Форум

Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности (http://forum.kob.su/index.php)
-   2 приоритет, хронолого-алгоритмический (http://forum.kob.su/forumdisplay.php?f=55)
-   -   Вторая мировая война. Великая отечественная. (http://forum.kob.su/showthread.php?t=12744)

садовник 28.10.2019 23:28

Цитата:

Сообщение от ЛРС (Сообщение 1869304218)
спать пора ... садовник ... спокойной вам ночи ...

Ваш же наставник определил мне сегодня "рабочую смену"...
Мне ещё надо пару статей написать и график отпусков подготовить.
К тому ж у нас ещё не так поздно, по всей видимости, как у вас.

Впрочем, спокойной ночи, тцинайдэ шеньши!

Андрей Старцев 29.10.2019 08:05

Мальчишки расклеились, девчонки обиделись...

И эти слабоумные ещё желают своим словом управлять ноосферой...

Какая только шиза не вылезет из сторонников КОБ! - необыкновенная...

казак 31.10.2019 09:20

Сообщение от ЛРС
Цитата:

спать пора ... садовник ... спокойной вам ночи ...
Цитата:

Сообщение от садовник (Сообщение 1869304222)
Ваш же наставник определил мне сегодня "рабочую смену"...
Мне ещё надо пару статей написать и график отпусков подготовить.
К тому ж у нас ещё не так поздно, по всей видимости, как у вас.

Впрочем, спокойной ночи, тцинайдэ шеньши!

Похоже "работаете" на одну "контору" , господа !;) ИМХО..

ЛРС 07.11.2019 15:05

Цитата:

Сообщение от казак (Сообщение 1869304349)
Похоже "работаете" на одну "контору" , господа !;) ИМХО..

на "контору" и либерастов (вернее на либерастическую часть "конторы") работаете вы, казак ... транслируя сказки дядюшки Мехлиса про "предателя Жукова" ... Мехлис с 1937 года был начальником ГлавПура ... провал политработы в РККА это его вина ...

казак 09.11.2019 19:28

Я сам по себе и выражаю на форуме своё собственное мнение и нет , заметьте , надо мной никаких "наставников".. Можете ,ЛРС, прояснить кто это ?
Цитата:

транслируя сказки дядюшки Мехлиса про "предателя Жукова"
[QUOTE] Версию про генералов предателей , родители и родственники которых (кулаки) пострадали в коллективизацию впервые прочитал у Арсена Мартиросяна в книге "Трагедия 22 июня :блицкриг или измена ?" Наиболее правдоподобная версия такого кровопролитного начала великой Отечественной..Рекомендую https://www.litmir.me/bd/?b=178581

Андрей Старцев 09.11.2019 19:46

В довесок есть ещё сочинения такой исторической дуры, как домработница Прудникова, которая предательство генерала Павлова объясняет тем, что в Первую мировую войну Павлов был в плену у немцев, был там немцами завербован, а потом продвинут на высокие должности в Красной Армии к 1941-му году.

Можно необыкновенным сторонникам КОБ ещё и таким необыкновенным версиям от исторических дурочек и домработниц зачитаться...

Сторонники КОБ - вы такие необыкновенные...

ЛРС 09.11.2019 21:31

Цитата:

Сообщение от казак (Сообщение 1869304766)
Наиболее правдоподобная версия такого кровопролитного начала великой Отечественной..Рекомендую

реальная причина кровопролитного начала войны ... это упреждение Вермахтом РККА в мобилизационном развертывании и сосредоточении ...
Цитата:

Сообщение от казак (Сообщение 1869304766)
Я сам по себе и выражаю на форуме своё собственное мнение

правда ???

ЛРС 09.11.2019 21:33

Цитата:

Сообщение от Андрей Старцев (Сообщение 1869304767)
В довесок есть ещё сочинения такой исторической дуры, как домработница Прудникова, которая предательство генерала Павлова объясняет тем, что в Первую мировую войну Павлов был в плену у немцев, был там немцами завербован, а потом продвинут на высокие должности в Красной Армии к 1941-му году.

в этом случае надо было ее любимого Берию расстрелять за полный провал деятельности органов госбезопасности ...

Андрей Старцев 09.11.2019 21:57

Необыкновенность домработницы Прудниковой в том и заключается, что несовместимые вещи необыкновенным образом совмещаются - и совершенно никак друг другу не противоречат.

И мало кого эта необыкновенность Прудниковой смущает...

казак 10.11.2019 05:54

И всё таки , ЛРС, "НАСТАВНИК" - это кто ? Тот , чьи мысли на форуме выражаете вы ? ЛРС
Цитата:

на "контору" и либерастов (вернее на либерастическую часть "конторы") работаете вы, казак ... транслируя сказки дядюшки Мехлиса про "предателя Жукова" ...
Так вы ,ЛРС , ознакомились с версией Арсена Мартиросяна ,или вам больше по душе версия "подпевалы либераста" старцевасмаленькойбуквы?

Часовой пояс GMT +3, время: 03:44.

Осознание, 2008-2016