я готов удовлетворить ваше попрошайничество и перечислить деньги на вашу карту. Например, карту Сбербанка. |
Цитата:
тут Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
http://forum.kob.su/picture.php?albu...&pictureid=308 Занимательно! Концептуальненько! |
Садовник, не сдавайтесь и высылайте свои реквизиты Старцеву. После получения вами денег, ситуация диаметрально поменяется, и уже Старцев будет дураком, чего бы он ни писал. Он ведь не оговаривал сумму и просто обещал подкинуть деньжат. Пусть направляет, сколько посчитает нужным, а там будет видно. Если Старцев денег не отправит – он дурак и балабол. Если направит мало – он дурак и жмот. Если направит много – он круглый дурак. Если начнёт спрашивать, сколько вам нужно, он просто дурак.
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 13:58. |
|
Осознание, 2008-2016