Форум

Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности (http://forum.kob.su/index.php)
-   Персоналии. Организации. Страны. (http://forum.kob.su/forumdisplay.php?f=30)
-   -   ПУТИН (http://forum.kob.su/showthread.php?t=3879)

ЛРС 19.03.2019 17:40

Цитата:

Сообщение от садовник (Сообщение 1869293708)
Информационная сложность

что под этим термином понимаете ?

садовник 19.03.2019 17:46

Цитата:

Сообщение от ЛРС (Сообщение 1869293710)
что под этим термином понимаете ?

Только после ваших более развёрнутых тезисов, а не очередных троллеподобных: а? б? в? и и т.д.

зы: Я бы вообще оставил шпиёна в покое. Он как умеет прикрывает страну собой, как зонтиком. Всё-таки у него осталась советская закалка и долг офицера. По крайней мере я так ощущаю (вот тут не смогу сказать, что думаю, так как обосновать достаточно не смогу, кроме всяких мифологических эпизодов с "пистолетами на лестнице посольства").
Но большего от него не ждите. Нет в нём понимания большего.

Имеется в виду оставить ковыряние в нём. Вот есть процессы, которые идут, их и надо модерировать. Ну если шпиён начнёт трактаты выдавать, то их конечно тоже можно будет поизучать. Скорее всего, как личность, фигура весьма сложная и противоречивая. На разрешение части противоречий вообще такое ощущение, что наложено жёсткое табу со стороны каких-то внешних сил... Извиняюсь, сам уже в анализ личности полез. Ни к чему это.

зызы: ЛРС, ищете к чему придраться?
Я там много запятых и ошибок случайных, специальных, ну и по нежнообожаемой вами во мне невежественности оставил. Вам тут без труда удастся доказать всему миру - мою полную безграмотность. Удачи, шеньши!

Андрей Старцев 19.03.2019 18:02

Цитата:

Сообщение от садовник:
Я - дурак, не понимаю сложных социальных процессов и вообще не сторонник концепции.

Потому как вы - дурак, садовник, то потому вы и используете термины как ни попадя, как и сторонник КОБ Плясуля - только для лозунгов и красного словца. Использовать в характеристиках социальных процессов термин "информационная сложность", которая определена как длина самого короткого двоичного слова, содержащего всю информацию, необходимую для восстановления рассматриваемого текста - и не дать своего определения этого термина для рассматриваемого вопроса в социалке - это реально надо быть окончательным дураком.

Потому как вы - дурак, садовник, то потому вы и используете термин " скорость обращения информации", который вообще никак не определён.
Цитата:

Сообщение от садовник:
Информационная сложность выросла на порядок и на порядок выросла скорость обращения информации.

Достаточно? Или всё подробнее расписывать?

Дурак, садовник, что такое:
  • скорость обращения информации?
Покажи, садовник, свою очередную дурость.

С вас, дурака, спрос не большой - я только ещё раз посмеюсь и всё...

ЛРС 19.03.2019 18:06

Цитата:

Сообщение от садовник (Сообщение 1869293711)
ЛРС, ищете к чему придраться?

нет ...
хотел выяснить, что вы понимаете под термином "информационная сложность" ...

садовник 19.03.2019 18:08

Так я ж не спорю. Дурак.
Андрюш, а материально поможете или только учить будете?

... значит опять только учить.

садовник 19.03.2019 18:10

Цитата:

Сообщение от ЛРС (Сообщение 1869293713)
нет ...
хотел выяснить, что вы понимаете под термином "информационная сложность" ...

Ну так почитайте коллегу. Он уже выяснил - использование как попадая каких попадя слов.

Вас что-то не устраивает в определении вашего коллеги?

зы: Есть определённая притягательность в статусе "дурака". Ши бу ши?

Вы вообще зачем мне пишете? Вы же вроде уже сто раз заявили, что я неадекват. Вам нравится общаться с неадекватами?
Да ещё какие-то сложные вопросы задаёте. Давайте как обычно - Джима Керри с зажигалкой!

ЛРС 19.03.2019 18:13

Цитата:

Сообщение от садовник (Сообщение 1869293715)
Вас что-то не устраивает в определении вашего коллеги?

Цитата:

Сообщение от садовник (Сообщение 1869293715)
Вы вообще зачем мне пишете?

1. Он мне ... не коллега ... такова реальность.
2. Я хочу выяснить, что лично вы понимаете под термином "информационная сложность".

садовник 19.03.2019 18:20

Цитата:

Сообщение от ЛРС (Сообщение 1869293717)
1. Он мне ... не коллега ... такова реальность.
2. Я хочу выяснить, что лично вы понимаете под термином "информационная сложность".

И как же вы осуществите своё желание? Беспрерывно обзываясь?
Вы уверены, что это самый короткий путь к достижению цели?
(Ларчик открывается просто - цель у вас совсем иная.)

зы: А, совсем забыл... такова реальность!

Андрей Старцев 19.03.2019 18:26

Цитата:

Сообщение от садовник (Сообщение 1869293714)
Так я ж не спорю. Дурак.
Андрюш, а материально поможете или только учить будете?

... значит опять только учить.

Я никогда не сомневался, что вы - дурак, садовник.

Мне смешно оттого, что вы это за собой только сейчас признали.

Мои вопросы вам, дураку - только для того, чтобы и другие быстрее поняли по вашим ответам, какой вы дурак, садовник.

Если вы - дурак и нищеброд, и вам, дураку, нужна материальная помощь - так сообщайте свои реквизиты, карты Сбербанка, например, и я вам, дураку, подкину деньжат...

ЛРС 19.03.2019 18:32

Цитата:

Сообщение от Андрей Старцев (Сообщение 1869293719)
Если вы - дурак и нищеброд, и вам, дураку, нужна материальная помощь - так сообщайте свои реквизиты, карты Сбербанка, например, и я вам, дураку, подкину деньжат...

много ?

Часовой пояс GMT +3, время: 22:22.

Осознание, 2008-2016